Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (208)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
208 résultats
Note attribuée
199
7
1
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
199
7
1
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 208
Avis publié : 16 août 2017 par mobile

Très bien situé, proche du centre mais calme. Nous avons pris très peu de taxis. C'est ultra propre. Le personnel est adorable et à l'écoute de toutes nos demandes. L'appartement est très joli et très fonctionnel. Le toit est très bien aménagé, la piscine est un peu petite mais il n'y a pas bcp de monde.
1000% satisfaits!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci leilambenk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newport H, Manager de Newport House Playa del Carmen, a répondu à cet avisA répondu 17 août 2017

Chère Leilambenk,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Newport House. Nous sommes très heureux que vous avez bien profité nos installations et nous sommes très reconnaissants que vous nous recommandez.
Nous espérons que vous nous visitez très bientôt.

Cordialement

Derick et L'equippe de Newport House Playa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2017

Très bon voyage en couple, bon emplacement entre playacar, les locaux et la quinta avenida. Personnel très charmante, Isis est à croquer et très gentille, chambre bien équipée et lumineuse avec balcon mais un peu bruyant par contre.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci arnaudcO981HJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newport H, Gerente de Newport House Playa del Carmen, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017

Cher Arnaudc,



Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes tres heureux de savoir que vous avaiz passé un excellent séjour avec nous.
Au nom de toute l'équipe, nous vous envoyons des salutations, Isis especialement , elle est très heureux que vous avaiz reconnue son performance pendent votre sejour.

Nous attendons avec impatience de vous accueillir bientôt.

A la prochaine,


Derick et l´equipe de Newport House

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 18 juillet 2018

Séjour en : juillet 2018, a voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newport H, Gerente de Newport House Playa del Carmen, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2018 par mobile

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newport H, Gerente de Newport House Playa del Carmen, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2018 par mobile

Séjour en : juin 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Newport H, Gerente de Newport House Playa del Carmen, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis