Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel surévalué !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Reve Hotel & Spa
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Hôtel surévalué !”
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous revenons de 4 jours dans cet hôtel.
Attention aux photos trompeuses ! A date, un bâtiment est en cours de construction près de la réception, à l'heure actuelle, l'emplacement ressemble à un terrain vague. Merci pour la première impression...PA côté de la piscine, on oublie le bar de la plage, il est remplacé par un bâtiment occultant la vue sur la plage ! De nombreuses chambres se retrouvent avec vue sur bâtiment !
Le pire étant que ce bâtiment est destiné à recevoir tous les jours des potentiels clients en time sharing. Super agréable d'avoir l'impression d'être des mannequins grandeur nature au bord de la piscine quand ils débarquent à 5 ou 10.

Nous concernant nous avons découvert notre chambre parsemée de cadavres de cafards (normal au Mexique, mais enlever les cadavres avant l'arrivée des clients serait... un plus !), le bain sur la terrasse était sale et désuet, et le "jardin" promis était retourné et sans hamac.
On nous a upgradés mais la première impression était faite et s'est confirmée : beaucoup de choses vétustes à améliorer (clim, boiseries, robinetterie...)

Alors oui il y a du positif : la plage et la piscine sont belles mais désormais occultées par le bâtiment. Le personnel est absolument charmant et fait ce qu'il peut.

Reste que l'ambiance n'est pas au rendez vous. A peine 2 canapés dépareillés à l'entrée... Pas de bar. Un restaurant grand, blanc, sans charme. Et vu que l'hôtel est éloigné de playa del carmen...

En conclusion, il n'a de boutique hôtel que le nom, malgré un personnel majoritairement impliqué, les tarifs pratiqués sont totalement injustifiés.
(on passe sur les travaux encore en cours fin mars, qui nous ont peu dérangé)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci annel084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

833 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    507
    185
    71
    32
    38
Consultez les avis pour
111
562
20
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2014

J'ai souhaité faire de ma demande en mariage un rêve en réservant au Reve Hotel & Spa.
Quelle a été ma deception quand je suis arrivé et que l'hotel était en travaux, avec toutes les gênes que l'on peu imaginer (visuelles et sonores).

Compte tenu des circonstances, et du fait que nous n'avons pas été informés, j'ai tenté d'optenir un geste commercial et le seul que l'hotel a bien voulu consentir fut de nous offrir les consommations.

Peut-être que cette offre aurait ravie certains touristes, mais notre philosophie n'est pas de consommer pour consommer !

En conclusion, je ne recommande pas cet hotel, non pas pour son cadre qui après travaux devra très certainement être idylique, mais pour la considération et le respect que la direction offre à ses clients...tout simplement HONTEUX !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Yoan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 avril 2013

En voyage au mexique pendant un mois: nous sommes restées quelques jours au 'rêve' et ce fut merveilleux. Piscine mer tranquillité sur fond de bleue turquoise....les petites maisons en bord de plage sont splendide!

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lelie33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
corse
Auteur de niveau 3
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2013

Bel hotel tres calme, ideal pour se reposer.. chambre offrant une tres belle vue mer et piscine..seule remarque; les chambres ne possedent pas le WiFi ( uniquement dans le hall) ce qui est dommage..Le personnel tres serviable et professionnel..Nous avons adore sejourner dans cet hotel ou luxe,calme et volupte sont au rendez-vous...

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci carovivi2b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, Espagne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2012

Nous avons séjourné à l'hôtel Le Reve au printemps 2012.
Hôtel magnifique, on se sent vraiment privilégié.
Nous avions choisi un bungalow avec piscine privée et vue sur la mer. En entrant dans la chambre nous avons eu le souffle coupé tellement tout était magnifique.
Le personnel est très attentionné, nous avons déguster des plats qui étaient juste divins.
Nous avons pu profiter d'un massage sur notre terrasse, un pur moment de détente.
Pour les petits déjeuners nous avons mangé de la brioche façon pain perdu qui était délicieuse !
Un merveilleux hôtel et des souvenirs pleins la tête.

Si vous voulez du rêve... Séjournez à l'hôtel LE REVE !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci G C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 novembre 2012

On a beaucoup aimé cet hotel. Il y a differentes catégories de chambre, mais toutes sont correctes, le plus grand plus est le fait que l établissement ne dispose que de peu de chambres et on n a pas les repas à 200 dans une grande salle. L arrivée est un peu compliquée.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

Hotel de charme, tranquille, ideal pour une lune de miel. Personnel tres accueillant et serviable. Nombreuses attentions pour les couples en lune de miel. Nous etions dans un bungalow en bord de plage, magnifiquement decore. Nous avons termine notre trip au mexique par quelques jours dans cet hotel, c'etait l'ideal pour se ressourcer.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dztrz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 4.4 km
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N° 27 sur 211 à Playa del Carmen
2 729 avis
À 1.0 km
The Royal Haciendas All Suites Resort & Spa
The Royal Haciendas All Suites R...
N° 49 sur 211 à Playa del Carmen
3 578 avis
À 2.8 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 10 sur 211 à Playa del Carmen
3 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
The Palm at Playa
The Palm at Playa
N° 25 sur 211 à Playa del Carmen
1 469 avis
À 5.4 km
El Taj Oceanfront & Beachside Condos Hotel
El Taj Oceanfront & Beachside Co...
N° 33 sur 211 à Playa del Carmen
1 369 avis
À 4.9 km
Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort
Grand Hyatt Playa Del Carmen Res...
N° 44 sur 211 à Playa del Carmen
1 849 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Reve Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Reve Hotel & Spa

Établissement : Le Reve Hotel & Spa
Adresse: Playa Xcalacoco, Fraccion 2A Playa Del Carmen Quintana Roo, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°54 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°55 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°57 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°68 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 129€ - 389€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Reve Hotel & Spa 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Prestigia, HostelWorld, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Reve Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Premier Le Reve
Premier Le Reve Hotel & Spa Hurghada
Le Reve Hotel And Spa
Le Reve Hotel Playa Del Carmen
Le Reve Hotel & Spa Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Le Reve Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page