Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas si pire malgré tout”
Avis sur Allegro Playacar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Allegro Playacar
Québec, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Pas si pire malgré tout”
Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Proche de tout de ta chambre et de la plage qui est wow chambre besoin de rénovation mais c est typique mexicain les huttes , besoin de beaucoup de rénovation ds les chambres perdu beaucoup de temps à attendre pour réparation du coffre fort brise ensuite perdu beaucoup de temps pour la toilette qui ne flochait pas beaucoup bouteille devait en mettre deux mais c était seulement une et Buffet pas si pire tu trouves toujours quelques choses à mange .Mais le hic pour moi tout allait bien sauf quand je me suis lève pour aller au toilette je crois que c était une énorme mais énorme croquerelle ds le coin du coffre j ai du réveillé mon chum car je me suis mis à figer j ai horreur des bibittes .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fortier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 805 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 571
    1 764
    795
    368
    307
Consultez les avis pour
1 253
1 868
160
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (117)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

nous sommes allez en filles (7) est tous était ravis, le buffet différent tous les soirs, tres bon
le personnel super, tres propres, nous avions une section réservé sur la plage avec Nolitours
bravo a tous le personnel, un gros merci a notre représentante Valerie
beaucoup de plaisir avec nos serveurs qui se force à parler Francais.
j'ai adorée mon expérience

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci coco146
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrezieux-Boutheon, France
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

nous avons passé 13 jours dans cet hotel, le personnel est très serviable et sympa, la plage est parfaite et la piscine aussi , les cocktails sont délicieux et les repas variés . nous avons pris le wi fi pour 50 dollars pour une semaine. les lits sont un peu dur, demander des mousses en plus.il s'agit de 2 lits quenn size. nous avons passés les padi open water avec le club de plongee pro dive de l hotel avec claudia en français, et la c'est un moment et des plongées exceptionnelles , à faire c'est énorme comme c'est bien. les animateurs italiens sont parfois un peu bruyants ,surtout quand les italiens sont nombreux. j'y retournerai avec plaisir .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christelle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Acadie
Auteur de niveau 3
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Voyageant en famille de 3 adultes, nous sommes très satisfaits de notre séjour à l'Allegro du 2 au 9 mars 2014. Le service était excellent, le personnel très accueillant, souriant et serviable, chambre propre (petite mais nous n'y sommes que pour dormir), bonne bouffe, très belle plage avec section réservée avec palapa pour les clients de Air Transat et Nolitours. On peut faire du kayak et du catamaran gratuitement (une heure par jour). Seul bémol, c'est la musique à la plage pour les animations de groupe - c'est fort avec une musique américaine (on aurait au moins dû avoir une musique mexicaine). Je dois nommer le service impeccable de Manuel tous les matins et le midi. Umberto nous a également bien servi. Les spectacles en soirée ne sont pas dignes de mention, mais ce n'est pas une chose que nous recherchions étant trop fatigués pour y passer nos soirées. Notre chambre était au premier étage (même si on avait demandé un 2e) et la climatisation dans la chambre a fonctionné tout au long de notre séjour ce qui a fait en sorte que nous n'avons pas entendu de bruit provenant des autres chambres. En général, c'est un très bon hôtel, sans prétention avec un service de qualité (les serveurs se souviennent de nous), bon choix de nourriture, à 25 minutes de marche de la 5e avenue, avec un Starbuck à proximité (pour Internet gratuit car il faut le payer à l'hôtel) et un excellent terrain de golf. Nous y retournerions sans problème.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la section 33 - très calme et assez central mais le site n'est pas grand alors...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Acadienne1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delson, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2014

excellente expérience bonne bouffe serveurs très attentionnés plage très belle site très propre seule problème fut a la réception. Les animateurs sont excellents mais malheureusement il y avais aussi des animateurs pour les Italiens qui eux n ont aucun respect pour les autres et ne traduisent pas en d autres langues ils interrompent les animateurs de l Hotel a tout moments.

Astuce pour la chambre : chambre des édifices 31 et 33 sont près de systèmes de ventilation et c est un peu bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
35 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons séjourné au Allegro du 25 février au 4 mars et ce fut tout simplement parfait! Belle température, la plage est super belle, les gens sont gentils et sympathiques, la nourriture est vraiment excellente, notre chambre était bien située et très belle aussi. Une mention spéciale pour les femmes de chambre qui font preuve d'une énorme créativité pour les formes en serviette sur le lit. Un merci spécial à Silvia, la responsable des médias sociaux, allez annoncer votre arrivée sur leur page Facebook, on va vous gater :-) Je n'ai absolument rien à dire contre cet endroit et j'ai visité plusieurs tout inclus dans les Caraibes. Vous ne serez pas décu. J'ai lu des commentaires concernant la clientèle italienne, c'est vrai qu'ils ont leur propre GO et tout, mais honnetement, ce n'est pas vraiment dérangeant et l'équipe d'animation de l'hotel, qui n'est pas la même qu'Eden Viaggi, est vraiment très bien. Pas trop harcelant, les animateurs sont drôles et gentils.Bref, je vous le recommande fortement et si vous voulez éviter la pluie qui passe au travers des toits de paille s'il pleut, demandé une chambre au rez de chaussé :-)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Carine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thetford Mines, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

J'ai adoré mon séjour au Allegro Playacar, rien n'était mis de côté. Je peux même dire que c'était un séjour parfait. La nourriture était très bonne et variée, j'y ai passé 2 semaines sans avoir aucun problème de santé.

Le site est d'une belle dimension, facile de s'y déplacer et tout est proche. Le personnel est très gentil et très prompt à répondre à TOUTES vos demandes.. ! souriants, délicats, discrets et très gentils !

La plage est tout simplement magnifique et la mer aussi !

Vraiment, absolument rien de négatif à dire !

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci steffieinthesky
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 2.6 km
Magic Blue Hotel
Magic Blue Hotel
N° 54 sur 209 à Playa del Carmen
650 avis
À 22.2 km
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
À 36.1 km
Grand Oasis Tulum
Grand Oasis Tulum
N° 18 sur 23 à Akumal
2 013 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Riu Palace Riviera Maya
Hotel Riu Palace Riviera Maya
N° 41 sur 209 à Playa del Carmen
5 461 avis
À 21.0 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4 511 avis
À 0.7 km
Hotel Riu Lupita
Hotel Riu Lupita
N° 79 sur 209 à Playa del Carmen
2 786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Allegro Playacar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Allegro Playacar

Établissement : Allegro Playacar
Adresse: Lote Hotelero No. 7 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°54 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°60 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 294€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Allegro Playacar 3.5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Ebookers, Barcelo, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Allegro Playacar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Allegro Playacar
Occidental Playacar
Hotel Occidental Allegro Playacar Playa Del Carmen
Allegro Playacar Occidental
Occidental Allegro Playacar Avis
Playa Del Carmen Allegro
Playa Del Carmen Occidental Allegro Playacar
Allegro Playacar Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Occidental Allegro Playacar Hotel Playa Del Carmen
Playacar Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page