Le Riu Yucatan est définitivement un hôtel super pour passer des vacances. La plage est tout simplement magnifique avec de nombreux palmiers ce qui permet d'avoir de l'ombre lorsque l'on veut se reposer un peu du soleil.
L'endroit est très propre, le personnel est toujours courtois. J'ai adoré la nouriture, beaucoup de variété autant pour les déjeuner que pour les souper. Pour le diner, nous pouvons aller au buffet principale ou au beach club. Le buffet principale offre beaucoup plus de choix que le beach club, mais la nourriture est toujours excellente. Je ne comprend pas les commentaires négatifs sur la nourriture, à moins d'être extrement difficile. Le poisson est absolument délicieux et il y en a à tous les jours.
Nous avons essayé le restaurant Asiatique, très bon, il y avait des sushi et du canard. Le steak house, bon mais sans plus, la viande était très tendre. Le buffet est tellement bon qu'on n'a pas trop envie d'aller au restaurant à la carte.
La chambre est grande, nous étions dans le bloc no. 7. endroit très tranquille et près du buffet et du lobby, ce qui est très pratique pour le déjeuner et pour avoir accès à internet . Nous étions très statisfait de la chambre.
J'ai déjà hâte d'y retournerPlus
- Parking gratuit
- Petit déjeuner inclus