Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit de charme” 4 5 étoiles
Avis sur Gran Real Yucatan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Gran Real Yucatan a été ajouté à vos Favoris
Gran Real Yucatan
3.5 sur 5 Hôtel   |   Calle 56 No 474 Por 55 Centro, Merida 97000, Mexique   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 46 sur 89 hôtels à Merida
Lyon, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“un endroit de charme”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

hôtel très bien situé près du centre ville, on ne se doute pas de l'extérieur de ce qui peut se cacher à l'intérieur, un agréable patio le long duquel vous prenez vos repas. Chambre pas très
grande mais propre avec balconnet donnant sur la piscine. Personnel très serviable. Nous sommes restés 3 nuits et n'avons aucun reproche à émettre .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyage6925
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    61
    33
    13
    20
Consultez les avis pour
38
74
10
5
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avons passé 2 nuits au Gran Real Yucatan dans le cadre d'un autotour ! Il y avait un parking fermé par une grille pour la voiture de location.Vu de l'extérieur,cet hôtel ne paie pas de mine.A l'intérieur,nous avons été charmés par le cadre et l'accueil.
L'hotel est joli et propre.La déco est sympa et les plats corrects.L'atout majeur est la proximité du centre ville.
Le seul hic c'est qu'il y avait 2 lits séparés mais c'était comme ça dans tous les hôtels de notre circuit et c'est "embêtant" quand on est en lune de miel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci katouchia2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau
243 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 242 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel, au cours d'un circuit.
Il est très bien situé, dans une rue calme, mais à quelques minutes à pied de la place principale et des restaurants.
Il est très coquet, avec son hall d'entrée bien meublé, ouvert sur un patio intérieur décoré d'une superbe végétation.
Un peu plus loin se trouvent un beau bar/salon et une petite piscine.
Les chambres sont assez petites, mais propres et très bien décorées. Nous disposions pour nous deux de 2 grands lits très confortables.
Nous n'avons pas pris de repas du soir à l'hôtel, mais le petit déjeuner est en-dessous de la moyenne, en tout cas pour ceux qui préfèrent le salé au sucré.
Globalement, nous gardons un très bon souvenir de cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marc059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2011

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel dans le cadre d'un circuit. Seul regret: aucune attention particulière à notre égard pour notre voyage de noces.
Nous n'avons pas été victimes de vol, mais la porte coulissante qui donnait sur la terrasse ne verrouillait pas. La réception nous a dit que c'était normal...
En ce qui nous concerne, rien a signaler, tout était dans le coffre et rien n'a disparu... d'autres ont apparemment eu moins de chance.
Quoiqu'il en soit, c'était vraisemblablement le plus joli hotel dans lequel nous avons dormi sur l'ensemble du parcours. Il est très bien situé et le petit déjeuner est excellent et très fourni.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci inesastro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Le Gran Real Yucatan est un hôtel tout à fait charmant et certainement le meilleur de tout Merida. les chambres sont très propres et calmes, le personnel est très agréable et la petite piscine accessible tard est très reposante. Parfait pour une escale entre deux villes. Le seul point à noter dans ce séjour est le plat particulièrement lamentable que nous avons mangé le soir dans le restaurant de l'hôtel : viande séché genre déshydratée depuis 15 jours, riz qui date de 3 jours juste réchauffé, et des légumes à l'eau sans gout. Le petit déjeuner ne relève guère le niveau donc un conseil sortez de l'hôtel pour le petit déjeuner et le repas du soir, vous ne payerez pas plus cher d'ailleurs et découvrirez les vrais repas mexicains.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Voyage_Voyaaage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rouen
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

Bien que ce petit hôtel situé en plein coeur de Mérida soit charmant, il convient de rester vigilant.
Alors que nous étions descendu pour prendre le petit déjeuner, nous avons été victime d'un vol dans notre chambre de la part du personnel de l'hôtel.
En effet, il semblerai que deux membres du personnel nous ont surveillé pendant qu'un troisième s'introduisait dans notre chambre. Malheureusement pour nous, nous sommes rendu compte du vol quelques minutes plus tard et il était trop tard. Etant à la basse saison, nous étions moins de 10 voyageurs dans l'hôtel donc facile de nous repéré.

Alors un conseil, soyez extrêmement vigilant et garder le maximum sur vous même si vous quittez votre chambre seulement quelques minutes.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Kelly D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau
57 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2011

Très bel hôtel, de charme, bien placé, avec une piscine, petite mais bien agréable quand il fait plus de 40°.
Mais quel dommage, nous étions au dernier étage et la climatisation envoyait de l'air tiède.
Après 2 réclamations et 2 tentatives infructueuses de réglage par le personnel de l'hôtel, il a fallu se fâcher très fort et " s'installer sur un canapé du hall pour dormir" pour qu'ils alertent la guide et qu'elle intervienne pour nous changer de chambre.
Les autres membres du groupe qui étaient au même étage et ont été moins "persuasifs" que nous ont du supporter une chambre à plus de 33° toute la nuit !!! Complètement anormal pour un 4 étoiles.

  • Séjour du mars 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jocelyneb9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Merida

jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merida
À 0.3 km
Hotel Casa del Balam
Hotel Casa del Balam
N° 25 sur 89 à Merida
4.0 5 étoiles 348 avis
À 0.8 km
La Mision de Fray Diego
La Mision de Fray Diego
N° 32 sur 89 à Merida
4.0 5 étoiles 199 avis
À 0.4 km
Gran Hotel de Merida
Gran Hotel de Merida
N° 33 sur 89 à Merida
4.0 5 étoiles 172 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Wyndham Merida
Wyndham Merida
N° 15 sur 89 à Merida
4.5 5 étoiles 212 avis
À 0.4 km
Piedra de Agua Hotel Boutique
Piedra de Agua Hotel Boutique
N° 47 sur 89 à Merida
4.0 5 étoiles 293 avis
À 0.5 km
Gamma de Fiesta Inn Merida El Castellano
Gamma de Fiesta Inn Merida El Ca...
N° 35 sur 89 à Merida
4.0 5 étoiles 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gran Real Yucatan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Gran Real Yucatan

Adresse: Calle 56 No 474 Por 55 Centro, Merida 97000, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Yucatan > Merida
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 46 sur 89 hôtels à Merida
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Gran Real Yucatan 3.5*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Venere et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gran Real Yucatan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Real Yucatan Merida, Mexique
Hotel Gran Real Yucatan Merida
Gran Real Yucatan Hotel Merida

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page