Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vacances réussies” 4 5 étoiles
Avis sur Allegro Playacar

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Allegro Playacar
Certificat d'Excellence
Saint Donat, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“vacances réussies”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

tres beau complexe hotellier propre située sur une tres belle plage .un service impecable souriant rapide carmen Yvonne et noé a la reception theresa 5701 et josephina chambre 4604 aux chambres serveur erika gabriel vitor louis et guadelupe aux jus esau aux œufs julietta a l unformation karla a l animation . untravail extraordinaire de ce beau monde qui on fait un voyage memorable aller n importe ou sur le site et voir le personnel heureux et chaleureux.la bouffe excellente et variée un theme different tous les soirs bon et CHAUD LA PLAGE SUBLIME les chambres sont petites cote rangement celles avec un lit king sont mieux que 2 lits doubles moi aussi j etais inquiete quand j ai vu les commentaires sur l hotel mais je n ai vraiment pas été decu j y retournerais n importe quand les commentaires négatifs vont plutôt a allegro cozumel la plage n est pas belle le personnel ont de la difficulte a sourire tout le contraire de l allegro playacar ns y avons sejourner 2jrs avions hate de retourner a playacar merci au staff

Astuce pour la chambre : 4601 5701 situe pres de tout plage et piscine restaurant casse croute wifi au 1er etage ns entendion...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci dianesi2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... G, Gerente de Allegro Playacar, a répondu à cet avis, 24 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear dianesi2014;

We would like to thank you for choosing the Allegro Playacar as the host of your recent vacation
and for taking the time to share your experience with us.
For us, its extremely important to achieve customer satisfaction, and therefore, your opinion is an opportunity for us to discover new ways to improve.
We would like to invite you to come back to us in the near future,
It would be a pleasure to have you back soon.

Best regards

Guest Service Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 009 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 244
    1 480
    686
    324
    275
Consultez les avis pour
979
1 554
111
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (108)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Châteauguay
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons voyagé du 28 mars au 4 avril 2014. Une heure de pluie en 7 jours.
C'était notre quatrième voyage dans le sud. Nous avions fais nos trois premiers voyages dans des resorts 5 étoiles plutôt luxueux, à Punta Cana, République Dominicaine et Santa Maria, Cuba. Nous avons réservé l’Allegro Playacar pour le prix versus les commentaires inscrits sur le Web. Nous étions un peu inquiets concernant la classification, mais nous n’avons aucun regret.

Positif :
Ce qui nous a charmés le plus, c'est le personnel avenant et chaleureux du resort. À notre arrivé, nous avons été reçu en français par Carmen. Par la suite, nous avons été choyés par le reste du personnel. Des serveurs aux buffets et à la piscine (Daniel, Umberto et Luis) en passant par l'équipe d'animation (Ever et Diana). Ils font un travail extraordinaire pour nous faire passer des moments agréables pour qu'on ait un très beau séjour. Ils étaient gentils et attentionnés avec tout le monde, même avec ceux qui croient que le pourboire est inclus "dans les tout inclus.
La nourriture est bonne et variée. Un thème différent tous les soirs au buffet. Les restos à la carte " Mexicain et Italien" sont très bien.
Pour ceux qui aiment prendre de longues marches sur la plage, vous ne serez pas déçu. Une plage large avec un sable blanc non rocailleux. Deux bonnes heures, aller retour, d’un bout à l’autre.

Négatif :
C'est vrai que les chambres ont besoin d'amour. Oui, elles sont petites, vieillottes et mal insonorisées, mais propres. Mais qui ce paie des vacances dans le sud pour séjourner dans leur chambre.
Il manque de palapas sur la plage. On doit réserver très tôt le matin pour avoir la chance d’en bénéficier.

Nous recommandons sans hésiter ce resort. Question qualité prix vous ne serez pas déçu.

Astuce pour la chambre : Nous avions réservés une chambre standard 1401 au premier étage car il n'avait plus de chambre s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci MinniePerle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... G, Gerente de Allegro Playacar, a répondu à cet avis, 24 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear MinniePerle;

We would like to let you know how much we appreciate the time you invested in sharing your review with us.
For us, its extremely important to achieve customer satisfaction, and therefore, your opinion is an opportunity for us to discover new ways to improve.
We really hope to have the pleasure to be the host of your vacation again; please don’t hesitate to contact us through this media for any assistance you may need,

Guest Service Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Bonjour,
J’y suis allée dans la première semaine de mars, donc durant la semaine de relâche ( du 4 au 11 mars 2014)
Mon chum , son frère et moi allions rejoindre mes beaux-parents qui étaient là depuis une semaine. Nous avions donc 3 chambres
Ce fut un voyage très mémorable. Il n’y avait pas trop de monde. La plage était très propre et blanche. Notre agence de voyages nous avait conseillé d’apporter des sandales pour l’eau, chose que nous n’avons pas eue besoin.
La nourriture est très bonne. Chaque soir était d’une culture différente et plate très diversifié (Ex. : lundi italien, mardi mexicain, etc.)
Tout le personnel de l’hôtel est exceptionnel!!!
La chambre était très propre : l’air conditionné fonctionnait bien. Seul bémol, la pression de l’eau de la douche n’est pas forte, mais tu rinces plus longtemps c’est tout!
Activités :

Première activité :
Nous sommes allés voir les Temples Mayas
à Ek Balam, notre guide était Cédric qui était excellent soit dit en passent. Nous avons visité les temples, ensuite nous nous sommes promenées dans le village pour nous rendre à une Cenote ou nous pouvions descendre en rappel.
Sur place, nous avons eu le droit à un repas typiquement Mayiens. Pour ceux qui sont plus difficiles, du poulet ou spaghetti est offert.
* pour ceux qui ne savent pas ce qui est une Cenote, c’est une grotte sous terrain d’eau douce.
Bref ce fut une très belle journée.

Deuxième activité :
Xcaret :
Si vous aimez les parcs, vous allez adorer. C’est comme une jungle touristique. Il y a des passages d’eau souterraine, des animaux ( singes, tortues, Dauphins, etc) des spectacles. Bref, une très belle journée.
En soirée il y a un spectacle de la culture mexicaine. Je vous avouerai que si nous n’avions pas été au temple et qu’avoir eu les explications de notre guide Cédric, nous aurions eu de la difficulté à comprendre. Par contre, ça vaut la peine de rester quand même! De plus, il y a un système de photo vraiment cool. Un peu partout des gens prennent des photos de vous en faisant des activités. Ils scannent ton bracelet et à la fin de la journée tu peux aller voir toutes les photos. Personnellement, elles étaient tellement belles que nous les avons tous prises. 79$(américains ) pour 90 photos exceptionnelles.
Troisième activité :
Mon chum et moi sommes allés nager avec les Dauphins au Dolphin Discovery. Mon rêve de petite fille.
Le matin, nous allions en Catamaran et fait du snorkeling. Moi, c’était ma première fois alors j’ai bien aimé. Mon chum était déçu, car il n’y avait pas beaucoup de poisson et lui il préfère voir des épaves et non juste des plantes, roches, etc.
Ensuite nous retournons aux Dauphins. Nous n’avons pas le droit à la caméra, mais il a quelqu’un qui prend des photos. Nous avions le forfait de luxe alors nous avions deux Dauphins. Ils nous tiraient par les nageoires et aussi nous montait dans les airs avec leurs nez. Belle expérience. En sortant, nous nous sommes dirigées vers les photos. Déception, 35$ (Américains) pour une seul photo et 120$(Américains) pour le CD. Mais attention, 1- les photos ne sont pas extraordinaire 2- 120$ pour le cd avec mes photos justes a moi, et 120$ pour le cd juste de mon conjoint… Finalement, un couple avec qui nous étions a réussi avec difficulté à ‘’bargainer’’ le prix. 90$ pour les deux cd! Mais les employés nous regardaient bêtement.
En fin, nous attendions notre autobus lorsqu’un homme nous a demandé si nous avions mangé ( chose que nous n’avions pas faite). Le dîner était inclus, mais personne ne nous l’avait dit sauf celui-ci qui nous voyait attendre à l’extérieur depuis longtemps.
J’ai donc été très déçu mais comme c’étais mon rêve de petite fille, le temps passé avec les Dauphins étaient fantastique!!!!
si vous voulez plus d'info: pepin.dom@hotmail.com ça va me faire plaisir!

Astuce pour la chambre : Je vous suggère de prendre des chambres en bas car au deuxième tu n'as qu'un toit de pailles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Dominik P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guest Experienc... G, Gerente de Allegro Playacar, a répondu à cet avis, 24 juillet 2015
Google Traduire en français
Gentili Dominik P;

Prima di tutto La ringraziamo per condividere con noi la Sua esperienza. Per noi è estremamente importante raggiungere la soddisfazione dei nostri ospiti, ed è per questo che la Sua opinione ci permette di migliorare.
Il nostro obiettivo è servire I nostril ospiti con un alto livello di soddisfazione. Il giusto modo per ottenerlo è quello di ascoltare le esigenze dei nostri ospiti , per questo la sua opinione e molto importante per noi.
Speriamo vivamente di avere il piacere di ospitarla per trascorrere con noi le Sue vacanze. La invitiamo a contattarci attraverso questo canale. Saremo lieti di assisterLa nel caso avesse bisogno di qualsiasi informazione.

Guest Service Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Tout d'abord, il a fait beau et très chaud toute la semaine, ce qui aide grandement à aimer le séjour. Nous avons malheureusement manqué une demi-journée à cause d'un problème mécanique avec notre compagnie aérienne (Air-Transat). Mais vaut mieux qu'ils aient réparé le problème avant de partir. À l'arrivée, après avoir complété le «check-in», un gentil représentant de l'hôtel nous accueil pour nous expliquer le fonctionnement de l'hôtel. Par contre, à force de discuter avec lui, il finit que par nous proposer d'aller déjeuner gratuitement à un autre hôtel le lendemain... et toute l'histoire du fameux «time sharing»... Ce que nous avons refusé.
Notre chambre était à l'étage supérieur, ce que nous avions demandé. Attention par contre, car à ce niveau, l'insonorisation est inexistante. Donc, tous ce qui se passe dehors ou dans la chambre voisine, nous l'entendons à cause du toit en feuillage de palmier (très charmant mais pas insonorisant).
Voilà pour le négatif. Tout le reste est POSITIF. Le personnel super gentil, souriant, accueillant. La nourriture est bonne, le café le matin est chaud et bon. Un petit mimosa pour commencer le petit-déjeuner (pourquoi pas).
La plage est superbe, propre et longue. L'eau est belle et elle était très chaude.
Le site est très propre. Tous les gens qui y travaillent sont souriant et gentils.
Les bâtiments sont en bon état et tout fonctionne bien.
Apportez-vous assez d'argent (US) car le guichet sur place se prend une grosse cote.
On est à 20 minutes de marche de Playa Del Carmen par la plage ou par la rue. On peut donc allez courir la 5ème avenue (magasins, marchés aux puces et restos) à pieds si on est en forme.
Sinon, de l'autre côté de la rue en sortant du site, il y a un mini centre commercial où il est possible d'aller flâner, prendre un café (Starbuck) et faire un peu de magasinage.
On a pas fait aucune excursion car on voulait du repos et ce fût réussi.
Pour ceux qui ne sont pas trop capricieux sur le luxe, ce site est des plus recommandables.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres au rez de chaussé qui sont sûrement mieux insonorisées que celles du niveau sup...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrice N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Proche de tout de ta chambre et de la plage qui est wow chambre besoin de rénovation mais c est typique mexicain les huttes , besoin de beaucoup de rénovation ds les chambres perdu beaucoup de temps à attendre pour réparation du coffre fort brise ensuite perdu beaucoup de temps pour la toilette qui ne flochait pas beaucoup bouteille devait en mettre deux mais c était seulement une et Buffet pas si pire tu trouves toujours quelques choses à mange .Mais le hic pour moi tout allait bien sauf quand je me suis lève pour aller au toilette je crois que c était une énorme mais énorme croquerelle ds le coin du coffre j ai du réveillé mon chum car je me suis mis à figer j ai horreur des bibittes .

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Fortier H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

nous sommes allez en filles (7) est tous était ravis, le buffet différent tous les soirs, tres bon
le personnel super, tres propres, nous avions une section réservé sur la plage avec Nolitours
bravo a tous le personnel, un gros merci a notre représentante Valerie
beaucoup de plaisir avec nos serveurs qui se force à parler Francais.
j'ai adorée mon expérience

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci coco146
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andrezieux-Boutheon, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

nous avons passé 13 jours dans cet hotel, le personnel est très serviable et sympa, la plage est parfaite et la piscine aussi , les cocktails sont délicieux et les repas variés . nous avons pris le wi fi pour 50 dollars pour une semaine. les lits sont un peu dur, demander des mousses en plus.il s'agit de 2 lits quenn size. nous avons passés les padi open water avec le club de plongee pro dive de l hotel avec claudia en français, et la c'est un moment et des plongées exceptionnelles , à faire c'est énorme comme c'est bien. les animateurs italiens sont parfois un peu bruyants ,surtout quand les italiens sont nombreux. j'y retournerai avec plaisir .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci christelle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.4 km
Sunset Fishermen Spa & Resort
Sunset Fishermen Spa & Resort
N° 88 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 847 avis
À 0.4 km
The Reef Playacar
The Reef Playacar
N° 92 sur 209 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 3 443 avis
À 0.4 km
Viva Wyndham Maya
Viva Wyndham Maya
N° 80 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 5 737 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Viva Wyndham Azteca
Viva Wyndham Azteca
N° 68 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 3 167 avis
À 0.8 km
Iberostar Quetzal Playacar
Iberostar Quetzal Playacar
N° 39 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 3 918 avis
À 4.1 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 98 sur 209 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 2 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Allegro Playacar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Allegro Playacar

Établissement : Allegro Playacar
Adresse: Lote Hotelero 7, Desarrollo Playacar | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°51 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°57 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 373 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Allegro Playacar 3.5*
Nombre de chambres: 286
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Barcelo, Hotels.com, Agoda, Ebookers, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Allegro Playacar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Allegro Playacar
Hotel Occidental Allegro Playacar Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Allegro
Playa Del Carmen Occidental Allegro Playacar
Occidental Allegro Playacar Avis
Allegro Playacar Occidental
Occidental Playacar
Allegro Playacar Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Occidental Allegro Playacar Hotel Playa Del Carmen
Playacar Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page