Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cinq jours au paradis”
Avis sur Lolo Lorena

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Isla Mujeres.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Lolo Lorena
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“cinq jours au paradis”
Avis écrit le 22 mai 2014

mon fiancé et moi avons passé cinq jours chez lolo , l'accueil chaleureuxx , nous a tout de suite donné le ton du séjour .

Amusante et jovial lolo nous a montrez notre chambre superbe , avec accès privé a la piscine .
nous avons même la chance de voir l'accès fermer aux autres guests durant toute une après midi, le top.

Les petits déjeuner sont différent tous les jours , un plats a base de fruits et apres quelques chose de salé , le top .

la baignoire de notre chambre est géante et surtout fonctionnait et en plus l'eau chaude estvraiment chaude .

Et Valeriole petit garçon de lolo nous a même servis de guide et de traducteur un après midi ou nous voulions faire du shopping bref un séjour de rêve.

je ne parle pas du diner parce que cela mérite une revue a lui seul.


merci lolo pour ce fabuleux séjour et à bientôt en Belgique j'espère

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Oli L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    4
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
11
56
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biguglia, Corse, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avions réservé chez Lolo Lorena deux nuits après avoir lu les bons commentaires sur trip advisor. Un peu stressés car se sont les deux seules nuits que nous avions réservés à l avance.
A notre arrivée nous avons été accueilli par notre charmante hôte Lolo, avec un mojito d accueil dégusté au bord de sa piscine.
Nous avions choisi la chambre bleue, toute pensée et réalisée par Lolo. Un émerveillement une fois la porte poussée, un immense lit, une baignoire pour deux et une douche sous les étoiles ainsi qu un accès direct à la piscine. Bref une maison magnifique dans laquelle il fait bon vivre!
Lolo nous a des suite mis très a l'aise. Elle nous a raconté son histoire sur l île riche de ses 20 sur l île. Elle n a pas hésité à nous conseillé sur notre itinéraire au mexique et nous donner des contacts pour de bonnes balades.
Le petit déjeune réalisé par Lolo, un vrai cordon bleu les petits déjeuners ont changé tous les jours en fonction du marché! Je recommande aussi sa table d hôte le soir un régal!
Nous nous sommes tellement senti bien chez elle que nous avons décidés d y retourné pour y passerons deux derniers jours de vacances !
Je recommande vivement cet endoit !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Ode, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 décembre 2012

Une semaine de bonheur passée dans un endroit plein de charme, de convivialité, de joie de vivre... Une hôtesse qu'il faut absolument rencontrer, au sourire communicatif, d'un incroyable dynamisme, mais sachant aussi se faire discrète. Toutes les qualités au profit du bien-être de chacun.
Et tant pis pour elle, nous y retournerons...
Tout grand merci aussi, Lolo, pour les infos, les conseils... pour découvrir les meilleures endroits de l'île.

Astuce pour la chambre : Aucune raison de recommander une chambre plus qu'une autre... elles ont chacune un charme différ...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jean Louis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Ode, Luxembourg, Belgium
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2012

Je viens de passer une semaine paradisiaque chez Lolo Lorena.... une chambre que je peux quoter 1001 étoiles... celles qu'elle a fait briller dans mes yeux au vu de ses chambres, particulièrement la nôtre, avec cette fabuleuse douche à ciel ouvert où la vue sur les étoiles fait tant rêver.Où le bleu du lit et du carrelage ressemble tant à ces fabuleuses couleurs des caraîbes. Une table succulente, variées avec des goûts tellement exotiques , succulents et en plus si bien présentés. Merci Lolo pour cet accueil si chaleureux, si personnel... Un concept unique de restaurant , plein de tant de sensations, de goûts et de chaleur humaine. Je reviendrai, j'en suis sûre, dès que possible..... :-)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AnneVdb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 novembre 2012

Nous avons terminé notre tour du Yucatan en apothéose !
Chez Lolo Lorena on retrouve l'essentiel. Loin des artifices, du bruit et de l'effervescence des espaces surpeuplés, on est gâté par la quiétude toute en simplicité et beauté naturelles ! Entourée de fleurs et de plantes exotiques, d'iguanes et de lézards allongés au soleil la piscine nous était souvent réservée.
Notre chambre, avec lit à baldaquin, bon matelas et moustiquaires, nous a enveloppés du bleu romantique recommandé aux amoureux !
La décoration est à l'image de Lolo Lorena: variée, originale et amusante !
Hors de la ville tout en étant proche, cette maison nous offre un charme unique dont nous restons sous l'émerveillement.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dorob2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Nous sommes allez chez lolo lorena grace a un ami qui nous l'a recommander. Accueil fut chalereux bien au delà de ce à quoi nous nous attendions. Lolo nous a accueillis personnellement avec de Mojito aprés que nous ayons fini notre cocktail au bord de la piscine nous nous sentions deja comme a la maison mais alors une fois que nous sommes rentrer dans notre chambre ce n'était plus la maison mais au paradis que nous nous trouvions. Le lit énorme, la deco (tout est bleu) irréprochable, la salle de bain , de rêve, baignoire pour deux douche a ciel ouvert , genial pendant la nuit on peu voir les étoiles en se douchant , et le top l'accès privé à la piscine , (lolo a fermer l'acces aux autres clients pour que nous puissions en profiter tous seul.
Mais le super top . sur sept jours que nous avons passé là , pas une fois nous n'avons eu la même chose au petit déjeuner DELICIEUX , bref un endroit hors norme a ne surtout pas manquer , merci Lolo et aussi Valerio (son petit garçon super mignon!!!!)

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JonJon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand-Leez, Namur, Belgium
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2012

un endroit un peu magique, une cuisine sympa,une cuisiniere hors du commun,un rayon de soleil sur la terrasse pour prendre le petit déjeuner ,une chambre bien équipée avec un tres grand lit,le moyen de faire des promenade découverte de l'ile
bref,une convalescence imprévue sur une ile hors du temps
j'ai adoré et j'espere un jour y retourner
Pol et son bras bandé

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Colette G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Isla Mujeres
À 0.6 km
Zoetry Villa Rolandi Isla Mujeres Cancun
Zoetry Villa Rolandi Isla Mujere...
N° 3 sur 37 à Isla Mujeres
1 336 avis
À 3.0 km
Ixchel Beach Hotel
Ixchel Beach Hotel
N° 5 sur 37 à Isla Mujeres
1 315 avis
À 3.0 km
Nautibeach Condos
Nautibeach Condos
N° 1 sur 37 à Isla Mujeres
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Casa de los Suenos
Casa de los Suenos
N° 6 sur 37 à Isla Mujeres
492 avis
À 3.3 km
Mia Reef Isla Mujeres
Mia Reef Isla Mujeres
N° 7 sur 37 à Isla Mujeres
2 099 avis
À 2.3 km
Hotel Bahia Chac Chi
Hotel Bahia Chac Chi
N° 8 sur 37 à Isla Mujeres
392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lolo Lorena ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lolo Lorena

Établissement : Lolo Lorena
Adresse: Rueda Medina s/n | 77400, Isla Mujeres 77400, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Isla Mujeres
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 37 Auberges/B&B à Isla Mujeres
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 202€
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page