Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un coup de cœur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Merida Santiago
N° 2 sur 104 Hôtels à Merida
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un coup de cœur”
Avis écrit le 17 décembre 2013 par mobile

Lors de notre second séjour dans le Yucatán (nous sommes français expatriés au Mexique) nous avons voulu découvrir Merida (très jolie ville même s'il y a quand même pas mal de trafic). Bref nous avons grâce a tripadvisor réservé 1 nuit dans cet hôtel. Un peu excentré mais a une distance raisonnable a pied du centre malgré tout (10 a 15 minutes) nous avons été conquis!
La bâtisse est superbe, la piscine donne envie des votre arrivée, l'accueil est très chaleureux, les chambres sont neuves, la literie confortable... Bref on le recommande vivement!

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Lilie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    414
    13
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
56
277
19
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreuil, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

Jan et Rita sont très chaleureux et accueillants. Ils vous donnent pleins d'info utiles sur la ville et les alentours et discutent volontiers avec vous. La villa est joliment décorée, on s'y sent comme chez soi.
La piscine est très appréciable après une journée chaude pour s'y délasser et nager.Les chambres sont grandes , propres et claires. Le petit déjeuner est délicieux et copieux, la dame qui les prépare est adorable.
Super séjour!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci delhi06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, France
2 avis
Avis écrit le 6 décembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel ( je dirai plutôt chambre d'hôte) 2 nuits à même pas 10 min à pied du centre historique. Le meilleur de notre séjour au Mexique. Nos hôtes étaient très sympathiques, accueillants et vraiment à l'écoute. Ils nous ont conseillé sur les sites à voir dans la ville et le petit déjeuner ( en supplément ) vaut vraiment le coup ! Petit déjeuner mexicain vraiment au top ! Les chambres sont immenses et la salle de bain est aussi grande et la propreté rien a dire ! On a même eu l'occasion de profiter de la piscine :) je recommande vivement cet endroit !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audrey J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Quel accueil pour commencer, les proprios nous ont informé des notre arrivée desprincipales attractions, lieux à voir, restau a faire...
Super B&B retape à la mode mexicaine, chambre très spacieuse, literie grandiose, très calme malgré la proximité du centre ville.
Petit déjeuner typique et qui change chaque jour pour faire découvrir les spécialités locales, et cela s'applique aussi a la carte des dégustations d'alcool (tequila et autres).
Personnel de maison très soigné et discret...
Bref allez y les yeux fermes, mais ouvrez les quand même, le lieux est super charmant et sympa !!!

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Escaravailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2013

Certainement le meilleur rapport qualité prix dans le centre de Merida, chambre et salle de bain immense et petit déjeuné 5 étoiles. Notre hôte connaît parfaitement toute la région et est une source inestimable d'informations qu'il partage avec entrain en anglais ou en espagnol, nous avons eu droit au meilleur brief sur la ville et ses attractions qu'il nous été donné d'entendre depuis longtemps. la maison est située dans un quartier tranquille à 10 minutes à pieds du Zocalo. La stationnement dans la rue est très facile. Vraiment une bonne adresse !

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci paul a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

on se sent tout de suite très bien dans cet endroit très agréable, joliment décoré (les photos du site parlent d'elle-mêmes), et bien situé, (proche du centre ville).
Jan et Rita nous ont accueilli très chaleureusement, comme des amis. Ils nous ont guidé pour nos premiers pas dans cette région riche en sites à découvrir, nous ont aidé dans nos déplacements, et prodigué de nombreuses informations, (bonnes adresses de restaurant, lieux à visiter, etc.).

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luc_grivel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau -Aylmer-Québec
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2012

Merci Rita & Jan. Votre petit hôtel est très accueillant, impeccable et chaleureux. Vos conseils sur les endroits à visiter ont été fort appréciés. Situé dans un quartier tranquille mais près de tous les attraits de Merida, nous vous souhaitons bonne chance dans votre beau projet.
Thanks to you for this very nice place you have. We appreciate very much and will recommand anytime your little pleasant hotel. Our room was very pretty.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Deesse53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merida
À 0.2 km
The Diplomat Boutique Hotel
The Diplomat Boutique Hotel
N° 1 sur 104 à Merida
5.0 sur 5 bulles 285 avis
À 0.9 km
Hotel Hacienda Merida
Hotel Hacienda Merida
N° 7 sur 104 à Merida
4.5 sur 5 bulles 445 avis
À 1.1 km
Hotel Casa del Balam
Hotel Casa del Balam
N° 12 sur 104 à Merida
4.0 sur 5 bulles 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Fiesta Americana Merida
Fiesta Americana Merida
N° 9 sur 104 à Merida
4.5 sur 5 bulles 1 311 avis
À 1.1 km
Luz En Yucatan
Luz En Yucatan
N° 3 sur 104 à Merida
5.0 sur 5 bulles 993 avis
À 1.5 km
Mision Merida Panamericana
Mision Merida Panamericana
N° 11 sur 104 à Merida
4.0 sur 5 bulles 535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Merida Santiago ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Merida Santiago

Établissement : Hotel Merida Santiago
Adresse: Calle 74-a barrio Santiago - Centro 499 | x 57 y 59-A, Merida 97000, Mexique (Anciennement B&B Merida Santiago)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Yucatan > Merida
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Merida
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Merida Santiago 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Agoda, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Merida Santiago en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Merida Santiago Mexique - Yucatan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page