Nous avons passé un excellent séjour en famille dans cette magnifique villa.
Très bien situé, à quelques minutes du centre-ville et des différents points d’interêt dans un cadre calme et idyllique.
La villa est tout confort, très bien équipée et d’une propreté irréprochable.
Nous avons reçu un accueil très chaleureux de Cheryl, véritable cordon bleue, toujours prête à donner de bons conseils sur la région, les excursions et les diverses activités.
Je recommande vivement cette location 5 étoiles!
Un séjour de rêve dans une villa de rêve.
La villa est située à Playacar, juste à côté de Playa del carmen.
La maison est très bien équipé: Nous étions 12 et nous n'avons jamais manqué de couverts ou d'assiette.
Sheryl, la propriétaire, a été au petits soins avec nous et très disponible. Nous avons décidé de prendre l'option petit déjeuner et tous les matins, à l'heure que nous souhaitions Sheryl l'avait préparé: Bacon, oeufs brouillés, ratatouille, tomate champignons, toasts, café... géniale!!
A noter, Nicolas, le mari Sheryl est photographe (la décoration au dessus de la table est de lui). Il réalise le photos de famille dans des endroits insolites allant jusqu'au photos sous marine
Vraiment une bonne adresse.
Cette magnifique villa se trouve dans le quartier le plus prisé de Playacar, véritable oasis à la végétation tropicale à quelques encablures de la mer Caraïbes. Proche d'un grand centre de shopping et de plusieurs restaurants, à 10 minutes de la célèbre Quinta.La villa est décorée avec beaucoup de goût, grands espaces lumineux, piscine privée donnant sur le golf de Playacar. 6 terrasses, 6 chambres, une grande cuisine. Nous étions 6 couples de français en vacances et tout était fait pour nous simplifier la vie.Brunch organisé par Cheryl, transfert privé à notre arrivée, dîner d'anniversaire! Et en prime son mari organisé des séances photos! Merci pour ce superbe accueil. On reviendra dès que possible