Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deux semaines de bonheur”
Avis sur Allegro Playacar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Allegro Playacar
Avis publié : 6 mars 2012

Nous avons passé deux magnifiques semaines du 18 février au 3 mars à cet hotel en plus 14 jours de soleil. La première chambre que nous avons eu était au premier étage et l'air climatisé ne fonctionnait pas très bien. Nous en avons discuté avec la représentante de l'agence de voyage et le lendemain nous avons changé de chambre pour une superbe chambre au deuxième étage. C'est vrai que la décoration est moins à jour un peu, mais c'est très très propre.

Pour ce qui est de la nourriture, c'est très bon, il y a des thèmes différents tous les soirs et c'est très diversifié. Tout le monde peut y trouver son compte. Julio fait de très bon sauté le soir de l'oriental, d'ailleurs, tout ce qu'il fait est bon.

La plage est superbe, et comme ce n'est pas un gros resort et qu'il n'y a pas 3000 personnes, il y a toujours de la place sur la plage. La plage est grande et belle.

Le personnel est trés gentil est serviable, personnellement nous tenons à remercier Jorge qui est au buffet du matin et à la plage ainsi que Fidel au buffet le soir. Il vous faut rencontrer Nestor le barman le soir près de la piscine. Merci aussi à Ricardo qui fesait notre chambre. Très gentil et très professionnel... merci pour les cygnes.

Je recommande cet hotel à toutes les personnes qui n'ont pas besoin de marbre et qui veulent passer du bon temps et relaxer. En espérant y retourner l'an prochain!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci Joannie46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (5 304)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

460466 avis sur 5 304

Avis publié : 5 mars 2012

nous avons sejourné avec ma fille du 24/02 au 02/03/2012
le cadre est trés sympathique,le personnel et les prestations hotelieres ok,mais mefiez vous des emplacements des chambres:certaines sont mal placées:nous avions par exemple la chambre 2814 le premier soir que vous devez éviter car gros bruit de machinerie à proximité donc difficile de trouver le sommeil mais pas de probleme ils nous ont changé le lendemain
beaucoup d'americains et de canadiens,trés peu de français( ils sont tous au Riu lupita)
le correspondant NF pas présent tous les jours sur l'hotel mais on peut le faire appelller par les receptionnistes si besoin;il nous avait dit que le jour du depart nous pouvions avoir une chambre de courtoisie pour se rafraichir et se preparer avant de partir pour l aeroport mais il a oublié de preciser qu'il faut la reserver la veille ..les excursions sont onereuses mais bonne prise en charge:guides interessants,bouteilles d'eau aux arrets, cars climatisés ,baignades dans les cenotes et nage avec les tortues ok

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci albama13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mars 2012

Cet hotel est bien situé, on peut joindre à pied le centre de Playa del Carmen en environ 30 minutes. Les chambres sont confortables mais peu insonorisées et vieillissantes. Le service aux restaurants et ailleurs est impeccable. Les jardins sont bien entretenus et le site est très propre.C'était notre deuxième séjour dans cet établissement et nous sommes encore satisfaits.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci StephanedeQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2012

Je suis allée à cet hotel du 15 au22 février 2012, nous avions une belle chambre, bien manger, je recommande cette hotel.
C`est calme, beaucoup de voyageurs gentils. les piscines sont belles, la mer et le sable sont supérieurs. à chaque jours nous avions un souper spécial (menu de différents pays).
la boisson est différente.
Le service de l`hotel, les gens sont gentil et serviable malgré notre différence de langue.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci julie12L_vis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2012

L'hotel est tout ce l'on cherchait : un hotel all inclusive, pas trop grand, à proximité à pieds du centre de Playa del Carmen, avec de belles piscines, une sublime plage, de beaux jardins avec des animaus partout, des chambres avec balcons et terrasses avec un hamac, de bonnes animations, des clients francophones. Et bien, nous n'avons pas été déçu. L'hotel est vraiment super, l'équipe est toujours à vos petits soins. Les chambres sont simples mais très propres et très agréables, nous avons aussi passé beaucoup de temps sur la terrasse dans notre hamac. La plage est superbe. Nous allions tous les jours à Playa del Carmen, à pieds ou avec notre petite voiture de location. Nous l'avions réservée, à l'avance, depuis la France (200 $ pour 2 semaines). L'agence est située à l'entrée de Playacar (Hertz) et avons pu aller partout sans problème pour rien du tout. Vu que nous n'avons pas payé notre séjour trop cher, nous avons bien profité de Playa del Carmen, même certains soirs où nous y sommes restés pour diner dans des petits restaurants mexicains typiques. A notre avis, le seul point (et vraiment le seul) point faible de l'hotel est la nourriture du midi, au snack au bord de la piscine (notre petit fils a adoré, lui). Nous conseillons vraiment cet hotel pour les familles avec enfants et adolescents, ils sont vraiment heureux comme des fous. Notre petit fils (14 ans) n'arrête pas de nous demander d'y retourner car il y a plusieurs piscines dont une, vraiment immense, spécifique pour les enfants et les ados, l'hotel est leur domaine, ils peuvent aller partout sans se perdre. Ils peuvent aussi faire des activités nautiques. L'autre grande piscine est située sur la plage et est plus destinée aux couples et aux adultes. Au restaurant, ce n'est pas l'usine et il y a ausi 2 restaurants Cet hotel a beaucoup de charme, on s'y sent bien, tout n'est pas parfait, mais pour le prix c'est une super affaire. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous pensons y retoutner avec des amis et de la famille.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre dans les blocs 3, 4 et 5. Evitez le bloc 1
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Paul J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2012

je suis allée sejourné a l allegro playacar du onze au dix huit fevrier 2012 .... et que dire ct geniallllll
a Notre arrivé on a eu direcment notre chambre le cadre est magniiqur palmier arbre du voyageur bcp de vegetation!!
Lhotel est propre. le service est genial la Nouriture est tres bonne et les coktails sont sublime ' demander ceux au smoothies juste un delice!!!!

le personnel est avenant et souriant ...!! Hotel conviale familiale, on se sent apaisé!!!
La mer est belle,le sable est blanc , transat avc Mini paillote de quoi ce metre a L Ombre est savourer un Mojito.....avc un fond de musique c magique...je conseille a tous d y sejourner et je recomanderais a mes amis .. dailleur jy retour l anné prochaine Vivaaaa cancun viva playa del carmen et surtout viva Tequilaaaaaaaaaaaaaaaaaa aie aie Bon voyage a tous vous rentrerez diferent LOl

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci JESS L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mars 2012

J'ai été au allégro Occidental du 11 au 20 février 2012. Merci à tout le personnel.
J'ai aimé la nourriture, le service, les drinks. La plage est propre et magnifique. Les jardins sont splendides, pleins de beaux arbres et de belles fleurs,. Les animaux apprivoisés sur le terrain vivent paisiblement avec les touristes. À tous les matins, je suis allé à Playa Del Carmen par la plage, à peine 20 minutes pour s'y rendre., on peut aller fouiner un peu dans les nombreuses boutiques de souvenirs . J'ai pris également un traversier pour aller visiter Cozumel avec un bateau suoer rapide on est là en 35 minutes. Néri est très gentil, c'est lui qui s'occupe du petit café de la plage. Que dire de Jacobo, il est mignon comme un coeur, sans oublier Fidel, Manuel et les autres !!! J'y retournerais demain si c'était possible.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Isa293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.3 km
The Reef Playacar
The Reef Playacar
N° 91 sur 212 à Playa del Carmen
4 920 avis
À 0.4 km
Viva Wyndham Maya
Viva Wyndham Maya
N° 85 sur 212 à Playa del Carmen
6 779 avis
À 0.3 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 52 sur 212 à Playa del Carmen
5 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Viva Wyndham Azteca
Viva Wyndham Azteca
N° 74 sur 212 à Playa del Carmen
3 790 avis
À 4.1 km
Occidental at Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destination
N° 70 sur 212 à Playa del Carmen
13 275 avis
À 4.1 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 103 sur 212 à Playa del Carmen
4 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Allegro Playacar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Allegro Playacar

Adresse: Lote Hotelero No. 7 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°51 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°55 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 148€ - 300€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Allegro Playacar 3.5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Expedia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Allegro Playacar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Allegro Playacar
Occidental Playacar
Hotel Occidental Allegro Playacar Playa Del Carmen
Allegro Playacar Occidental
Occidental Allegro Playacar Avis
Playa Del Carmen Allegro
Playa Del Carmen Occidental Allegro Playacar
Allegro Playacar Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Occidental Allegro Playacar Hotel Playa Del Carmen
Playacar Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page