Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe et tranquillité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Royal Hideaway Playacar
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 26 avril 2012

EMPLACEMENT : Hôtel situé à playacar (près de Playa del Carmen) à +/- 50 minutes de l’aéroport de Cancun.

RÉCEPTION ET LOBBY: Hôtel construit en 1998-1999. Accueil poli et cordial. Il s’agit d’un hôtel réservé aux adultes.

CHAMBRES : Il y a 200 chambres réparties dans 11 bâtiments construit de forme octogonale (bruyant la nuit). Il y aura un concierge qui vous sera « assigné » et qui vous fera visiter les lieux à votre arrivée. Il est utile pour faire vos réservations aux restaurants et autres activités.
Les chambres sont de bonnes dimensions avec bain à remous. La douche et la toilette sont séparées. Il y a aussi des chambres luxury ocean view, duplex suite (6) et presidential suite (2). Il y a peu de marche entre le lobby est les chambres.

HÔTEL ET AMBIANCE : Il s’agit d’un hôtel luxueux et très tranquille. Il n’y a pas de bar dans la piscine donc cela évite les fêtards. La clientèle se situe entre 35 et 70 ans. Dans certains restos, il y a un violoniste (Palazzo) et un pianiste (Las ventanas).

PLAGE ET MER : La plage (une des plus belles) très large avec un beau sable fin. L’eau est claire avec un fond sans roche. Il y a de nombreux palapas et palmiers ainsi que des abris sur la plage. Il n’y a pas de système de carte pour les serviettes ce qui occasionne les abus.

Autres complexes à proximité : Au nord, il y a le Occidental et au sud il y a un RIU (+ bruyant). On peut marcher pendant des heures vers le nord en passant par village de Playa del Carmen. Au sud, on peut marcher pendant +/- 15 minutes.

RESTAURANTS ET BARS : Palazzo (Italien), Azia (asiatique), Las Ventanas (essayer le tasting menu - 8 services), Spice (mexicain), Grill (steak-seafood), Deck (midi). Il y a aussi le Club Royal (souper spectacle - vin ordinaire). Ils sont tous climatisés sauf le deck). Restos illimités mais il faut réserver via le concierge. Le midi, il y a un BBQ ou une paella près de la piscine. Il n’y a pas de homard dans le menu régulier (on doit payer) ni de poisson du jour (le midi).
Il y a plusieurs cépages de vins blanc (3) et rouge (3) ainsi qu’un rosé de marque Frontera et Antares du Chili. Le champagne est de marque Yvon Lecomte. Il est possible d’acheter des vins à la carte. Il y a différentes sortes de bières en bouteille et en canettes.

TENUE VESTIMENTAIRE : Le soir, il y a un code vestimentaire à respecter aux restaurants. Il s’agit d’un 5 étoiles de grande qualité donc on s’habille en conséquence (pantalon long, chemise à collet et soulier fermé pour les hommes). Il n’y a aucun client en jeans et souliers de course (contrairement à d’autres "supposés" 5 étoiles!). Les femmes sont très bien vêtues alors à nous d’être à la hauteur.

SPECTACLES : Il n’y a pas de discothèque ni de spectacle le soir. Il y a un piano bar et le Allegria bar. Parfois, il y a un duo latin qui joue une musique d’ambiance.

PISCINE ET JACUZZI : Il y a deux piscines et 3 jacuzzis. Il y a quelques bali bed près de la mer.

ACTIVITÉS : voir avec votre agent à destination ou le concierge.

GYM : de petite dimension avec 5 tapis roulants, 2 vélos et un peu de poids libre (aucune machine).

CLIENTÈLE : Variant de 35 à 70 ans en provenance des USA, du Canada et quelques Européens. L’argent US est accepté mais on préfère la devise Mexicaine.

PROPRETÉ DES LIEUX : Tout est impeccable et très bien entretenu. Il y a une belle végétation luxuriante dans une atmosphère feutrée.

REMERCIEMENTS : Nous tenons à remercier Sarah Kim Grüne, Véronica, Elena, Laura, Margot, Omar (Palazzo), Jolanda, Jessie, Enrique et Christopher et surtout Luis (serveur The Deck le midi) pour l’attention particulière apportée pendant notre séjour.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
15  Merci REALITE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Community M, Gerente de Royal Hideaway Playacar, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Realite,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur vos vacances avec nous.

Les commentaires de nos clients nous donnent l'opportunité de voir notre hôtel à travers leurs yeux, nous donnant une idée de tout service qui peut être amélioré pour améliorer le séjour de nos futurs invités parmi nous, par conséquent, nous sommes reconnaissants pour le temps qui a passé partager un avis sur votre expérience personnelle à l'hôtel.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'hôtel.

Bien à vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (4 598)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

116122 avis sur 4 598

Avis publié : 15 avril 2012

Note cocasse qu'en étant seule en vacances, je recevais mes commandes de room service toujours en double même si je commandais pourtant pour une personne.
Quand je revenais à ma chambre le soir, il y avait une paire de pantoufles de chaque côté du lit:) avec 2 petits chocolats.

À l'évidence, il est rare que le personnel de cet hôtel voit une personne seule en vacances.:)

En une semaine, j'ai essayé tous les restaurants disponibles ainsi qu'assisté aux 2 soupers-spectacles de la semaine au Club Royal.
Le restaurant qui m'a le plus impressionné pour la nourriture est le ''Las Ventanas'' et celui qui m'a le moins impressionné est ''Le Spice''.

J'ai adoré le Club Royal pour l'expérience de souper tout en regardant un spectacle.
Le spectacle Caribéens était suppérieur selon moi au spectacle mexicain.

En chambre ''préférence Transat'', nous avons la bonne surprise d'avoir droit à un crédit de 100$ sur des vins suppérieurs payants, à un crédit de 100$ sur le souper table des chefs et 30% de rabais sur tous les soins du SPA.

J'ai adoré les 2 excursions d'une demi-journée que j'ai fait.
Soit, ''Underwater World'' incluant apnée dans un cenote et apnée à Akumal avec les tortues vertes géantes.
Soit, ''Rio Secreto'' qui consiste à explorer la rivière et grotte sous-terraine en groupe de 10 maximum durant 1.5 heures, avec le spectacle des stalactites et stalacmites et l'eau crystalline.

Un sentiment de paix indescriptible nous habite à la sortie de cette grotte.

Je retournerai certainement un jour à cet hôtel car je sais que je ne retrouverai sans doute pas l'équivalent ailleurs.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Suzannelt13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Community M, Gerente de Royal Hideaway Playacar, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Chère Suzannelt,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur vos vacances avec nous.

Les commentaires de nos clients nous donnent l'opportunité de voir notre hôtel à travers leurs yeux, nous donnant une idée de tout service qui peut être amélioré pour améliorer le séjour de nos futurs invités parmi nous, par conséquent, nous sommes reconnaissants pour le temps qui a passé partager un avis sur votre expérience personnelle à l'hôtel.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'hôtel.

Bien à vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2012

Nous avons passé 10 jours au Royal Hideway à Playacar près de Playa del Carmen.
L'hôtel est tres joli, les habitations sont reparties dans un parc à la végétation luxuriante. C'est un hotel à taille humaine : 200 chambres.
La plage est très belle, malheureusement nous avons eu le drapeau rouge plusieurs jours de suite.
la chambre est sympa avec douche et baignoire. La literie est confortable. Par contre il y a un peu de bruit le matin, il y a beaucoup de résonance ! Mais cela ne nous a pas empêcher de dormir !
Le matin vous êtes accueillis au petit dejeuner par votre nom, et il y a toujours un mot gentil. C'était un vrai bonheur de prendre le petit dejeuner sur la terrasse, au soleil.
Le personnel est très gentil et très serviable .
Il y a plusieurs restaurants pour le soir, vous devez les réserver dès votre arrivée. Nous avons toujours mangé vers 20h30 ou 21h ce qui assez tard pour un français avec le décalage horaire qui est de 7 heures. Les repas sont bons tous servis à table. Notre préféré c'était l'italien pour sa carte et sa vue.
L'eau des piscines étaient assez froides ! Il fallait être courageux pour se baigner !!!!
Si vous partez le soir, le concierge peut vous réserver une chambre pour vous doucher et vous changer. notre concierge était parfait !!!!
Nous nous sommes bien reposés et reviendrons sans doute dans cet hotel.

Séjour en : mars 2012
9  Merci fannyfirst
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Community M, Gerente de Royal Hideaway Playacar, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Chère Fanny,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur vos vacances avec nous.

Les commentaires de nos clients nous donnent l'opportunité de voir notre hôtel à travers leurs yeux, nous donnant une idée de tout service qui peut être amélioré pour améliorer le séjour de nos futurs invités parmi nous, par conséquent, nous sommes reconnaissants pour le temps qui a passé partager un avis sur votre expérience personnelle à l'hôtel.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'hôtel.

Bien à vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2012

Nous revenons à peine du Royal Hideaway Playacar et sommes encore sous l'envoutement de cet endroit. Un personnel courtois et accueillant. Un site bien entretenu, à l'exception de la plage qui aurait mérité plus d'attention. Le calme et la tranquillité est au rendez-vous, à moins qu'un groupe de 80 personnes arrivant pour une fête privée trouble un peu la quiétude des piscines. La nourriture y est excellente et le service à la hauteur. Un merci particulier à Alex (Speedy Gonzales) qui vous installe sur la plage en un rien de temps, à la course SVP et le sourire en prime et Julia qui vous accueille par votre nom pour le déjeuné et le diner avec un sourire et un enthousiasme contagieux.Malgré quelques demandes spéciales, jamais le personnel ne nous a refusé quoi que ce soit. Cet Hotel fait maintenant partie de nos coups de coeur et y retournerons certainement dans les prochaines années.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci FranckLyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Community M, Gerente de Royal Hideaway Playacar, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Franck,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur vos vacances avec nous.

Les commentaires de nos clients nous donnent l'opportunité de voir notre hôtel à travers leurs yeux, nous donnant une idée de tout service qui peut être amélioré pour améliorer le séjour de nos futurs invités parmi nous, par conséquent, nous sommes reconnaissants pour le temps qui a passé partager un avis sur votre expérience personnelle à l'hôtel.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'hôtel.

Bien à vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mars 2012

Hotel vraiment super.. Ambiance tres class et rafinee. Hotel avec services tres personnalises, ou le client est considere comme unique, nourriture excellente , juste le service qui est trop rapide..En 1 h vous avez termine de manger...Petit bemol, vous devez reserver tous les restos a votre arrivee car c est assez difficile d avoir de la place a une heure descente mais bon ds l ensemble c est hotel est excellent..
Si je dois critiquer 2 choses.. Les chambres sont construites ds des batiments en forme de pavillon hexagonaux ce qui procurent pas mal de bruits ( porte, bruit clientele etc..) donc pas top pour le repos et les matinees au lit.. Second point.. Dans le all in , la carte des vins est minuscule uniquement 2 vins blancs et rouges pour tous les restos.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bezanger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Community M, Gerente de Royal Hideaway Playacar, a répondu à cet avisA répondu il y a 3 semaines
Google Traduction

Dear Bezanger,

We first would like to thank you for choosing our hotel for your holidays in Playacar and for sharing your comments on your experience among us.

Our guests' comments provide us with an opportunity to see our hotel through their eyes giving us insight into any service that may have room for improvement to enhance our future guests' stay among us, therefore we are grateful for the time you spent to share a review of your personal experience in the hotel.

We hope you give us the opportunity to welcome you to the hotel again soon.

Warmest Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2012

Nous revenons du royal hideway, le paradis sur terre... La propreté de l'hôtel, le service, la bonne bouffe. C'était merveilleux. Que dire du service d'Alex, le superman, Edouardo notre concierge qui s'est occupé de tout, Lara avec son beau sourire, que demander de plus. Nous avons passés 11 jours de rêves. Pour du repos, de la relaxation c'est l'endroit de rêve. Merci a vous tous.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Belleocean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Community M, Gerente de Royal Hideaway Playacar, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Chère Belle,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur vos vacances avec nous.

Les commentaires de nos clients nous donnent l'opportunité de voir notre hôtel à travers leurs yeux, nous donnant une idée de tout service qui peut être amélioré pour améliorer le séjour de nos futurs invités parmi nous, par conséquent, nous sommes reconnaissants pour le temps qui a passé partager un avis sur votre expérience personnelle à l'hôtel.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'hôtel.

Bien à vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2012

Nous arrivon de l'Hideway, nous avons passé 12 jours dans cet hotel où tout est fait pour satisfaire le client : personnel prévenant, d'une grande gentillesse, venant au devant de vos désirs. Emplacement parfait pas trop loin de Playa del Carmen (20 minutes à pieds ).
Restauration digne de restaurants étoilés' que du service à l'assiette pas de buffet et grand choix de types ( 5 restaurants )
Chambres vastes et de grand confort avec baignoire à bulles, douche séparée, double vasques
Soirées cabaret avec diner à la place....
L'hotel est de taille parfaite : 200 chambres.
Un seul petit reproche, pas d'emplacement pour profiter de la plage pour les gens qui reprennent l'avion le soir et se changer , les chambres devant être rendues à midi.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci segotes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Community M, Gerente de Royal Hideaway Playacar, a répondu à cet avisA répondu il y a 2 semaines

Cher Segotes,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur vos vacances avec nous.

Les commentaires de nos clients nous donnent l'opportunité de voir notre hôtel à travers leurs yeux, nous donnant une idée de tout service qui peut être amélioré pour améliorer le séjour de nos futurs invités parmi nous, par conséquent, nous sommes reconnaissants pour le temps qui a passé partager un avis sur votre expérience personnelle à l'hôtel.

Nous espérons que vous nous donnerez l'opportunité de vous accueillir à nouveau à l'hôtel.

Bien à vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 10,8 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 10 sur 215 à Playa del Carmen
4 371 avis
À 3,8 km
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N° 29 sur 215 à Playa del Carmen
2 927 avis
À 3,2 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 12 sur 215 à Playa del Carmen
16 862 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5,5 km
Paradisus Playa del Carmen La Perla
Paradisus Playa del Carmen La Pe...
N° 19 sur 215 à Playa del Carmen
9 452 avis
À 23,1 km
Valentin Imperial Riviera Maya
Valentin Imperial Riviera Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
12 386 avis
À 21 km
Iberostar Grand Hotel Paraiso
Iberostar Grand Hotel Paraiso
N° 1 sur 11 à Playa Paraiso
6 090 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Hideaway Playacar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Hideaway Playacar

Adresse: Lote Hotelero No. 6 Fracc., Playa del Carmen 77710, Mexique (Anciennement Royal Hideaway Playacar & Occidental Resorts)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°14 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
N°20 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°24 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°28 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°29 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 265€ - 420€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Royal Hideaway Playacar 4.5*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Barcelo, Booking.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Hideaway Playacar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Occidental Royal Hideaway
Royal Hideaway Resort
Royal Hideaway Playacar & Occidental Hotel Playa Del Carmen
Royal Hideaway Mexico
Royal Hideaway Playacar And Occidental Resorts
Royal Hideaway Playacar Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Royal Hideaway Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page