Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit magique”
Avis sur Privilege Aluxes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Privilege Aluxes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 30 mai 2014

Séjour du 22 décembre au 27 décembre 2013 . Cet hôtel est très bien situé , tout près du traversier( environ 10 minutes de marche) et à quelques minutes du centre. Les suites avec vue sur la mer sont exceptionnelles et très spacieuses. Toujours un endroit à l ombre de disponible et en plus service à la plage pour petits cocktails, le paradis ! La nourriture était très bonne par contre nous ne sommes pas allés aux restaurants à la carte mais le buffet était toujours très varié.C'est un endroit très où il fait bon relaxer . J'espère y retourner un jour .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PLAYA22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014
Google Traduction

We really appreciate your comments and kind words.
Get good opinions about our services, facilities and care provided during your stay is the best prize we can receive.
It is a pleasure to receive your congratulations, we will always try our best to fulfill your needs and we are looking forward to seeing you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 064)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 3 064

Avis publié : 8 mai 2014 par mobile

À l'heure où j'écris ce commentaire, cela fait 4 jours que nous séjournons au privilege... Je suis actuellement confortablement installé sous un parasol en paille, pour lequel je n'ai pas eu à me battre en arrivant à 11h... Il y en a toujours des libres!! Les serveurs sont déjà passés 2 fois en 1h pour me demander si tout allait bien ou si je désirais une autre boisson (cocktails alcools très bon... Comment résister en all inclusive?) en face de moi, une mer limpide et turquoise avec une plage de sable plus que fin et très propre ...
J'ai à côté de moi 4 appareils électroniques, parfaitement en évidence, que je n'oserais sortir sur une plage lambda en France... Ici 3 membres de la sécurité surveillent la plage et ne laissent rentrer aucune personne étrangère à l'hôtel
Concernant la chambre: très propre, très spacieuse, grand balcon, air conditionné dans toute la chambre... La prochaine fois nous prendrons une suite avec immense jacuzzi sur la terrasse et dominant toute l'île... Pour pas énormément plus cher!
Niveau restauration:4 restaus, tous les restaus sont à la carte, bons produits, nourriture très correcte et variée à toute heure de la journée, le restau thaï japonais est divin, on en trouve peu de comme ça en France... (Sur réservation)
Le personnel: tous très gentils, polis, serviables, souriant, accueillants et disponibles... On ne peut que les apprécier! Si j'ouvre un hôtel en France, je sais où venir chercher mon personnel...merci encore à tous, ils ont beaucoup de mérite!!!
La piscine de l'hôtel est superbe, les abords d'un entretien incroyable, l'eau est testée 2 à 3 fois par jour... 3 jacuzzis autour de la piscine, pléthore de transats..
Conclusion: nous reviendrons, pas une mais deux semaines..hotel rapport qualité prix à mon avis imbattable... Et je suis pas prêt de retourner en Tunisie ou autres pays d'Afrique, à titre de comparaison pour hôtel équivalent... Merci encore à tout le personnel et pour ce superbe séjour, je suis déjà triste à l'idée de partir dans 3 jours...

  • Séjour en : mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bastienchev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your wonderful and kind words.
It is a pleasure for us to know that our guests feel at home at Privilegel
We are glad to read that you have enjoyed the three restaurants, the pool, the beautiful views and paradisiacal beach with the best service.
The whole team sends their warm regards to you and we hope that we will have the pleasure to host you soon again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2014

Nous en sommes, mon mari et moi, à notre second voyage à Isla, au Privilège Aluxes et honnêtement, je ne peux m'imaginer loger à un autre endroit....

Malgré notre absence de deux ans, plusieurs membres du personnel nous ont reconnus! Le "Hey! Welcome back!!!" de Adrian dès notre arrivée nous est allé droit au coeur!
L'hôtel est magnifique, extrêmement bien situé, toujours aussi propre, bien entretenu et sécuritaire.

Malgré notre formule "tout inclus", nous avons soupé à trois reprises dans la ville, à notre plus grand plaisir. Nous jugeons que les déjeuners (délicieux et variés!), les dîners sur la plage et les nombreux drinks commandés tout au long de la journée ont suffi à rentabiliser le tout... À mon avis, en comparaison avec d'autres îles visitées, le buffet du soir (Sabor) est plutôt "ordinaire"... Par contre, un souper au Cafe Del Mar, vaut le détour... Tout est excellent et la vue est spectaculaire. Qui ne voudrait pas souper les pieds dans le sable?!!! La carte du "Satay" a également été revue et modifiée. Nous avons adoré notre repas à cet endroit.

Notre chambre (# 514) était parfaite, à quelques exceptions près. Nous avons adoré le balcon immense et l'intimité procurée lorsque nous utilisions le bain tourbillon. Nous avons aussi aimé la vue sur la mer ainsi que sur la rue animée. Même chose pour la disposition et la grande douche de céramique. Par contre, le matelas semblait avoir "de l'usure" et était défoncé d'un côté. Aussi, la position de la grille d'air climatisée faisait en sorte que nous l'avions directement en plein visage lorsque nous étions au lit... Désagréable et inconfortable. Nous l'avons éteint durant la nuit, mais je sais par expérience que si nous avions été au mois de juillet, cela aurait été impossible car c'est suffocant...

Que dire de la plage........ encore une fois, magnifique. Paisible, eau cristalline, sable farineux, palapas nombreux et disponibles, service impeccable... Un bonjour et merci tout particulier à Sergio sans qui nos vacances n'auraient pas été les mêmes... Un coeur sur deux pattes... Avenant, disponible, souriant, courtois, prévenant... il a fait tout ce qu'il pouvait pour que nos journées soient parfaites. Sergio, you're the best!!!!

Nous y retournerons pour une troisième fois...... c'est certain!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marjotier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media. de Privilege Aluxes, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2014
Google Traduction

Thank you for choosing us again to enjoy your vacation.
At Privilege Aluxes Hotel, we know that loyal customers are largely responsible for our success and we are very grateful to you.
We will forward your comments to the staff who will be encouraged to be every day better and better and they will be happy to get your congratulations.
We appreciate your trust and recommendations to keep working and improving the service we are offering.
Looking forward to welcoming you again next year!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

2ème séjour en 2 ans et cette année 14 jours, du 17 au 31 mars 2014; hôtel super bien située,
accueil chaleureux, très propre, sécuritaire, belle plage et surtout personnel attentionné qui font de notre séjour une expérience hors du commun; mention spécial à Adrien et Bladimir!!! Buffet du matin de qualité et abondant; à proximité de tous les bons restos de l'île. Je recommande à
tous mes amis!

Astuce pour la chambre : un côté de l'hôtel donne une vue sur un cimetière, spécifiez votre choix;
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MDesrosiers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avisA répondu 4 avril 2014
Google Traduction

We would like to thank you for your preference and for taking the time to send your feedback.

Allow me furthermore to thank you in particular about your kind comments. We take pride for our staff to be our most important asset and it gives us great pleasure when our guests consider them to be as such.

We really appreciate your recommendation and we look forward to welcoming you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014 par mobile

Nous sommes à notre 2ème voyages à cet endroit si magnifique, belle hôtel, chambres vraiment super belles et grandes, que dire de la plage... Tout simplement magnifique. Nourriture excellente et les drinks aussi, le personnel très gentil et attachant, non mais c'est vraiment le paradis la bas. Donc je donne 6*...
Merci à privilèges ALUXES pour ces super vacances, ha j'oubliais nous sommes à notre second voyage la bas et c'est sur qu'on y retourne....
Le seul point négatif à cet hôtel, c'est un monsieur Saulo, un gérant de quart de travail, je crois, en 2 fois la bas (voyage) j'ai seulement vu une personne qui ne cadrait vraiment pas avec les autres...et c'était lui, il était vraiment pas fin, toujours un ton sec, il n'entendait pas à rire et nous rendre service..., tout le reste du personnel que ce soit au desk, les cuisiniers, entretien ménager, serveurs ils étaient tous merveilleux et attentif à nos moindres demandes, les musiciens au café del Mar, c'est vraiment un must...

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Mariejosée B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Thank you very much for your preference and your comments.
Your observations help us to improve our guest satisfaction and quality service, we would like to assure you that we have taken note of this situation and taking it very seriously.

We are glad to know that overall you have enjoyed your vacation as well as the gorgeous views and the unbeatable beach.
We look forward to welcoming you back to offer an impeccable experience.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 février 2014

Hôtel magnifique situé à proximité de la plage.
Piscine très propre.
Salle de fitness avec vitres en verre, avec vue sur la piscine.
Petit déjeuner buffet très variés et de bonne qualité.
j'ai opté pour le massage sur la plage dans une cabine à 50 m de la mer : un rêve éveillé !!!
Loin de la folie de Cancun, hôtel idéal pour se reposer et se relaxer.
Jacuzzi privatif sur la terrasse que du bonheur.
Personnel très cordial.

Astuce pour la chambre : attention à éviter les chambres qui donnent sur le cimetière ou sur l'école primaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci afrenchyguy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Thank you very much for your detailed review that was a pleasure to read.

We will share your comments with our team, who certainly will be encouraged by your remarks.
It is an enormous pleasure to know that the whole experience was of your satisfaction because this is our aim, give you an unforgettable time, being satisfied and making of your vacation a relaxed and enjoyable experience.

We would love to see you soon again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2014

Magnifique petit hôtel loin de la folie de Cancun. Très belle chambre, belle piscine, plage incroyable. Pour les repas les trois restaurants sont très bon. Pas besoin de courir le matin pour avoir une chaise avec de l'ombre car il a amplement de palapas sur la plage.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Yvon B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privilege A, Social Media de Privilege Aluxes, a répondu à cet avisA répondu 1 février 2014
Google Traduction

We are grateful for choosing us and for sharing your good comments.

Privilege Aluxes seeks to provide experiences and services based on criteria of excellence so it is a pleasure for us to read that you enjoyed the hotel, its facilities, the gourgeous beach and the relaxed atmosphere that Privilege and Isla Mujeres offer.

We will always be at your disposal and we hope to see you soon in this wonderful destination.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Isla Mujeres
À 0,1 km
Ixchel Beach Hotel
Ixchel Beach Hotel
N° 5 sur 38 à Isla Mujeres
1 431 avis
À 3 km
Zoetry Villa Rolandi Isla Mujeres Cancun
Zoetry Villa Rolandi Isla Mujere...
N° 3 sur 38 à Isla Mujeres
1 497 avis
À 0,1 km
Nautibeach Condos
Nautibeach Condos
N° 2 sur 38 à Isla Mujeres
759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel Bahia Chac Chi
Hotel Bahia Chac Chi
N° 9 sur 38 à Isla Mujeres
445 avis
À 0,4 km
Hotel Secreto
Hotel Secreto
N° 8 sur 38 à Isla Mujeres
369 avis
À 6,1 km
Casa de los Suenos
Casa de los Suenos
N° 7 sur 38 à Isla Mujeres
509 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Privilege Aluxes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Privilege Aluxes

Adresse: Ave Adolfo Lopez Mateos, Isla Mujeres 77400, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Isla Mujeres
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Isla Mujeres
N°2 des hôtels Spa à Isla Mujeres
N°3 des hôtels de luxe à Isla Mujeres
Catégorie de prix : 166€ - 468€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Privilege Aluxes 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TravelClick, Prestigia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Privilege Aluxes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Privilege Aluxes Isla Mujeres
Hotel Isla Mujeres Privilege Aluxes
Hotel Privilege Aluxes Isla Mujeres
Isla Mujeres Privilege Aluxes
Privilege Aluxes Hotel Isla Mujeres

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page