Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super belles vacances”
Avis sur Hotel El Tukan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel El Tukan
N° 155 sur 211 Hôtels à Playa del Carmen
Avis publié: 30 décembre 2011

En vacances du 19 au 26 décembre nous avons adoré l'hôtel Tukan qui est vraiment bien situé sur la 5e et après avoir passé la réception, vous ne vous sentez pas du tout dans une ville. De beaux arbres et plantes au milieu. Je vous conseille d'acheter le forfait Premium, c'est extraordinaire d'être servis à tous les repas par des gens super sympathiques et d'avoir droit de boire ce que l'on veut en quantité que l'on veut. Le surplus du Premium vaut vraiment la peine, vous allez être traité comme des rois. Notre chambre était au 4e étage (exercice pour les mollets) mais c'était très beau et très propre. Femme de chambre faisait des décorations avec les serviettes tous les jours. Au resto Los Tulipanes (compris dans le Premium) les serveurs sont gentils et souriants et la bouffe est géniale!!!! Au bar Living (compris dans le Premium) vous êtes assis confortablement dans un gros fauteuil et les serveuses sont toujours souriantes. Au bar sportif Legends, très bonne bouffe également et serveurs tout aussi gentils. Ils nous ont ouvert la télé au poste qui diffusait la partie de hockey du Canadien. On avait une télé juste pour nous. Quant au Real Playa del Carmen (compris dans le Premium) c'est toujours un hôtel très accueillant et la bouffe est très bonne.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LilyPare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operaciones1, Manager de Hotel El Tukan, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2013

Cher Client,

Merci pour vos commentaires:

Dans le groupe Tukan nous nous engageons à fournir la plus haute qualité et la satisfaction de nos clients en leur offrant le meilleur service possible.

En attente de votre retour rapide à l'un de nos hôtels.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 316)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel El Tukan
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 1 316

Avis publié: 28 novembre 2011

Hotel tres bien situé pres des restos et boutiques. La nourriture est acceptable
mais tres répititive. Le vin rouge est imbuvable. Le beach club est situé à environ 15 minutes de l'hotel à pied. Pas beaucoup de parassols et de chaises et la musique est agressante ( trop forte) Notre séjour aurait été tres agréable n'eut
été de la senteur d'humidité dans la chambre. En laissant les portes ouvertes, nous parvenions a corriger la situation. Malgré nos plaintes , la direction n'a pas réagi. Est ce que toutes les chambres ont le même problême ?

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Robert P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
operaciones1, Manager de Hotel El Tukan, a répondu à cet avisA répondu 15 janvier 2013

Merci pour vos commentaires,

Nous sommes très désolé que votre expérience avec nous.

Nous pouvons veiller à ce que la fondation de notre entreprise est de donner satisfaction et la qualité totale de nos clients.

Malheureusement, nous n'avons aucun rapport des précisions écrites de leur part.
Nous espérons que votre expérience ne sera autorisé à retourner à l'hôtel pour améliorer l'impression.

Cordialement,
gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 10 février 2010

Je suis parti de Bretagne (France) avec deux amis. Nous avons trouvé un séjour Tout Compris dans cet Hôtel pour 1000 €.
L'emplacement, sur la Quinta Avenida permet un accès aisé vers la plage, les magasins, la gare routière / taxis pour les excursions vers les sites archéologiques et les temples Mayas, les restaurants et établissements de nuit pour les distractions nocturnes.
Pour ce qui est de l'Hôtel, vu le prix que nous avons payé, je le trouvais tout à fait correct sans exceller. Le sentiment de se trouver dans un oasis de palmiers en plein centre-ville avec des hamacs disposés sur les balcons nous faisait penser à un rêve tropical. La propreté des chambres était au rendez-vous malgré les remontées d'odeurs venant des égoûts. L'Hôtel n'est en rien responsable de ce phénomène, il s'agit d'un problème d'assainissement émanant de la municipalité!
Je garde un très bon souvenir du service de cet Hôtel. C'est avec un pincement au cœur que nous avons quitté les personnels du service restauration, qui étaient à nos petits soins et appréciaient visiblement notre politesse et notre gratitude. Nous observions que certains touristes en manquaient beaucoup d'ailleurs... La nourriture était correcte avec des spécialités locales, et la piña colada excellente! D'ailleurs, nous en avons souvent abusés... Pouvoir boire à volonté sur la plage de sable blanc, la mer bleue azur et les jolies filles étaient un pur bonheur!
Par contre, la piscine et le jacouzzi n'étaient pas très propres et une mousse fluo était visible... Nous n'étions pas déçus puisque nous n'étions pas là pour nager dans une piscine mais profiter de la mer turquoise qui était à quelques encablures de l'Hôtel!

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vitriacus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tukan M, Gerente de Hotel El Tukan, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2016
Google Traduction

Querido Vitriacus

Mil gracias por tomarte el tiempo de escribir tu opinión sobre tukan hotels.

Es un gusto saber que has disfrutado tus vacaciones con nosotros, tu buena opinión sobre restaurantes, hotel y club de playa

Fue un placer para todo el equipo tenerte en casa, y esperamos nos visites muy pronto nuevamente.

Saludos
Tukan hotels beach club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 février 2010

Même gratuit je n'y retournerais pas.

Endroit mal entretenu, sale, les chambres ont besoin de rénovations majeures. Les meubles sont bons pour les déchets. La salle de bain est infecte. Ne vous laissez pas avoir par les photos des chambres fournis par l'hotel . Les chances d'obtenir une chambre comme ça sont minces ou inexistantes. La belle végétation cache le portrait de l'établissement.

La gestion de l'hotel se fout carrément de vous. Il faut insister et être très persévérant pour obtenir des réactions... et ça ne marche pas toujours. Ce n'est pas très plaisant quand on est en vacances. Après nous être plaint du bruit de construction de la boutique de souvenirs en dessous de notre chambre qui profitait de la fermeture à 23:00 heures pour débuter les travaux de rénovations, au lieu de faire cesser le bruit, la gestion nous a offert une chambre placardée de contre plaqué au lieu de fenêtres à leur autre hotel en face pour pouvoir dormir cette nuit là. C'est à coup de menaces de plaintes et d'appel à notre représentant de Vacances Air Canada qui se foutait carrément de nous aussi que nous avons obtenu que les travaux cessent pour une deuxième nuit.

La nourriture est toujours tiède sinon froide. Pas très rassurant.

Même en laissant un pourboire la chambre n'était pas bien faite. Surtout la salle de bain.

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci lou_nal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tukan M, Gerente de Hotel El Tukan, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2016

Cher Lou_Nal
Je regrette beaucoup la mauvaise expérience que vous aviez avec nous.

Nous tenons à informer qui ont changé beaucoup de choses dans l'hôtel, des services, des installations pour le personnel. Il y a eu de nombreuses améliorations grâce aux commentaires que nous avons reçus des clients, invités et amis Avez-vous une plus grande satisfaction à nos clients.
J'adresse une invitation pour vous de rester avec nous encore et est traité comme il le mérite.
Meilleures salutations,
Hôtels Tukan et Beach Club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 mars 2009

Si vous voulez tomber dans une arnaque de voyage dans le Sud, et bien passer au El Tukan condoTel! Nourriture infecte dans un restaurant sans ventillation. Vous serez heureux de sortir de là et vos vêtements sentirons la gaisse c'est inévitable! Vous serez à coup sur attiré d'aller manger ailleurs et ce à vos frais! Les chambres sont vielles avec des aires climatisés qui font tellement de bruit que vous choisirez de dormir
la porte ouverte pour en faire sortir cette odeur d'humidité malsaine et infecte. Si tous va bien pour vous à cet hotel et bien tant mieux, mais si vous éprouvez des difficultés et bien vous viverez avec le temps de votre séjour, car les responsables de ce complexe sont désintéressé par vous. Très franchement, pour le même prix vous avez de fabuleux hôtel à proximité pour le même prix et paierez un max de 10$ pour vous rendre en taxis à Playa Del Carmen passer une belle soirée sur la 5e avenue. Vous en serez avertis! Allez là, c'est jouer à la roulette Russe, avez vous ce temps et de l'argent à perdre ????

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JackyQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tukan M, Gerente de Hotel El Tukan, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2016
Google Traduction

Dear JackyQc
I very much regret the bad experience you had with us.

We would like to inform that many things have changed in the hotel, from the services, facilities to the staff. There have been many improvements thanks to the feedback we've received from customers, guests and friends to have greater satisfaction to you our guests.
I extend an invitation for you to stay with us again and is treated as it deserves.
Best regards,
Tukan Hotels and Beach Club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 août 2008

Si vous payez plus de 1100$ dollars canadien incluant les taxes. vous payez à mon avis, assurément beaucoup trop cher pour cet hôtel et ses services. En bref, concernant la nourriture, vous devrez vous contenter d’un seul restaurant pour les 3 repas comprenant 5 (choix) bacs à nourriture, ce qui comprend 2 choix d’accompagnement et 3 choix de plats principal dont un de poisson. Il y a aussi 3 cloches à dessert. Oubliez un simple bougon de fromage ou un œuf cuit dure c’est du luxe!!! À peine masquée, il est facile de constaté que la nourriture est recyclée de repas en repas. La viande servis au souper et donc plus dure qu’au déjeuner. Par conséquent le poulet beaucoup plus mariné et goûteux rendu au souper. Il n’est pas rare de passer 4 a 5 fois devant les 5 bacs de nourriture avant de se résigner a mettre quelque chose dans notre assiette, et ce parce que l’on a faim, et que l’on a payé pour un tout compris, et non parce que c’est bon. Inévitablement vous devrez ajouter un 250$/pers pour les 3-4 fois que vous prendrez un repas en dehors de l’hôtel, histoire de vous remonter le morale! Le beach club est tout petit et hyper compressé, attendez vous à une proximité extraordinaire des chaises de vos voisins. Pour s’y rendre vous devez compter un 15 minutes de marches. Vous n’avez pas de restaurant au beach club. Il est possible d’y manger, mais vous devez payer pour le service offert par un autre hôtel. La plage est super belle! Les chambres sont de type 3 étoiles et de grâce demander étages supérieur, pour cause d’intimité, humidité et bestioles. Elle sont bien nettoyé et le personnel de chambre est gentil. Pour ce qui est du personnels à la réception, Ils n’ont rien a « foutre » de vous et vous répondent n’importe quoi. Si vous arrivez comme moi passer 22h00, le restaurant est fermé et ils n’ont même pas une petite sandwich au fromage retroussée et desséché à vous offrir. Vous devrez aller sur la 5e avenue manger dans une pointe de pizza sur la rue. Si par comble de malheur, vous n’avez pas de pesos sur vous, passé 20h00, dommage pour vous, mais ils ne change plus d'argent à la réception de l’hôtel . Dans cette situation vous adorerez, tout comme moi votre arrivé à l’hôtel... J’en suis à mon 5e voyages dans le Sud et que j’en ai vu d’autres! Pour ceux qui ont adoré leurs séjour à cet hôtel, vous m’en voyer ravis!

François B. de Québec, débarqué au El Tukan du 17 au 22 août 2008

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci FrankyQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tukan M, Gerente de Hotel El Tukan, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2016
Google Traduction

Dear FrankyQc
I very much regret the bad experience you had with us.

We would like to inform that many things have changed in the hotel, from the services, facilities to the staff. There have been many improvements thanks to the feedback we've received from customers, guests and friends to have greater satisfaction to you our guests.

I extend an invitation for you to stay with us again and is treated as it deserves.

Best regards,
Tukan Hotels and Beach Club

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 mars 2008

Nous avons séjourné au el tukan du 15 au 22 février 2008, nous avons passé les 2 premières nuits dans la chambre 901, niveau rez de chaussé... une forte odeur d'humidité nous poussé à demander une autre chambre. Par la suite nous sommes déménagé dans l'immeuble qui se situe derrière la 10e avenidas, une grande chambre ou l'air étais respirable... ouf. Très propre, beaucoup d'espace et grand balcon,
Le personnel fut très serviable. Nous avons aussi profité du beach club sitié à quelques minutes de l'hotel à pied.
Comme déjà mentionné la piscine n'est pas très grande, par contre la plage nous à permis des moments innoubliables.
Nous avons aussi beaucoup apprécié la proximité de la 5e avenidas. l'endroit est tout indiqué pour les gens qui aime aller marcher, plusieurs restaurants, bars avec animation et petits commerce vous offres divertissement à profusion. Pour la nourritures nous avons bien mangé tout la semaine... par contre plusieurs personnes de notre groupe se sont plaint au sujet de la diversité et la qualité des repas. Comme quoi tout les gouts sont dans la nature. Il y a tant à faire à Playa del Carmen, que nous aurions étiré le séjour si cela aurait été possible... un merci special pour Arnulfo, Eimer et Ernesto nous courtois serveurs.

1  Merci boudyquebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tukan M, Gerente de Hotel El Tukan, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2016
Google Traduction

Gracias por compartir tu opinión con nosotros..

Esperamos contar con su visita muy pronto

Saludos !
tukan hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.6 km
Nina Hotel
Nina Hotel
N° 133 sur 211 à Playa del Carmen
170 avis
À 0.1 km
La Tortuga Hotel & Spa
La Tortuga Hotel & Spa
N° 53 sur 211 à Playa del Carmen
2 375 avis
À 0.2 km
HM Playa del Carmen
HM Playa del Carmen
N° 43 sur 211 à Playa del Carmen
562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Koox Caribbean Paradise Hotel
Koox Caribbean Paradise Hotel
N° 123 sur 211 à Playa del Carmen
383 avis
À 0.4 km
Coco Rio Playa del Carmen
Coco Rio Playa del Carmen
N° 107 sur 211 à Playa del Carmen
305 avis
À 0.5 km
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
Illusion Boutique Hotel by Xperi...
N° 49 sur 211 à Playa del Carmen
1 481 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel El Tukan ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel El Tukan

Adresse: 5a Avenida Norte, Entre 14 y 16, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°87 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 42€ - 184€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel El Tukan 3*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel El Tukan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Tukan Playa Del Carmen
Hotel Tukan Beach
Tukan Hotel And Beach Club
Playa Del Carmen El Tukan
Tukan Beach Hotel
El Tukan Hotel Playa Del Carmen
Tukan Hotel & Beach Club
El Tukan Playa Del Carmen
Hotel El Tukan Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
El Tukan Condotel Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page