Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix au coeur de merida !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Hacienda Merida
N° 10 sur 105 Hôtels à Merida
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 mars 2010

Nous avons adoré !
Loin de tout ces grands hotels impersonnel, l'Hacienda Merida est une adresse que l'on ne voudrait pas partager pour qu'elle garde son coté intime délicieux ...
Idealement située, dans le coeur de merida, un parking gratuit à proximité.
Le service est efficace et discret.
J'y retourne très volontier !!!!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Papillondete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (463)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7682 avis sur 463

Avis publié : 26 février 2010

Hôtel de charme, calme, avec un personnel très disponible.
La piscine serait chauffée, on ne se plaindrait pas. Cela permettrait de s'y baigner.
Aussi, il est impossible de prendre son petit déjeuner à plus de deux personnes par table. Ce n'est ps très convivial pour des familles ou les amis qui voyagent ensemble. C'est d'autant plus dommage qu'il y aurait largement la place de mettre une table à la demande dans le local du bar, qui est ouvert sur la piscine.

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gaspardmexico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2010

Nous avons logé 2 nuits dans cette hacienda.
Quand nous sommes arrivés, le serveur a voulu nous donner une chambre toute petite horrible, qui sentait mauvais au fond d'une cour ; c'est pour cela que je ne mets pas 5 points à cet hôtel.
Après, nous avons ralé, et à ce moment, le serveur nous a dit qu'il s'était trompé et que ce n'était pas notre chambre.
En fait, à mon avis, ils essayent de refiler cette chambre au premier naif venu.

Après ce bémol, nous avons trouvé cet hôtel fabuleux!
Très calme, très douillet, très reposant.
Les gens sont très serviables, et très sympathiques.
Il est bien placé et la décoration est magnifique.
Pour une fois au Mexique, le mot service veut dire quelque chose!
Le petit-déjeuner est bon mais pas en quantité suffisante.

Vraiment à recommander mais ne vous faites pas arnaquer pour la chambre!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vimatilff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2009

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel de Merida dans le cadre d'un voyage de deux semaines dans la péninsule du Yucatan. Ce fut l'étape la plus agréable de notre voyage (l'hôtel, pas Mérida !).

L'hôtel est tout petit et occupe une belle maison coloniale superbement restaurée. Les chambres se trouvent dans le second corps de bâtiment, donc en retrait de la rue, ce qui garantie un calme précieux. Les chambres sont très spacieuses, bien pensées au niveau des détails et décorées avec beaucoup de goût. Pour ne rien gâcher, il y a aussi une jolie piscine, ce qui se révèle indispensable après une journée de visites ! Enfin, les propriétaires, une famille française, sont très accueillants. L'hôtel est idéal pour les couples d'amoureux mais nos trois enfants (12, 6 et 4 ans) ont aussi adoré. Après coup, nous avons regretté de ne pas y avoir séjourné plus longtemps, en faisant de Mérida une base pour la visite des alentours.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rotenda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 janvier 2009

Nous avons découvert l'hôtel Hacienda Merida et ça reste notre coup du coeur de notre voyage dans le Yucatan; nous rejoignons dans nos commentaires flâteurs les autres clients de cet hôtel.
De petits détails comme le shampoing au miel, les savonnettes bio, mais aussi le book avec des adresses de resto,de bar branchés, de salle de concert...font qu'on s'y sent bien.
L'hôtel situé à 500m du centre effervescent de Merida est un havre de paix décoré avec goût .

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci peioetxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2009

Ma copine et moi sommes allés a l’hôtel Hacienda Merida pendant 9 jours, dans l’optique de visiter un peu le Yucatan. Excellent choix. Non seulement Merida est la ville parfaite pour se déplacer et visiter des sites intéressants (Chichen Itza, Uxmal, Loltun, Izamal, Tulum...), mais c’est aussi une ville coloniale charmante, pleine d’activités culturelles et de divertissement. Nous sommes sortis dans des lounges et des boites très sympa, comme le Cielo, le Nosfera (house), mais aussi le Slavia (lounge), le Mambo Cafe (salsa), bref, notre visite a Merida n’a pas ete de tout repos ! Nous recommendons l’hôtel a tous les jeunes couples désirant visiter le Mexique colonial, sans pour autant oublier le cote fiesta du Mexique !! L’hôtel est ravissant, rafraichissant (la ville est quand même un peu bruyante, mais l’hôtel est préserve de tout bruit), le service est excellent et l’emplacement est parfait : en plein coeur de la vieille ville. Merci pour le voyage inoubliable, c’est grace a eux que nous avons pu connaître la ville de manière plus « locale », donc encore une fois, merci a tous le personnel de l’hôtel Hacienda Merida.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci xjulienx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 janvier 2009

Au cours de notre séjour au Yucatan, nous avons eu la chance de séjourner a l'hôtel hacienda. Ce n'est pas dans nos habitudes d'écrire sur les hôtels ou nous allons, mais je dois dire que, pour une fois, nous avons eu envie de féliciter les propriétaires de cet hôtel, car tout est mis en oeuvre pour que l'on se sente comme chez soi. Le personnel est très serviable, parfaitement bilingue, et nous avons été reçu par Sarah, une française, que nous remercions d'ailleurs pour son accueil et ses conseils de visites d'intérêt autour de Mérida.

Nous avions la chambre avec une très belle vue sur la piscine. L'hôtel est superbe, décoré avec goût et idéalement situé. C'est pourquoi nous recommandons de séjourner a l'hôtel hacienda, qui offre un rapport qualité/prix excellent.

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci boubrita
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Merida
À 0.3 km
Luz En Yucatan
Luz En Yucatan
N° 3 sur 105 à Merida
1 010 avis
À 0.9 km
Hotel Merida Santiago
Hotel Merida Santiago
N° 2 sur 105 à Merida
446 avis
À 1.6 km
Fiesta Americana Merida
Fiesta Americana Merida
N° 6 sur 105 à Merida
1 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Koox Casa de las Palomas Boutique Hotel
Koox Casa de las Palomas Boutiqu...
N° 23 sur 105 à Merida
237 avis
À 0.7 km
La Mision de Fray Diego
La Mision de Fray Diego
N° 22 sur 105 à Merida
304 avis
À 1.2 km
The Diplomat Boutique Hotel
The Diplomat Boutique Hotel
N° 1 sur 105 à Merida
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Hacienda Merida ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Hacienda Merida

Adresse: Calle 62, No. 439 Por 51 y 53 | Centro, Merida 97000, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Yucatan > Merida
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Merida
N°5 des hôtels romantiques à Merida
N°11 des hôtels familiaux à Merida
Catégorie de prix : 109€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Hacienda Merida 4*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Hacienda Merida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hacienda Merida Mexique
Hotel Hacienda Merida Mexique - Yucatan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page