Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Menu américain avec une touche de Mexique” 4 5 étoiles
Avis sur Barlito

Barlito
Classé n° 12 sur 188 Restaurants à Isla Mujeres
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 17 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Groupes, Petits prix, Panorama, Familles avec enfants
Options : Brunch, Petit-déjeuner, Déjeuner, Dîner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Gland, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Menu américain avec une touche de Mexique”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

El Barlito est tenu par un couple d'américains. Il est ouvert de 8h à 15h. ceux qui y vont en s'attendant à trouver des plats à l'européenne seront probablement déçus.

Néanmoins chaque matin du pain frais et des pâtisseries sont préparés. Personnellement je l'envisagerais uniquement pour le petit-déjeuner : salade de fruits, rouleau à la cannelle, jus d'orange pressé, sont bien. Je trouve vite que les brunchs avec du pain, fromage, oeufs et bacon lourds, d'un autre côté ça tient au ventre pour la journée... à choisir je préfère manger un peu plus léger que le breakfast américain typique et déguster un peu plus tard ailleurs un guacamole, des tacos, des burritos ou que sais-je.

Certains plats avec un peu de piment Jalapeño sont surprenants, mais pas mauvais. Le pain est pour moi correct sans atteindre la qualité de ce nos boulangers savent faire.

  • Visité en octobre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Cedric_le_voyageur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 023 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    815
    140
    43
    16
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Ne mérite pas d'être le numéro un”
1 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Nous avons décider de tout en nous basant sur les choix de tripadvisor , franchement je ne comprend pas comment ce snack est numéro un.Nous y sommes allé parce que la patronne de l'hôtel nous la recommandé
Si vous avez envie de passer trois heure a attendre pour un sandwich , c'est le lieu idéal;
La nourriture est plus que moyenne pour ne pas dire mauvaise , 95 pesos pour un sandwich , le pain est pareil a une éponge. .
Et si vous n'êtes pas américain c'est ce qui se passera ,il semble que les patrons donne la préférence aux gens qu'il connaissent , ce qui a mon avis est scandaleux .
je ne comprend pas pourquoi il sont numéro un , ni la nourriture ni le service valent le déplacement , définitivement à oublier

  • Visité en juin 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci JonJon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WolrabRoil, Owner de Barlito, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
Oh dear, you really did not enjoy your food or experience at Barlito. We know we do not appeal to everyone but it pains us that you walked away so unhappy. We wish you had shared with us your extreme dissatisfaction. We certainly would not have charged you for your food that you had to wait so long for or that you found average to bad.

We do make everything to order & try to get the meals out to the clients as quickly as possible. At a casual dining place, we understand that 30 minutes may feel like three hours. Some menu items are faster to make & some items are ready to go as is. We also get pre-arranged orders that are made in advance & then ready for pick up. This is probably why you felt people were being treated differently than you were. We can assure you that we treat all our clients with the same respect & would never want anyone to feel lesser than anyone else. We really feel terribly that you felt this way.

Our homemade baked goods are American style breads, rolls, cupcakes & cookies. Being from Belgium, you may enjoy a newer Italian bakery, Pane e Focaccia on Madero just one block East of Hidalgo. They special in more European breads & baked goods.

We see from your other reviews that you enjoy a more eclectic & formal dining experience like LoLo's. We too enjoy spending an evening relishing in her culinary delights. LoLo's personality is as big as her flavors. Another place for wonderful flavors is Olivia. You may also enjoy dining there.

We do appreciate your honesty, we only wish we could have helped make your experience better so when you left you were not so unhappy. On your next visit, have LoLo make you her lentil ceviche, wild mushroom gnocchi, lover's salad & prawns with hollandaise....oh so yummy!

Our best regards,
Brad & Tiffany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“vraiment pas bon et tres cher”
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2011

Apres notre experience a qubano nous avions vraiment envie de quelque chose de bon
Et barlito semble n avoir que de bonne revue.
Quelle deception , vraiment standard le panini ne ressemble en rien a un vrai panini , la salde infect et sans gout et surtout un bagle dur coññe de la pierre on dirait du chewing gum avec un petit peu de philadelfia unbe tranche fine de tomate et un tout petit bout d avocat 45 pesos je crois
Decidement tripadvisor n est pas de bon conseil...

  • Visité en mai 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci marinaisla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WolrabRoil, Owner de Barlito, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
We are so sorry you did not enjoy your food at Barlito. We would have gladly made you something else or not charged you. We really want people to enjoy both the food & experience. That is what we want when we are on our vacation. We are disappointed that you did not have a good experience.

Our menu is influenced by where we grew up & is not going to be for everyone. Our bagels are true NY Style bagels. We boil them before we bake them. We have found that some foreigners do not care for their chewy & hard texture. That is ok, bagels are not everybody's thing. Having grown up in NY with a bagelry around the corner, it is one of our staples. We do feel really lucky that Isla has so many wonderful restaurants for people to discover the ones that do wow them!

It sounds like from your review, that you did enjoy your experience staying with LoLo. We do hope you are able to come back & enjoy one of her garden dinner parties. Her five course meal spread out over a lovely evening with new friends is a magical experience.

Thank you for taking the time to post a review & your honesty. We hope you enjoy your next visit to Isla.

Our best regards,
Brad & Tiffany
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, État de New York
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Tès bon et copieux mais un peu cher!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2011

J'ai beaucoup aimer cet endroits, les bagels sont délicieux ,la salade qui l'acompagne était, trop petite,et la salde d'oeufs trop copieuse pour la quantité de pain , mais je retournerais avec grands plaisir .

  • Visité en janvier 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci bouba9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Barlito ont aussi consulté

Isla Mujeres, Quintana Roo
Isla Mujeres, Quintana Roo
 
Isla Mujeres, Quintana Roo
Isla Mujeres, Quintana Roo
 

Vous connaissez Barlito ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page