Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel en décrépitude” 2 5 étoiles
Avis sur Mia Reef Isla Mujeres

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mia Reef Isla Mujeres
Mexico DF
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel en décrépitude”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous avons séjourné entre amis au Avalon Reef Resort en Février 2012. L'emplacement de l'hôtel nous avait paru idyllique - superbe plage assez isolée tout en étant à 2 pas de la rue animée de l'île - et c'est effectivement son seul atout. Site internet mensonger (pas de baby-sitting proposé par exemple), quiproquo concernant les prix (différents au moment de la réservation et à l'arrivée, et dès que nous avons payé nos arrhes de réservation, plus personne ne répondait à nos emails), restaurant totalement dépourvu d'ambiance et de clients, bruit épouvantable dans notre chambre lié à la présence d'un extracteur sur le toit juste au-dessus de nous. A vrai dire l'hôtel pourrait être très bien mais il mérite d'être rénové et surtout un changement de direction.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eve P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 663 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    455
    557
    287
    178
    186
Consultez les avis pour
365
720
63
16
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

Nous avons séjournés, moi et mon ami, 4 jours dans cet hôtel.

L'hôtel est bordé d'eau et la plage est paradisiaque. Très bien situé, près du port et à qques pas d'une rue très animée dans laquelle vous trouverez restaurants, bars et boutiques.

Le personnel de l'Avalon est très serviable.

Seuls points négatifs : nous avons très mal dormi, le lit était des plus inconfortables et l'accès internet est payant... 55 USD la semaine...

Nous vous recommandons vivement de louer une petite voiture de golf pour 2h afin de faire le tour de l'île.

Conseil : Attention au prix des taxis à Cancun! Sortez de l'aéroport et prenez le bus, c'est hors de prix jusqu'à Puerto Juarez.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci melowww
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2011

Nous sommes allés au Avalon Reef du 29 janvier au 12 février 2011. L'hôtel était propre, le personnel souriant et serviable à souhait. Nous avions pris le petit déjeuner inclus. Si c'était à refaire nous n'aurions rien pris puisque nous ne sauvions rien ($) à l'acheter d'avance, et il y a des dizaines de bons petits restaurants dans le coin. Le restaurant de l'hôtel était bon et les prix raisonables pour un restaurant d'hôtel.
Il y a 3 plages, celle près du restaurant était ordinaire, mais celles près du pont étaient superbes. Beau sable blanc à l'ouest et récifs de corail et beaux poissons à l'est.
La piscine était petite, mais propre et peu achalandée.
La première semaine, nous avions l'impression d'être seuls à l'hôtel, la seconde semaine était plus achalandée, mais quand même relativement tranquille pour le Mexique. L'île elle même est magnifique et ça vaut la peine de louer un cart de golf pour faire le tour. Il et possible de le faire à l'hôtel ou sauver quelques $ en le louant en ville.
Bref, nous avons payé 1027$ CAN chacun sur Expedia pour 2 semaines, c'est un prix imbattable pour ce genre d'hôtel coté 3 * qui selon moi se rapproche plus d'un 4* cubain ;-)
C'est le meilleur spot sur l'île et selon moi le meilleur rapport qualité prix. Y retourner, je ne me verrais pas demeurer ailleur sur l'île.
Note: si vous ne parler pas anglais ni espagnol, évitez l'hôtel, nous étions les seuls québécois.et le personnel ne parle pas français. Clientèle presque exclusivement américaine. Aussi, c'est plutôt tranquille côté fête... peu ou pas d'animation.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci petiji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceAvalon, Public Relations Manager de Mia Reef Isla Mujeres, a répondu à cet avis, 6 avril 2011
Cher visiteur, je vous remercie pour vos aimables commentaires, nous sommes heureux que vous aviez en general un moment agréable dans le Reef. Merci pour vos commentaires, et aussi pour le remarque du la langue que nour parlons ici au Mexique. tous les jours nous travaillons à améliorer nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lux
Auteur de niveau
67 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2009

Service à la réception peu aimable, vieilles chambres minimaliste à l'image de la télévision. A plusieurs reprises j'ai demandé s'ils avait un service pour me prendre à l'aeroport et enmener à l'hotel, jamais eu de réponses.
Le soir j'ai commandé un repas, un des pires de mon sejour . Sur 2 plats 1 était pas commandé.
très décevent

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci kekenu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Isla Mujeres

4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
NICE
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2008

Très bel hôtel situé sur une ile merveilleuse.
chambre spacieuse, vue mer et lit king size.
Parfait pour les amoureux.
Du haut de gamme, un petit paradis.

  • a aimé — la vue sur la mer
  • n'a pas aimé — un peu éloigné du centre ville
  • Séjour du février 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci haranochi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2007

Hôtel à taille humaine situé au bout de l'île, sur une seconde petite île privée. Le cadre est magnifique : eaux translucides tout autour de l'hôtel, avec possibilité de snorkeling.
Le personnel est extrêmement sympathique, sans être envahissant.
Seul bémol : l'invitation à un petit-déjeuner d'accueil qui est en fait prétexte à vous rendre du time-share, donc à éviter.
Un très agréable séjour.

  • a aimé — la vue sur la mer
  • n'a pas aimé — proposition de time-share
  • Séjour du janvier 2007
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Sabine_TripAdv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Isla Mujeres
À 3.5 km
Zoetry Villa Rolandi Isla Mujeres Cancun
Zoetry Villa Rolandi Isla Mujere...
N° 2 sur 37 à Isla Mujeres
4.5 5 étoiles 1 059 avis
À 0.5 km
Ixchel Beach Hotel
Ixchel Beach Hotel
N° 5 sur 37 à Isla Mujeres
4.5 5 étoiles 1 181 avis
À 0.7 km
Nautibeach Condos
Nautibeach Condos
N° 1 sur 37 à Isla Mujeres
4.5 5 étoiles 582 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Casa de los Suenos
Casa de los Suenos
N° 6 sur 37 à Isla Mujeres
4.5 5 étoiles 462 avis
À 1.0 km
Hotel Bahia Chac Chi
Hotel Bahia Chac Chi
N° 9 sur 37 à Isla Mujeres
4.5 5 étoiles 331 avis
À 0.2 km
Na Balam Beach Hotel
Na Balam Beach Hotel
N° 15 sur 37 à Isla Mujeres
3.5 5 étoiles 751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mia Reef Isla Mujeres ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mia Reef Isla Mujeres

Établissement : Mia Reef Isla Mujeres
Adresse: Calle Zazil Ha s/n Int 7 | Islote Yunque, Isla Mujeres 77400, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Isla Mujeres
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Isla Mujeres
N°5 des hôtels en bord de mer à Isla Mujeres
N°5 des hôtels de luxe à Isla Mujeres
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mia Reef Isla Mujeres 4*
Nombre de chambres: 156
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mia Reef Isla Mujeres en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Club Reef
Hotel Avalon Reef Club Isla Mujeres
Avalon Reef Club Isla Mujeres Hotel Isla Mujeres
Avalon Reef Isla Mujeres
Avalon Club Reef
Isla Mujeres Avalon Reef

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page