Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel endroit!” 4 5 étoiles
Avis sur La Tortuga Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
La Tortuga Hotel & Spa
Certificat d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bel endroit!”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Je conseille cet endroit tout d'abord pour sa localisation à Playa, très proche du centre et de la plage mais à l'abris du bruit insupportable de la nuit.
L'accueil dépend des personnes qui sont à la réception... Ils ne sont pas tous serviables et compréhensifs. Mais je tenais particulièrement à remercier Carlos d'avoir été adorable et très serviable. Une belle rencontre !
Le petit déjeuner est bon! La piscine est trop froide pour s'y baigner, mais aller à la plage c'est quand même mieux quand on est au Mexique!
Les chambres sont propres (rien de spectaculaire niveau décoration), nous étions au dessus de la piscine et du jardin donc superbe vue.
Prix peut-être un peu élevé pour le positionnement (ça a été l'hôtel le plus cher de notre voyage), mais c'est Playa donc forcément les prix seront plus élevés pour ce genre d'hôtel. (Pour comparaison, au retour de notre trip au Yucatan nous avons passé une nuit-étape à Playa et nous avions un hôtel sur la 5ème Avenue, pour 900 pesos pour 3, nous n'avons pas dormi de la nuit à cause des boites de nuit et du ventilo insupportable...donc parfois il vaut mieux y mettre le prix!)

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci mel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Bonjour Monsieur Jean-Louis.

Au nom de toute l'équipe de La Tortuga Hotel & Spa, nous voulons remercie pour votre stance et aussi par la tempe que vous avez dédié à écrire votre opinion sur tipadviso.com

Johanna Reside
La Tortuga Hotel & SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 112 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 363
    548
    126
    51
    24
Consultez les avis pour
120
1 367
81
22
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Avons passé 10 nuits en couple fin janvier.
L'hôtel est très agréable et le personnel très accueillant et serviable, Carlos se fait un plaisir à parler français, nous le remercions pour ses conseils.
Notre chambre était très convenable et propre ainsi que la salle de bain, il manque un peu de place pour les valises et les habits. Le jardin central et la piscine forment un décor agréable et tranquille, il y a beaucoup de végétation, les chambres au RDC doivent être assez sombres, nous étions au premier étage aucun souci.
William et Patricia Blois France

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci William H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Bonjour Monsieur Jean-Louis.

Au nom de toute l'équipe de La Tortuga Hotel & Spa, nous voulons remercie pour votre stance et aussi par la tempe que vous avez dédié à écrire votre opinion sur tipadviso.com

Johanna Reside
La Tortuga Hotel & SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Hôtel très bien situé dans playa del carmen avec plusieurs possibliltés de plage semi privées dont la meilleure est mosquito beach. Superbe cadre jour et nuit autour de la piscine, éclairages très réussis et propreté parfaite dans tout l'hôtel. Personnel très aimable, notre chambre était très bien avec une excellente literie. Un peu cher, mais c'est Playa del carmen qui en est la cause.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jean-louis p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaTortugaHotelandSpa, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 7 février 2013
Bonjour Monsieur Jean-Louis.

Au nom de toute l'équipe de La Tortuga Hotel & Spa, nous voulons remercie pour votre stance et aussi par la tempe que vous avez dédié à écrire votre opinion sur tipadviso.com

Il sera notre placer de pouvoir vous servir bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
84 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Nous venons de passer 9 nuits à l'hotel La Tortuga, et le moins que l'on puisse dire est que mon impression générale est très mitigée..Il s'agit d'un hotel qui se veut "de luxe", mais dont le confort général s'apparente plutot à une "posada", petits hotels mexicains typiques, mais generalement bon marché...les chambres standard sont petites, avec une forte odeur d'humidité, l'equipement est ancien (clim et salle de bains notamment). L'attrait principal de l'hotel est sa piscine, enserrée dans un jardin tropical...le problème est que l'eau est très froide, la piscine étant presque tout le temps à l'ombre, et non chauffée, ce qui explique qu'en 9 jours je n'ai vu personne s'y baigner! Le petit déjeuner est compris, mais il faut rajouter un supplement pour avoir un chocolat chaud! et une cafetiere est presente dans la chambre mais là aussi pour le café et une bouteille d'eau il faut payer! Ces petites mesquineries seraient passables sur un hotel à 50 euros, mais elles ne le sont pas dans un hotel à près de 150 euros la nuit! Des amis à nous étaient dans un autre hotel de Playa à la meme periode, pour une chambre beaucoup plus grande et mieux équipée, ils ont payé..moins de la moitié de cette somme! Dernier soucis, je viens d'apprendre sur un site internet que l'hotel donne accès à une plage privée, personne à l'hotel ne nous l'avait dit!
Cet hotel souffre donc d'un gros problème de positionnement, un hotel à ce prix là se devant d'offrir un tout autre niveau de prestations! .C'est dommage, le personnel est très aimable et professionnel, mais je ne peux recommander cet hotel à Playa del Carmen, il y a beaucoup mieux pour moins cher...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guillaume L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Bonjour Monsieur Jean-Louis.

Au nom de toute l'équipe de La Tortuga Hotel & Spa, nous voulons remercie pour votre stance et aussi par la tempe que vous avez dédié à écrire votre opinion sur tipadviso.com

La Tortuga Hotel & SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013 par mobile

Autour d'une ravissante petite piscine paysager où il fait bon s'abriter ( mais pas bronzer, trop de végétation) et trainer la nuit venue, quelques chambres très agréables. Préférer celles loin de la 10 eme avenue, bruyante. Ambiance feutrée, clientèle discrète ds cet hôtel de charme décoré avec goût. On se sent vraiment au Mexique grâce à l'architecture et aux matériaux utilises. Petit déjeuner inclus ms pas de buffet : pas fait pour affamés du matin! Ms servi jusqu'à 1 heure.

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bcbg1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Bonjour Monsieur Jean-Louis.

Au nom de toute l'équipe de La Tortuga Hotel & Spa, nous voulons remercie pour votre stance et aussi par la tempe que vous avez dédié à écrire votre opinion sur tipadviso.com

La Tortuga Hotel & SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Hotel bien cher pour une petite chambre sombre et bruyante.
Beaucoup d'américans qui confondent le jour et la nuit pour parler fort et rire.
Personnel mal organisé (pas de relais d'infromation entre équipes)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Je me permet par la présente et par rapport à la question de Mr. Jean-Pierre75018 avec une réservation du 31 Décembre 2012 au 4 Janvier 2013.
Nous tenons à vous informer que Mr Jean-Pierre75018 nous a contacté un jour avant son arrivée , pour nous informer qu'il était à Tulum et ne serait pas en mesure de se présenter à l'hôtel, mais qu’un ami allait utiliser la réservation pour la première nuit.
Nous, désireux d'aider, même si les réservations ne sont pas transférables, que nous sommes dans la haute saison, sans compter les pénalités d'annulation. Nous décidons donc, de bonne foi, de satisfaire à cette demande et a votre réservation dans les conditions demandées par MrJean-Pierre75018
Alors Mr Jean-Pierre75018 comme convenu, c’est présenté à l'hôtel le deuxième jour de la réservation (le 1er Janvier 2013)
Le jour de sa sortie officielle, Mr Jean-Pierre75018 nous présente une modification de votre réservation qui déclare que son départ serait le 5 Janvier 2013 et non le 4/01/2013. Modification que Booking.com ne nous a jamais notifié, la création d'un tel manquement, bouleverse l'hôte ainsi que l'Hotel des dommages irréparables à notre image et notre crédibilité. Cela a été expliqué à Mr Jean-Pierre75018 afin de résoudre et de trouver la meilleure solution. Nous avons donc déplacé d'autre réservations afin de donner les moyen a Mr Jean-Pierre75018 de rester dans la même chambre et cela en respectant le tarif négocié avec booking.com.
Evidemment, à présent, la lecture de cette note, nous apprenons que l'hôte se plaint des multiples efforts de notre équipe hotelliere, qui ont fait des efforts dans le seul but de rendre le séjour de Mr Jean-Pierre75018 le plus agréable possible.
C'est aussi auprès de ce site, que vous vous plaignez (et jamais directement auprès de l'hôtel) qui avait des hôtes américains qui étaient bruyants et riait "à haute voix", sachant qu'à cette époque, se célébré la nouvelle année ainsi que l'un des plus grands festivals de musique connus dans cette région.
Nonobstant ce qui précède, si vous nous aviez fait part de votre malaise, nous aurions vérifié ces faits et si cela avait été le cas, nous aurions pu faire quelque chose à ce sujet.
Ajouté à cela, Mr Jean-Pierre75018 nous regrettons que votre expérience n'est pas était positive et nous vous recommandons fortement, si vous retourner au Mexique pour des vacances, de ne pas choisir cette période de célébrations.
La Tortuga Hotel & SPA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Corse, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Y a... deux ans sommes parti avec mon fiancé au Mexique. Avons passé 2 nuits à l'Hôtel La Tortuga ... excellent. Vraiment très très bien. Très propre, le personnel au top, les chambres sont belles. Que de bon souvenir !!!! J'ai noté excellent (ne pouvant pas mettre autre chose) mais je n'y suis pas allée "Centre de fitness" et "Spa". Le coin est tellement bon que je ne voulais pas être "enfermée".

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci voyageuse2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Tortuga H, Guest Relations Manager de La Tortuga Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 9 janvier 2013
Cher Voyageuse2a
Avant tout nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre opinion…
Le fait de savoir que vous avez passé un sejour agréable a l’hotel La Tortuga et Spa, nous rend fier de notre service a la clientele.
Nous esperons avoir l’honneur de vous revoir comme hôte de La Tortuga Hotel et Spa afin de pouvoir continuer a vous offrir le meilleur service possible.
Cordiallement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.4 km
Illusion Boutique Hotel by Xperience Hotels
Illusion Boutique Hotel by Xperi...
N° 41 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 124 avis
À 0.3 km
La Pasion Hotel Boutique
La Pasion Hotel Boutique
N° 9 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 916 avis
À 0.4 km
Aventura Mexicana
Aventura Mexicana
N° 22 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
The Palm at Playa
The Palm at Playa
N° 24 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 838 avis
À 0.1 km
Magic Blue Hotel
Magic Blue Hotel
N° 43 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 509 avis
À 1.0 km
Hotel Casa Ticul
Hotel Casa Ticul
N° 30 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Tortuga Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Tortuga Hotel & Spa

Établissement : La Tortuga Hotel & Spa
Adresse: 10th Avenue between 12th and 14th Street North, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Playa del Carmen
N°38 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°38 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°67 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — La Tortuga Hotel & Spa 3.5*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, Expedia, Agoda, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Tortuga Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tortu Ninja
Tortu De Terre
Hotel La Tortuga
Hotel Tortuga Varadero
La Tortuga Hotel Playa Del Carmen
Hotel Villa Tortuga Cuba
La Tortuga Hotel And Spa
Villa Tortuga Hotel Cuba
Hotel Playa Del Carmen La Tortuga
Tortuga Hotel Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page