Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
La Tortuga Hotel & Spa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 décembre 2011

Nous avons passe deux nuits au Tortuga.L hotel merite sa reputation, bien que les chambres soient un peu petites.Pour les plus, excelente situation,bon petits dejeuners,bel endroit.
Pour les moins, qualite du service et de la reception,chambres petites et bruyantes.
Neanmoins, bonne adresse pour passer une nuit a Playa.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hiram C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2015

Bonjour Monsieur Jean-Louis.

Au nom de toute l'équipe de La Tortuga Hotel & Spa, nous voulons remercie pour votre stance et aussi par la tempe que vous avez dédié à écrire votre opinion sur tipadviso.com

La Tortuga Hotel & SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 438)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 2 438

Avis publié : 23 mars 2011

L'hôtel La Tortuga est vraiment un bijou ! De structure moyenne, afin de privilégier le calme et la détente ; la déco du patio est faite de manière à ce que l'on se sente chez soi, avec canapés, billard, bibliothèques... Le barman est adorable, les réceptionnistes attentionnés, et l'ensemble du personnel aimable et chaleureux. La piscine géniale, avec jets et jacuzzi. De plus, à la réception on vous remet des bons pour transats dans 2 clubs de plage au choix (à 10 mn à pieds, mais on traverse la 5th avenue pour y aller, c'est très agréable). Seul petit moins, nous n'avons pas trouvé le lit assez ferme, mais après c'est une question de goût au sujet du confort, et aussi la TV un peu grésillante parfois (mais on n'y va pas pour ça cela dit !).

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MinnaTagada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2015

Bonjour Monsieur Jean-Louis.

Au nom de toute l'équipe de La Tortuga Hotel & Spa, nous voulons remercie pour votre stance et aussi par la tempe que vous avez dédié à écrire votre opinion sur tipadviso.com

La Tortuga Hotel & SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2010

Nous avions réservé 4 jours, nous sommes finalement restés 10 jours..........
très bien situé, à la fois très central et calme
cet hotel est pourvu de plusieurs petites piscines en enfilade, le tout au milieu d'un
jardin magnifique et parfaitement entretenu
le service est parfait .Les chambres bien équipées, décorées et entretenues avec soin.
MERCI à Morgane, à la reception. charmante compatriote française, très efficace, aidé par Oscar
MERCI à Marco et Fidel au bar, pas avares de conseils et très professionnels
également à Ezequel et Alfonso qui s occupent de l'entretien avec assiduité
Le restaurant de l'hotel LE BISTROT possede un large choix de plats
Le petit déjeuner inclus avec la chambre est copieux et bien servi
L'équipe du BISTROT est au petit soin pour le client

EXCELLENT SEJOUR.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci FELIX94340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2015

Bonjour Monsieur Jean-Louis.

Au nom de toute l'équipe de La Tortuga Hotel & Spa, nous voulons remercie pour votre stance et aussi par la tempe que vous avez dédié à écrire votre opinion sur tipadviso.com

La Tortuga Hotel & SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 mars 2010

Accueil agréable.
L'hôtel est agencé autour d'un petit jardin tropical avec piscine (plutôt bassins d'agrément >> assez joli mais ne pas s'attendre à faire de la natation).
La chambre que nous avons obtenue (nous ne restions qu'une nuit) à 160€ petit déjeuner inclus n'était pas à la hauteur : toute petite, sans vue (balcon donnant sur l'arrière des clim), extrèmement bruyante car mal insonorisée et donnant en partie sur la rue, petit lit mais excellente literie, clim très difficile à régler. Enfin petit déjeuner inclus mais en fait arnaque car très peu de choix >> on est obligé de prendre un supplément sur la carte pour se sustanter.
Bonne situation de l'hôtel à proximité de la rue commercante de Playa del Carmen et moins de 10 min de la plage.
Pas de parking mais possibilité de se garer dans les rues voisines sans difficulté.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vschneb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2015

Bonjour Monsieur Jean-Louis.

Au nom de toute l'équipe de La Tortuga Hotel & Spa, nous voulons remercie pour votre stance et aussi par la tempe que vous avez dédié à écrire votre opinion sur tipadviso.com

La Tortuga Hotel & SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 juillet 2009

Nous avons passé quelques jours à Playa et La Tortuga est vraiment le meilleur hôtel.
Le personnel se met en quatre pour que vous vous sentiez bien accueillis et prend soin de tous vos besoins.
Le personnel du restaurant se souvenait de nos prénoms tous les jours en nous accueillant.
La cuisine est excellente.
Les chambres étaient très, très agréables et propres.
La nôtre donnait sur la piscine, ce qui était merveilleux.
Le cadre est si tropical que vous oubliez que vous êtes en pleine ville.
L'emplacement est également parfait.
À quelques pâtés de maisons des magasins et de très bons restaurants.
C'est vraiment l'endroit où séjourner si vous voulez découvrir les saveurs locales.
J'ai hâte d'y retourner ... En novembre.

2  Merci luvs2trvl13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
LaTortugaG, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2017
Google Traduction

Dear Valued Client,
Thank you so much for sharing your comments with us. It makes us really proud and happy to read a review like yours. For us to have such loyal customers like yourself and to receive such encouraging and positive words is the best reward, for all our hard work and attention to detail and your comments means that we are truly achieving that La Tortuga Hotel & Spa is renowned for and that is exceeding all expectations of our clients.
On behalf of management and staff, we wish you all the best for the future and we sincerely hope to have the opportunity in welcoming you back to La Tortuga Hotel & Spa soon. Keep in touch with us through our facebook page, there you can learn about all our promotions and free upgrades for our repeat clients…

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2009

Pas facile du tout... je vois des critiques dures, d'autres (la plupart) sympas.
Ce qui va bien tout d'abord: le service et l'accueil, irréprochables, ce qui est rare à playa del carmen. La situation à 2 pas de la 5ème avenue. L'ambiance, très chaleureuse, autour du bar et d'une belle piscine . Bref, c'est un bon choix sur playa del carmen centre.

Ce qui ne va pas: les chambres qui ne donnent pas sur la piscine sont bruyantes (car donnant sur la calle 10 , très bruyante, même la nuit!!! et l'on est au mexique!!) ou très petites, pratiquement sans vue (et sans balcon).Il faut à mon sens réserver longtemps à l'avance (+ de 2 mois) pour obtenir une chambre bien située. Le petit dejeuner, souvent inclus, un peu mesquin; bien sûr, les suppléments ne sont pas chers, mais enfin....

J'y retournerai volontiers, mais avec l'assurance d'avoir une belle chambre avec balcon, donnant sur la piscine. Sinon,....

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci giacomo_C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Client,
Thank you so much for sharing your comments with us. It makes us really proud and happy to read a review like yours. For us to have such loyal customers like yourself and to receive such encouraging and positive words is the best reward, for all our hard work and obsessive attention to detail and your comments means that we are truly achieving that La Tortuga Hotel & Spa is renowned for and that is exceeding all expectations of our clients.
On behalf of management and staff, we wish you all the best for the future and we sincerely hope to have the opportunity in welcoming you back to La Tortuga Hotel & Spa soon. Keep in touch with us through our facebook page, there you can learn about all our promotions and free upgrades for our repeat clients…
La Tortuga Hotel & SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2009

C'est en consultant le site de Tripadvisor que notre choix s'est porté sur la Tortuga. Bien que peu promotionné en France, cet hôtel est à la hauteur des clients les plus exigeants: chambres agréables (certes un peu petites en ce qui concerne les "standards"), personnel extrêment serviable et amical, cadre superbe et verdoyant ,propreté irréprochable et une localisation fantastique (central sans être bruyant ce qui-à Playa- est un must). N'hésitez pas à demander des conseils à l'équipe de la réception qui a toujours un bon plan resto ou visite. C'est un hôtel pour amoureux où le calme (dans les couloirs ou autour de la piscine) est de rigueur. Bravo à toute l'équipe de la Tortuga!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci flobruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2016
Google Traduction

Dear Valued Client,
Thank you so much for sharing your comments with us. It makes us really proud and happy to read a review like yours. For us to have such loyal customers like yourself and to receive such encouraging and positive words is the best reward, for all our hard work and obsessive attention to detail and your comments means that we are truly achieving that La Tortuga Hotel & Spa is renowned for and that is exceeding all expectations of our clients.
On behalf of management and staff, we wish you all the best for the future and we sincerely hope to have the opportunity in welcoming you back to La Tortuga Hotel & Spa soon. Keep in touch with us through our facebook page, there you can learn about all our promotions and free upgrades for our repeat clients…
La Tortuga Hotel & SPA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0,4 km
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
Illusion Boutique Hotel by Xperi...
N° 51 sur 215 à Playa del Carmen
1 600 avis
À 0,3 km
La Pasion Hotel Boutique by Bunik
La Pasion Hotel Boutique by Buni...
N° 17 sur 215 à Playa del Carmen
1 312 avis
À 0,3 km
The Palm at Playa
The Palm at Playa
N° 20 sur 215 à Playa del Carmen
1 671 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Hotel Cielo
Hotel Cielo
N° 11 sur 215 à Playa del Carmen
876 avis
À 0,4 km
Aventura Mexicana
Aventura Mexicana
N° 26 sur 215 à Playa del Carmen
1 896 avis
À 0,6 km
BRIC Hotel & Spa
BRIC Hotel & Spa
N° 60 sur 215 à Playa del Carmen
525 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Tortuga Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Tortuga Hotel & Spa

Adresse: 10th Avenue between 12th and 14th Street North, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°38 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 90€ - 153€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — La Tortuga Hotel & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Tortuga Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tortu Ninja
Tortu De Terre
Hotel La Tortuga
Hotel Tortuga Varadero
Hotel Playa Del Carmen La Tortuga
Hotel Villa Tortuga Cuba
Villa Tortuga Hotel Cuba
La Tortuga Hotel Playa Del Carmen
Tortuga Hotel Playa Del Carmen
La Tortuga Hotel And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page