Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Koox Art 57 Boutique Hotel
Hôtels proches
108 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotel del Peregrino(Merida)(Bonne affaire !)
56 $US
54 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
134 $US
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
80 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
138 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Luz En Yucatan(Merida)(Bonne affaire !)
57 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
La Mision de Fray Diego(Merida)(Bonne affaire !)
83 $US
72 $US
Hotwire.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Hacienda Inn(Merida)(Bonne affaire !)
53 $US
37 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
115 $US
94 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hyatt Regency Merida(Merida)
92 $US
82 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (342)
Filtrer les avis
342 résultats
Note attribuée
159
119
43
15
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
159
119
43
15
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2126 avis sur 342
Avis publié : 2 avril 2014

j'ai adoré ces chambres cocooning, parfais quand on est en couple. Avec tout ce qu'il faut: frigo, grande douche, bon lit, ventilo, télé, clim.... Hotel avec petite piscine très sympathique et une terrasse sur le toit. Manque juste un espace Bar pour compléter le tout. Proche du Zocalo à 5min à pied, à 10 min à pied de la gare routière ADO. Très bon accueil.

Astuce pour la chambre : Notre chambre au RDC juste à coté de la piscine avait une petite terrasse derrière la végétation... tout simplement génial
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlène L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KooxHotels, E-Business Manager de Koox Art 57 Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014
Google Traduction

Estimada clienta,

Muchas gracias por escribir su comentario sobre su estancia en Ko'ox Art 57 Boutique Hotel.
Nos alegra mucho saber que ha disfrutado de su estancia con nosotros.
Le agradecemos mucho habernos elegidos y los esperamos muy pronto en Mérida!!!

Un abrazo!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

Un accueil très souriant (et en anglais), des explications très claires sur la ville de Merida et un check-in sans complication. Une chambre très agréable (bien que relativement standard tout de même et sans fenêtre), avec tout l'équipement nécessaire. Jolie déco des lieux communs (couleur et verdure). Très bonne literie, pas de bruit. Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner (mais il était imbattable au niveau du prix, 79 pesos). Le prix de la chambre est très intéressant, et au final on s'y retrouve. Le terme "boutique" hôtel n'est peut-être pas complétement adapté au lieu. Pour un hôtel d'étape cet établissement est tout à fait adéquat, vous pouvez y aller sans aucun souci.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci iceman5430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel en aout 2013, parfaitement situé à 2 pas du centre historique, hôtel boutique très bien décoré, personnel très pro et disponible. nous y retournerons certainement. Demander les chambres à l'étage avec vue sur la terrasse plus lumineuses que celles situées au rez de chaussée

Astuce pour la chambre : chambres à l'étage avec vue sur la terrasse plus lumineuses que celles en rdc
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corinne75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Nous avions initialement réservé 3 nuits dans un autre hôtel. Mais suite à une très mauvaise expérience, nous avons préféré annulé notre réservation immédiatement et sommes partis en quête d'un autre hôtel.

C'est avec un grand bonheur que nous sommes tombés sur l'Hotel Koox Art 57 (que nous voyons comme notre sauveur :-))

Nous avons pris une chambre double (simple mais très spacieuse) ayant une vue sur le patio extérieur et la piscine. Il y avait air-conditionné, sèche-cheveux, station MP3 et un king bed ! L'hôtel est très propre, wifi partout. La piscine est petite mais très pratique pour se rafraichir en fin de journée. Il y a même un solarium à l'étage pour se détendre...

Le personnel est très serviable. La personne qui nous a accueillis à notre arrivée nous a donné un plan de la ville et nous a indiqué quelques restaus sympas et choses à faire.

Le petit-déjeuner est classique mais plutôt bien (fruits frais, café et jus, toasts grillés, beurre et confiture). Le serveur courrait même pour nous servir lol

En bref, nous étions très heureux d'atterrir dans cet hôtel.

Petit bémol : l'emplacement. L'hôtel est à un bon 10 minutes à pied du centre ou de paseo de montejo et 15 minutes de la station ADO.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2013

Un vrai petit oasis dans Merida.
Beaucoup de couleurs, de verdure, des chambres impeccables et confortables.
Une radio avec port mp3 disponible dans chaque chambre.
La piscine est très agréable par 40 degrés dehors !
Situation intéressante, près du centre culturel Helena Poniatowska. Centre historique accessible à pieds.
Petit bémol: le petit déjeuner moyen.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gaelle1005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis