Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre et surtout salle de bain ne favorisant pas les rapprochement de couple... Douche et bain trop petit et jets du bain jaun”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Royal Hideaway Playacar
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Chambre et surtout salle de bain ne favorisant pas les rapprochement de couple... Douche et bain trop petit et jets du bain jaun”
Avis écrit le 10 décembre 2012 par mobile

La nourriture est excellente mais certains points a améliorer au niveau des chambres. Douche trop petite et variation de température importante et pas agréable. Les chaises du balcon sont trops droites pour être confortable et en plus elles sont rouillées. Service excellent et pleins de petites attention au cours de la journée, serviette fraîche, brochette de fruits et serveur toujours prêts à apporter un petit cocktail.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Pouledeluxexxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 982 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 919
    704
    218
    94
    47
Consultez les avis pour
320
2 575
71
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2012

Nous sommes allé à RH 1 sem en début dec 2012. Nous sommes très satisfait de notre voyage. Endroit idéal pour voyage de couple quand on recherche un excellent service et un endroit calme et reposant. Très belle plage au sable blanc, eau verte-bleue, toujours de la place, possibilité de marcher longtemps sur la plage.

Seuls points négatifs que nous avons trouvé est que l'âge moyen de la clientèle doit avoisiner 55-60 ans (nous sommes dans la trentaine) et que l'endroit manque un peu d'ambiance pour ne pas dire qu'il n'y en a pas du tout. Il est vrai aussi que les mouettes à la piscine dérangent beaucoup.

Un merci spécial à l'acceuil de Paola, a l'excellent service de Bernandino, a l'acceuil au Spice le matin par Laurie. Toujours très courtois, polis, souriant. Merci!!!

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Martinini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
71 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 5 décembre 2012 par mobile

Des mouettes y vivent en permanence dans l'eau. Les mouettes sont les pire bêtes pour transporter des microbes. Résultat, j'ai attrapé une sévëre otite, j'ai pris des anti biotiques et je ne suis toujours pas guérit, après 3 visites chez le médecin.

Du côté positif, cet endroit est calme, les service est A1, les chambre sont belles mais un peu vieilles, la nourriture est bonne, attention aux hotels avoisinnants, ils sont bruyants le soir de votre chambre, la plage est ok, le golf et tout près et playa del carmen et à 20 minutes de marche.

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci RikHD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RoyalHideaway1, Guest Relations Manager de Royal Hideaway Playacar, a répondu à cet avis, 28 décembre 2012
Cher M. RickHD

Je vous remercie tout d’abord pour votre commentaire et au nom de toute l’équipe du Royal Hideaway je vous présente nos plus sincères excuses pour l’inconvénient vécu au sein de notre hotel lors de votre récent séjour.

Nous voulons aussi l’informer que chaque jour le niveau de chlore et le Ph de nos piscines sont vérifiés minutieusement. De plus nous travaillons de pair avec une entreprise extérieur CAUDA (Control Bactériologique des Eaux), laquelle relève et vérifie une fois par mois que le niveau de chlore et le PH, afin que les niveaux de chlore et le PH soient a leurs niveaux optimum.

De même, chaque mois l’entreprise de Controle d’Hygiène: Preverisk vérifie que nous respectons ces niveaux, lesquelles sont confirmés positifs á chaque révision.

Les quelques mouettes qui peuvent survoler les piscines le font de manière occasionnelle selon la saison. Et cela n’affecte en aucun cas la qualité de l’eau sinon toutes les piscines des hôtels de la Riviera Maya et la mer seraient contaminées.

Nous réitérons M. RickHD que nous sommes á votre entière disposition pour plus d’information a ce sujet.


Nos salutations les plus distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

Le plus gros hic fut l'arrivée et l'acquisition de la chambre. Attente de 45 minutes à l'arrivée car la réception se fait individuellement. Il n'y avait que 2 couples avant nous! Croyant recevoir nos chambres tout de même assez rapidement ou dès que possible,(au plus tard 15:00 hres)( il est 11:15hres ) nous nous dirigeons vers le resto de la plage. Vers 14:30 nous nous retournons à la réception pour nous faire confirmer que nous aurions nos chambres a 15:00 hres pile. Oups, 15:45hres pas de chambre. On s'assoit donc en face de nos chambres qui nous sont finalement livrées à 16:00 hres.
Très belles chambres avec lit king, grand écran plat, belle déco, grande chambre de bain avec douche et bain. Bon, la le bain on repassera vu la couleur jaunie et le calcaire sur les jets et le bouchon. On s'est contenté de la douche qui était parfaite.
Tous les restos sont excellents et n'ayez pas peur d'essayer. C'est vraiment bon et si vous arrivez pendant la promotion " table du chef " à $100.US, allez y, cela vaut vraiment la peine. Choix de vin du sommelier inclus. A 250$, je ne suis pas certain que je l'aurais fait.
La plage est magnifique. On ne cours pas pour se trouver des chaises ni des serviettes, il y en a toujours de libre...et peu de monde sur notre plage. Lorsque vous regardez à gauche ou à droite, dans les autres hotels...ils sont cordés comme des sardines. Juste pour cela , ca vaut le prix et c'est ce qu'on appelle le bonheur!
Le services aux tables est excellent. Un peu d'attente quelques fois mais ...ne sommes nous pas en vacance!
Autre petit désagrément...On manque de vin fourni par l'hôtel ( du moins le sauvignon et le pinot noir ) en plein milieu de la semaine. On tombe avec du vin..disons moins agréable . On croirait que c'est fait pour que nous achetions du vins à la carte qui lui, n'est pas inclus.

Astuce pour la chambre : chambre finissant par 6-8-9- ont la vue vers l'intérieur du site. Magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Yves02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelona
Auteur de niveau
89 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2012

Toujours un service impeccable, qualité supérieure dans les restaurants. Les balcons montrent des signes de fatigue évidents, des rénovations s,imposent dans un avenir rapproché. Il n<y a pas de poste de télé francophone tel TV5 Monde ce qui est étonnant vu le nombre de clients francophones. Les chambres pourraient avoir une cafetière Nespresso ou au moins une sur le site.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Ginette65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Assomption, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2012

si vous voulez vous faire gâter hésiter pas c'est l'endroit tout indiquer pour une semaine d'amoureux et plus........déjeuner,diner et souper à la carte avec un souper spectacle le jeudi soir nous fait oublier tout les petit problème de la vie et on ce laisse jouir de notre chance d'être la à ce moment la.......

Astuce pour la chambre : idealement le bloc # 24 ou # 31 coté mer ou coté jardin pou le reste des bungalow
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci serge d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2012

Bon voilà, ça nous a prit quelques temps pour y mettre nos commentaires.... notre visite date de juillet 2011 pour une période de 15 jours de vacances. Nous avons adoré cette établisssement et garder d'excellent souvenirs. C'étais impeccable à plusieurs niveau,le site, restaurant, salle de bain commune et chambre.J'en suis resté surprise, à chaque visite que j'ai fais au salle des dames près de la pisicine c'est nickel Le seule hic que je peux y ajouter c'est la proximité des hôtels de cette endroit, nous entendions en sourdine, de jour comme de soir, la musique et l'animation de l'hôtel Riu à côté, autrement le Royal Hideway Palyacar étais tout a fait calme et paisible, relaxation total. Playacar est un endroit calme sécurisé avec la proximité et attrait de Playa del Carmen. Nous avons essayé le golf de Playacar, wow ! quel magnifique endroit et service, de plus nous étions pratiquement seule sur le terrain. Une multitude d'activitées s'offre à vous dans la région Riviera Maya, vous n'avez qu'a y faire une choix.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CaMiDoLa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 9.3 km
Platinum Yucatán Princess All Suites & Spa Resort
Platinum Yucatán Princess All Su...
N° 58 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 5 063 avis
À 12.0 km
Blue Diamond Luxury Boutique Hotel
Blue Diamond Luxury Boutique Hot...
N° 49 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 1 353 avis
À 5.5 km
Paradisus Playa del Carmen La Perla
Paradisus Playa del Carmen La Pe...
N° 22 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 8 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.4 km
Secrets Capri Riviera Cancun
Secrets Capri Riviera Cancun
N° 39 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 9 201 avis
À 0.4 km
Hotel Riu Palace Riviera Maya
Hotel Riu Palace Riviera Maya
N° 38 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 5 352 avis
À 1.8 km
Playacar Palace
Playacar Palace
N° 19 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 4 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Royal Hideaway Playacar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Hideaway Playacar

Établissement : Royal Hideaway Playacar
Adresse: Lote Hotelero No. 6 Fracc., Playa del Carmen 77710, Mexique (Anciennement Royal Hideaway Playacar & Occidental Resorts)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°14 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
N°18 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°18 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°24 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°27 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°27 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 259 € - 590 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Royal Hideaway Playacar 4.5*
Nombre de chambres: 201
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Barcelo, Expedia, Priceline, Booking.com, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Hideaway Playacar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Occidental Royal Hideaway
Royal Hideaway Resort
Royal Hideaway Playacar & Occidental Hotel Playa Del Carmen
Royal Hideaway Mexico
Royal Hideaway Playacar And Occidental Resorts
Royal Hideaway Playacar Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Royal Hideaway Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page