Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour a cette hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sandos Playacar Beach Resort
Avis publié : 29 mai 2014

Nous avons passé une tres belle semaine au mois de mai , rien a redire tout était parfait, je me souviens pas avoir vu un endroit aussi propre et la nourriture excellente et toujours chaud dans les restaurant a la carte. je peut pas dire pour le buffet car nous avons manger seulement au déjeuner et encore la c'était tres bon ..

Astuce pour la chambre : Nous étions pres du lobby principal aux 3e étage coté jardin et j'ai adorer, selon moi si vous e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci taina51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (13 017)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

216222 avis sur 13 018

Avis publié : 27 mai 2014

Nous avons passé 7 jours en décembre 2013 dans la section Adulte seulement (Club Select). Loin de la mer mais 2 différents transports sur le site et rapide. Dans notre section. nous avions notre piscine réservée ,restaurant privé pour le petit déjeuner,concierge privé , accès café-bar et section réservée sur la plage.

Nourriture au buffet excellente et bons restaurants à la carte. Le Personnel généralement sympathique et souriant. Le site et la végétation de toute beauté .Belle grande terrasse avec spectacle le soir. Nous pouvons y voir des singes libres dans une section sur le site.

Située a 10 minutes de taxi de la 5 ième avenue de Playa Del Carmen.(Prix $7.00 US)
Nous allons probablement y retourner l'hiver prochain.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rich0416
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2014

Moi et mon conjoint avons passé une merveilleuse semaine à cette hôtel. Il y a beaucoup de vie sur le site et plein de chose à faire. Nous étions dans la section pour adulte seulement, donc très paisible. Il faisait des burgers sur le BBQ le midi ce qui était le fun. Il y avait également une section pour adulte seulement sur la plage donc pas de bébé qui crie.

Par contre, le site est très diviser selon le forfait que vous avez payer. Donc si vous avec une chambre de base vous n'avez pas accès à toutes les sections du site, ce qui est parfois frustrant. Par contre, nous avons eu droit a exactement ce qui était promis pour la chambre choisi.

Les restaurant à la carte n'était pas tous bon, l'asiatique était médiocre. Par contre le restaurant gourmet et le steak house était excellent.

Les différents éclairage sur le site sont magnifique.

Sachez que si vous réservé la section pour adulte seulement attendez vous à marché un bon 10 minutes. Par contre, la marche au travers du site et de la végétation est plaisante.

La plage est grande et magnifique.

Je conseil grandement cette hôtel!

Astuce pour la chambre : La section pour adulte seulement est neuve donc les chambre et salle de bain sont magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jassaka100 .
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2014

Très bel hôtel, personnel agréable, nourriture diversifiée par plusieurs restaurents dans le complexe hôtelier.
Si je devais repartir dans la région je reprendrais sans hésiter le même hôtel.
Pour ma part j'ai eu droit à une petite suite, boissons à volonté, frigo rempli tous les deux jours, distributeur d'eau plus bouteilles d'eau mises à disposition.
Je conseille cet hôtel à tous ceux qui veulent passer de très bonnes vacances dans ce bel endroit.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

Nous venons de rentrer du Mexique : notre séjour au Sandos Playacar a été tout simplement magique ! Le personnel est toujours souriant, les restaurants a thèmes sont de grande qualité, le complexe hotelier est très bien situé, notre chambre avait à la fois vue sur la mer et sur la piscine !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Magali L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Notre voyage a eu lieu du 18 avril au 2 mai 2014.Tout à cet hôtel est excellent. Nous étions au club select pour adulte. La nourriture était d'une grande qualité et variée. En ce qui concerne la propreté il n'y a pas de mot. Wow même dans les salles de bain près de la plage il n'y avait jamais un grain de sable. Tout reluisait. Le personnel était très avenant. Merci à Maria qui nous a accueilli et qui a fait tout pour nous satisfaire. Merci à Edgar à la piscine qui a mis de la joie dans nos journées. Merci à Margarita du restaurant Le Gourmet pour son excellent service et son sourire. Merci à Fabian et Luis qui nous ont servi nos cocktails avec le sourire. Merci à vous tous d'avoir fait de nos 2 semaines de vacances un moment inoubliable. Nous espérons retourner à votre hôtel l'an prochain.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marje500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2014

Tout y était parfait :
la propreté des chambres et de l'hôtel en général,
la qualité des repas, cocktails et autres,...
le service et la sympathie du personnel,
l'étendue, l'entretien, la déco, .. de tout l'hôtel.
Vraiment un magnifique séjour.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci isaline222
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 3.0 km
Sandos Caracol Eco Resort
Sandos Caracol Eco Resort
N° 82 sur 211 à Playa del Carmen
12 860 avis
À 0.9 km
Royal Hideaway Playacar
Royal Hideaway Playacar
N° 37 sur 211 à Playa del Carmen
4 328 avis
À 1.4 km
The Reef Playacar
The Reef Playacar
N° 93 sur 211 à Playa del Carmen
4 833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 51 sur 211 à Playa del Carmen
5 066 avis
À 1.9 km
Iberostar Quetzal Playacar
Iberostar Quetzal Playacar
N° 45 sur 211 à Playa del Carmen
4 862 avis
À 7.4 km
Occidental at Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destination
N° 70 sur 211 à Playa del Carmen
13 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandos Playacar Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sandos Playacar Beach Resort

Adresse: Paseo Xaman-Ha | Manzana 1, Lote 1 Fracc.Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°35 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°41 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°44 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°45 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°53 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 178€ - 478€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sandos Playacar Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 819
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandos Playacar Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Playacar
Sandos Playacar Beach Hotel Playa Del Carmen
Hotel Sandos Playacar Riviera
Sandos Playacar Mexique
Sandos Playacar Beach Resort And Spa
Sandos Playacar Beach Resort & Spa Hotel
Sandos Playacar Beach Resort Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Hotel Sandos Playacar Beach
Beach Playacar Resort Sandos
Sandos Playacar Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page