Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amélioration souhaitée”
Avis sur Allegro Playacar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Allegro Playacar
Laval, Canada
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Amélioration souhaitée”
Avis écrit le 2 mai 2011

Nous avons passé une semaine à cet hôtel du 24 avril au 1er mai 2011. L'emplacement est tout à fait magnifique à Playacar. Très belle plage, petit site tout est à proximité. Le personnel est aimable, mais tellement peu nombreux( bufffet), ce qui fait que le service devient long, les tables sont nettoyées en vitesse, les nappes pas changées, les napperons de bois pas lavés, seulement époussettés. Il manque constamment des ustensiles, les plats prennent du temps à être renouvellés. Au niveau de la nourriture, sans être difficile, nous avions de la difficulté à y trouver satisfaction, ex: pas une fois de bacon en libre-service durant toute la semaine, pour ne nommer que cela. Pas de buffet climatisé. Le midi, souvent il manquait de la glace pour rafraichir nos boissons pour se désaltérer. Les fruits étaient très bons et frais. Les chambres très petites mais très propres. Nous occupions le 2ième étage, toit cathédrale en paille, climatisation déficiente, insonorisation nulle, petits lésards parfois sur les murs. La mer est magnifique,èa la plage, les chaises sont usées et toutes arrondies par les tissus éventés. Peu de palapas . Dommage pour ces mauvais commentaires, je crois que les responsables de cet hôtel profitent de l'avantage de l'emplacement (Playacar) pour ne pas améliorer l'intérieur des lieux.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci lolo_bouchard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 674 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 509
    1 723
    779
    360
    303
Consultez les avis pour
1 195
1 819
152
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 avril 2011

j'ai adoré mon voyage ainsi que l'hotel. Tout était parfait...la plage, la mer, le site, la proximité de tout. j'ai bien mangé et les gens qui travaille sont chaleureux et accueillant. Les petites villas sont mignonne...ce n,est pas le grand luxe mais c'est tres convenable et propre.

  • Séjour du avril 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci melanieouellet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2011

Super voyage, super hôtel.

Le personnel ne parle pas beaucoup le français, mais on peut facilement se faire comprendre. Le service (restaurant et chambre) vraiment parfait.
L'hôtel est très propre, ainsi que les piscines et la plage.
Le buffet est différent chaque soir, mais le restaurant l'Italien (sur réservation) n'est pas terrible.
Les animateurs savent mettre de l'ambiance; et le barman s'est faire de bon cocktail !
L'hôtel vraiment très sympa !

Petit moins : la connexion internet n'est qu'à l'accueil et la minute est assez chère.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ninou383
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beloeil, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 avril 2011

A l'arrivée chambre non satisfaisante. On nous demande d'attendre à demain l'hôtel affiche complet. Il y a une inondation dans la deuxième chambre qu'on nous offre. Au troisième essai, après sévère argumentation, ça y est on est assez satisfait. Il ne faut pas s'attendre au luxe. Vieille robinetterie dans la douche. Assez propre. Excellent service. Excellente nourriture. Magnifique plage. Pas assez de pallapas ou de palmiers. A 7:00 hres a.m. tous les pallapas sont déjà réservés. Belles piscines, bien propres. A 25 min. de marche de Playa Del Carmen. On ne croit pas y retourner à cause du logement trop vieux.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nirobi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2011

J'ai trouvé mon voyage très agréable, la plage est superbe et la nourriture excellente. Chaque jour nous avions un buffet différent et je vous recommande fortement le buffet mexicain. Le personnel est poli et le site est bien entretenu. J'y serais restée quelques jours de plus. La chambre était ordinaire mais il ne fallait pas s'attendre à un 5 étoiles. Playa del carmen est vraiment un endroit à revisiter

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Tapuce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boisbriand, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2011

En tout cas moi j'ai absolument rien à dire de cet hotel. Je trouve qu'il ne faut absolument pas ce fier aux commentaires car si je sinon je n'y serai jamais allée. Le personnel est très gentil et très courtois. Je considère cet hotel un 4 étoiles et non un 3.5 comme côté. Nous avons très très bien mangé et bu de l'alcool à volonté (assez fort pour nous merci). De plus nous avons une très très belle chambre propre et très bien entretenu, draps et serviettes, changés à tous les jours (jamais vu dans un 4 étoiles ou plus) Juste une dernière chose si vous allez au Mexique, il faut absolument visiter les grottes Rio Secretos à Excaret

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci johanne90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mars 2011

Cet hôtel est vraiment à éviter.
Nous avons eu la première nuit une chambre située sur un lieu de passage fréquent et devant la piscine : impossible de fermer l'oeil de la nuit. Après avoir déposé une réclamation, nous avons eu une chambre plus calme mais toute aussi sale. La baignoire en ciment est repoussante. Tous les matins, nous constations une odeur d'égout venant des toilettes. La séparation avec l'autre chambre était faite d'une double porte et nous avions droit le soir aux conversations de nos voisins et à leur fumée de cigarette qui passait sous les portes. D'autres chambres étaient situées à quelques mètres d'une climatisation extérieure de la taille d'un semi remorque et qui faisait une bruit insupportable !
La restauration était par contre très satisfaisante. Les buffets bien garnis et de très bonne qualité.
La plage était propre, grande et agréable.
Le restaurant mexicain est à éviter. Le service est beaucoup trop lent et les plats quelconques.
Les cocktails ne risquent pas de vous faire tourner la tête car servis avec trop de glaçons. C'est une façon de faire des économies.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Suresnes92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 2.6 km
Magic Blue Hotel
Magic Blue Hotel
N° 56 sur 209 à Playa del Carmen
638 avis
À 22.2 km
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
À 36.1 km
Grand Oasis Tulum
Grand Oasis Tulum
N° 18 sur 23 à Akumal
1 937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 104 sur 209 à Playa del Carmen
3 733 avis
À 21.0 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4 423 avis
À 0.3 km
Hotel Riu Palace Riviera Maya
Hotel Riu Palace Riviera Maya
N° 40 sur 209 à Playa del Carmen
5 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Allegro Playacar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Allegro Playacar

Établissement : Allegro Playacar
Adresse: Lote Hotelero No. 7 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°54 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°60 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 139€ - 310€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Allegro Playacar 3.5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Barcelo, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Allegro Playacar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Allegro Playacar
Occidental Playacar
Hotel Occidental Allegro Playacar Playa Del Carmen
Occidental Allegro Playacar Avis
Playa Del Carmen Occidental Allegro Playacar
Allegro Playacar Occidental
Playa Del Carmen Allegro
Allegro Playacar Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Occidental Allegro Playacar Hotel Playa Del Carmen
Playacar Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page