Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magique” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sandos Playacar Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Sandos Playacar Beach Resort
Attestation d'Excellence
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Magique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

Nourriture très bonne, plage magnifique (dernier hôtel avant loooongtemps, donc une grande balade en perspective à faire le long de l'eau).
Chambre superbe et grand lit.
Toujours de la place à la plage comme à la piscine.
Cocktails pas mal du tout ! Restos idem (le fait d'avoir droit à un repas au resto plusieurs x semaine était très sympa!)
Plusieurs animaux sauvages sur le site...
Fête Mexicaine très chouette.
Bien sécurisé ! (Le taxi doit montrer sa carte pour entrer et sortir de l'enceinte de l'hôtel quand on l'appelle pour aller à Playa)
petit bémol : aucune aide pour les bagages le jour du départ, jusqu'à la réception bien loin... A quoi servent les pourboires ?
Bref, je conseille !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alison P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

11 942 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 988
    3 898
    1 271
    470
    315
Consultez les avis pour
4 614
4 451
144
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (107)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Super hôtel, à faire impérativement ! Après une semaine en circuit dans le Yucatan !! Propreté impeccable, nourriture très correcte et variée. Chambre superbe, plage paradisiaque ! Le bonheur intégral...

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Ivan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons reserve 2 suites riviera. Une des 2 suite n'etaient pas prete et nous a proposé d'attedre 1:30 pour avoir acces a cette derniere. Les suites sont grandes assez jolie. Baignoire avec jacuzzi mais pas tres puissant. Literie bonne sauf oreillers. Wifi seulement a la reception. Nous etions dans la partie famille qui est sensee etre plus calme mais elle se trouve loin des activites, de la plage et des restaurants. Il y a une seule navette nous avons donc marche 10 minutes à chaque fois la plupart du temps. Le restaurant buffet n'est pas climatise, juste des ventilateurs. Il y a pas mal de choix de plats. Nous sommes arrive un jeudi, nous avons tout de suite essaye de reserve un restaurant à la carte mais mais tous etaient complet jusqu'au dimanche. On nous a dit qu'on pourrait à nouveau reservé des le samedi matin pour la semaine suivante mais le samedi à 9h les restaurants etaient à nouveaux tous complets. Donc au final nous avons passé notre sejour dans pouvoir tester un seul des restaurants à la carte. Les bars ne savent pas vraiment faire les cocktails. La plage est grande le sable est blanc l'eau majs nous n'avons pas eu de chance car elle etait infestée d'algues ce qui dégageait une certaine odeur.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci phary25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons séjourné au Sandos Playacar à l'été 2013. Ce fût une belle expérience.
Nous sommes arrivés une journée plus tard que prévu, car notre vol avait été annulé et nous avons dû prendre un vol le jour suivant, mais à la réception, ils nous ont rassuré et nous avons été en mesure d'avoir la suite dans la section adulte que nous avions réservée. Nous avions les bracelets or.

La chambre était très propre et nous étions toujours bien approvisionnés en bouteilles d'eau!
La nourriture y était bonne, et pour les déjeuners nous avions une section réservée aux bracelets or et aux bracelets noirs. Nous y retrouvions un buffet avec un vaste choix d'aliments frais. Il y avait quelques restos à la carte, personnellement je n'ai pas trop aimé l'asiatique, j'ai eu mal au ventre après y avoir mangé.

Les piscines dans la section adultes étaient très propres. La plage était magnifique, du sable blanc et une eau turquoise! Nous étions un peu loin par contre, il fallait marcher un bon 5-10 minutes pour y arriver.

Le personnel était gentil et souriant.

Seul petit bémol, c'était l'arrière goût d'aspartame qui se retrouvait dans tous les breuvages et boissons de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : Si vous voyagez en couple, considérez de prendre la section adulte avec les bracelets or. Vous aurez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci TraveliNours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Un bel endroit aussi bien pour la famille et pour les couples , plusieurs types de locations disponibles . Buffets excellents et variés , très bons restaurants a la carte . l avantage aussi l hôtel n est pas très loin de playa del carmen . Bon choix ;-)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aubrymichel13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Porrentruy
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Nous avons passé 10 jours au Sandos Playacar et se fut 10 jours parfaits.
Nous étions dans la partie Adults only, à 10 minutes à pied de la plage environ, mais pas de panique, de petites voiturettes de golf font la navette régulièrement.
L'hôtel est vraiment bien, propre, les chambres sont spacieuses, il y a de nombreuses piscines, un Spa très bien et le personnel est très aimable. Mention spécial pour Yasmin, barmaid de plage, et Luis, qui passe également régulièrement à la plage pour donner toutes sortes d'infos et renseigner sur les prestations diverses. Tous deux sont très souriants, aimables et efficaces.

Le seul point négatif: la nourriture. Le buffet proposé tient plutôt de la cantine, peu de renouvellement et pas très exotique. Nous vous conseillons de manger plutôt dans les restaurants de l'hôtel, particulièrement l'Asiana et le mexicain.

Si c'était à refaire vous reviendrons sans hésiter au Sandos Playacar.

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci Clara_lttz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014 par mobile

Nous avons séjournés en couple au Sandos Playacar. C'est un hôtel très bien, en All Inclusive nous n'avons manqué de rien . Les cocktails sont très bon, la nourriture est moyenne. En revanche il y a 5 restaurant à l'intérieur ou il faut réserver sans ça, vous ne pourrez pas y aller. Surtout que l'on avait réservé et que le lendemain on nous appel en nous disant que ce n'est pas possible. Vous avez le droit à 1 fois dans la semaine de manger dans l'un de ces 5 restaurants. Sans réserver vous aurez le droit à la nourriture du Self standard.
À part cette imperfection, cette Hôtel nous a permis de nous reposer après 12 jours de voyage dans le Sud du Mexique.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
2 Merci Clément T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 8.0 km
The Royal Haciendas All Suites Resort & Spa
The Royal Haciendas All Suites R...
N° 43 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 3 271 avis
À 8.8 km
Sandos Caracol Eco Resort
Sandos Caracol Eco Resort
N° 69 sur 212 à Playa del Carmen
4.0 sur 5 bulles 12 009 avis
À 0.2 km
Iberostar Quetzal Playacar
Iberostar Quetzal Playacar
N° 44 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 4 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
The Reef Playacar
The Reef Playacar
N° 92 sur 212 à Playa del Carmen
4.0 sur 5 bulles 4 257 avis
À 0.1 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 39 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 6 269 avis
À 3.9 km
Gran Porto Resort
Gran Porto Resort
N° 29 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 9 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandos Playacar Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sandos Playacar Beach Resort

Établissement : Sandos Playacar Beach Resort
Adresse: Paseo Xaman-Ha | Manzana 1, Lote 1 Fracc.Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°35 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°42 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°43 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°45 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°53 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 382 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sandos Playacar Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 819
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandos Playacar Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Playacar
Hotel Sandos Playacar Riviera
Sandos Playacar Mexique
Sandos Playacar Beach Resort & Spa Hotel
Sandos Playacar Beach Hotel Playa Del Carmen
Sandos Playacar Beach Resort And Spa
Sandos Playacar Beach Resort Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Hotel Sandos Playacar Beach
Beach Playacar Resort Sandos
Sandos Playacar Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page