Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paillotes de charme” 5 5 étoiles
Avis sur Mahekal Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mahekal Beach Resort
Certificat d'Excellence
noisy le roi
Auteur de niveau
73 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Paillotes de charme”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

Dans une station balnéaire très prisée, cet hotel de charme est à recommander à tout ceux qui recherchent un hébergement en marge des grands hotels de 500 places et plus tout en bénéficiant de l'ensemble des services d'un grand hotel
des chambres spacieuses sous forme de paillottes colorées individuelles
la plage aux portes de l'hotel
un jardin exotique superbe
un personnel souriant disponible et professionnel
l'endroit idéal pour les amoureux d'originalité, de calme et de charme

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci noiseen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 992 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 200
    548
    132
    64
    48
Consultez les avis pour
522
1 000
29
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Le luxe de cet hotel est sa situation: nous étions dans une chambre-cabane sur la plage, a 5 mètres de la mer. C est rare donc très précieux, le rêve avec des enfants !!! Le tout a 5 mn a pied de la 5eme avenue (10 mn du centre de l avenue). Extra donc. Les points négatifs sont triples :
1- L hotel surfacture tout : l expresso, le massage (75 usd contre 30 USD ailleurs), le taxi pour l aéroport (180 USD contre 70 normalement). Même le fait de réserver un restaurant depuis le lobby est payant ( cout de la télécommunication). Pénible quand on paie 300 USD la nuit...
2- Sauf johanna a l accueil, excecrable, toute l équipe est adorable mais peu formée pour un service 5 étoiles. Je dirais que le service équivaut a un 2 étoiles. c gentil mais c est de l a peu près.
3- l hotel ne dispose pas du tout a l égout et déverse donc ses eaux usées dans la mer dans laquelle vous vous baignez !! Si si ! On peut voir un gros tuyau blanc se déverser dans l eau, laissant un nuage marron et une odeur pestilentielle; l eau laissait même sur la peau une mauvaise odeur, nous obligeant a nous rincer après chaque bain... Et déjeuner dehors, sur la terrasse du restaurant était parfois impossible tant cela puait ( en fonction du vent).
Tout cela étant dit, bon petit hotel, nous avons passe un bon séjour a playa!!!

  • Séjour du décembre 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci lesceds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmilioPalazuelos, Directeur général de Mahekal Beach Resort, a répondu à cet avis, 14 janvier 2012
Estimé Liesceds,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Tous les vues sont pris en compte pour améliorer et offrir un meilleur service.
Nous sommes désolé d´entendre que votre expérience n´était pas positif et nous tenons á clarifier les points certains :
1. Notre hôtel ne pas un hôtel all inclusive. Notre taux comprend petit-déjeuner et dîner ou déjeuner. Les boissons supplémentaires comme le café de spécialité, l´eau embouteille et les services téléphoniques sont extra. Notre spa a thérapeutes professionnels qui offrant un excellent service.
2. Notre hôtel fournit des services conformément un hôtel 3.5 étoiles et nous cherchons d´avoir un service personnel et que notre clients se sentent comme a la maison. Nous avons d´excellents commentaires sur nos employés dans une base continue. Nous avons clients fréquents et ce que plus ils sont attirés par l´hôtel sont nos employés. Nous sommes désolés d´entendre que votre expérience á été différente.
3. Notre hôtel est engage pour l environnement. L´hôtel ne dispose pas eaux usées ou contaminés dans la mer. L´ odeur que vous avez perçue est causée les mangroves et les cenotes qui coule dans la mer. L´eau de mer est analyse d´une manière constante pour être sur que l´eau n´est pas contaminé. Les deux, l´hôtel et la communauté de Playa del Carmen vivre de tourisme. Donc, nous avons un programme de protection de l´environnement.
Merci encore pour vos commentaires et nous espérons votre revenir a Playa del Carmen.

Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chancy
Auteur de niveau
5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Magnifique complexe à taille humaine. Ici pas de TV ni d'internet dans les chambres, tout est prévu pour un séjour reposant, dommage que le festival techno qui se déroulait sur la plage ait perturbé cette tranquillité (cela justifie le retrait de la 5e étoile). Autrement, tout était pour le mieux, nourriture variée, gentillesse du personnel, propreté, situation. Le concierge, très aimable, vous organise des excursions sur mesure: visites de sites Maya, Cenotes etc... à des prix raisonnables.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci stephaneprimatesta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

J'ai choisis cet hôtel pour avoir la paix tout en ayant accès aux commodités et j'ai été servis. Nous recherchions un compromis entre le tout inclus et l'auberge et c'est exactement ce que j'y ai trouvé. Mahekal offre vraiment le meilleur des deux monde. L'option de choisir entre le dîner et le souper est très pratique(quoi que je ne m'en sus pas prévalue) et permet au besoin de tirer la maximum de son forfait même si des activités en dehors de la ville nous font revenir trop tard. Cet hôtel est magnifiquement situé, la plage est une des plus belles de la ville et la nourriture y est aussi diversifié que bonne au goût. Le personnel est très sympathique et avenant.

Gâté vous:)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gababou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Cloud, Hauts de Seine, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

Nous avons passé 7 jours au Mahékal du 28/10 au 05/11/2011 où nous avons passé un superbe séjour. Nous recherchions un petit hôtel calme et différent des gros resort qui comptent entre 500 et 1000 chambres et qui longent Playa del Carmen. Et c'est bien ce que nous avons eu. Nous étions logés en chambre Caribe vue jardin. Ces chambres sont situées dans des petites maisonnettes de 2 niveaux. Nous étions au niveau 2. Les chambres sont simples sans tv et sans téléphone, mais cela n'est franchement pas génant. Elles disposent d'une grande terrasse avec 2 hamacs, une table et deux chaises. La piscine est située à 10 mètres des chambres et la plage à 80 mètres. Des allées bordées de sable et de cocotiers vous amènent de votre chambre à la plage.

L'hôtel possède 2 restaurants : l'Aventura et la Loma. Nous n'avons testé que l'Aventura situé en bord de mer et de la 2ème piscine qui possède également un grand bain à remous et à eau trés chaude en son centre. Le petit déjeuner dehors en bord de mer est vraiment un bonheur. La nourriture est trés bonne, différente tous les soirs et à la carte. Nous avons eu le droit à un buffet pour la Toussaint. Attention je crois que cet hôtel ne propose que la demi-pension et les boissons ne sont pas incluses. Pour nous, pas un problème car cela nous a permis de tester les restaurants locaux. Le personnel de l'hôtel est trés sympathique et toujours prêt à vous rendre service (le dernier jour, ils nous ont garder nos bagages à la réception et nous ont mis une douche à disposition ainsi que des savons et serviettes car nous devions libérer notre chambre à 13h00 et nous partions à 17h00).

L'hôtel est vraiment trés calme et trés bien situé. En effet il se trouve à 10 minutes à pied de la trés animée 5ème avenue où l'on trouve toutes sortes de restaurants, bars et boutiques. Nous vous conseillons d'ailleurs le Blue Loabster où vous mangerez de délicieux homards à des prix plus que raisonnables dans un cadre trés sympa avec des serveurs qui vous sortent le grand jeu !

En ce qui concerne les excursions, nous avons trouvé celles proposées par l'hôtel un peu cheres. Nous nous sommes donc rapprochés des locaux où les prix sont moins chèrs et négociables. Il y a plein de petites agences tenues par des locaux dans les rues, donc pas de problème pour trouver. Si vous souhaitez visiter Tulum (temple Maya au bord d'une mer bleue turquoise) par vos propres moyens, nous vous conseillons de prendre les minis bus qui se trouvent à proximité de la station de bus centrale. Ces mini bus amènent les locaux au travail et ne coutent que quelques centimes d'euros pour aller de Playa à Tulum au lieu de 30€ pour une excursion organisée par l'hôtel. A faire, une plongée avec masque et tuba pour nager avec les tortues et découvrir la grande barrière de corail à Akumal toujours avec ces petites agences. Nous étions 2 couples et deux guides soit 6 au total ce qui est quand même plus sympathique qu'un car rempli de personnes. Enfin en passant par les locaux vous découvrez les vrais endroits et sortez un peu des chemins touristiques.

Au niveau du temps, chaleur et soleil était présents pendant toute la durée de notre séjour malgré 1 journée et demie de pluie.

En conclusion un superbe hôtel trés propre, trés calme et situé sur la plage, un personnel trés sympathique proche du centre ville trés animé. En bref, des vacances plus que réussies.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Francoisb9949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
91 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

L'hôtel est de qualité avec un service rapide et souriant.
La plage est magnifique et il y a toujours un transat de libre ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels :(.
Par contre le gros moins est le resto de l'hôtel qui n'est vraiment pas bon, je vous déconseille de prendre la demi-pension...Nous on a fait cette erreur et au bout du deuxième jour on a préféré aller manger dans le centre.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci johnera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2011

Vacances en janvier 2011. Hotel très Calme,bungalow avec chambre spacieuse et terrasse avec hamacs, bien situé, très propre, personnel sympathique, excursions proposées. Pour un premier voyage en dehors de l'europe nous avons vraiment adoré notre séjour au Mexique dans cet Hotel... Idéal pour un couple en quête de repos et de découverte du pays !

  • Séjour du janvier 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lydie2a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.8 km
El Taj Oceanfront & Beachside Condos Hotel
El Taj Oceanfront & Beachside Co...
N° 27 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 215 avis
À 0.9 km
Acanto Boutique Hotel and Condominiums Playa del Carmen Mexico
Acanto Boutique Hotel and Condom...
N° 14 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 740 avis
À 0.5 km
Grand Hyatt Playa Del Carmen Resort
Grand Hyatt Playa Del Carmen Res...
N° 36 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
The Palm at Playa
The Palm at Playa
N° 24 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 838 avis
À 7.2 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 12 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 785 avis
À 0.8 km
Porto Playa Condo Hotel & Beachclub
Porto Playa Condo Hotel & Beachc...
N° 23 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 512 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mahekal Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mahekal Beach Resort

Établissement : Mahekal Beach Resort
Adresse: Calle 38, Entre Avenida 5a y Zona Federal Maritima, Playa del Carmen 77710, Mexique (Anciennement Shangri-La Caribe)
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°28 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°28 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°28 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°30 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 198 € - 468 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mahekal Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., HotelTravel.com, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mahekal Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mahekal Beach Resort Playa Del Carmen
Hotel Mahekal Beach Resort
Playa Del Carmen Hotel Mahekal Beach Resort
Hotel Mahekal Mexique
Playa Del Carmen Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Hotel Playa Del Carmen
Shangri La Caribe Playa Del Carmen
Mahekal Beach Resort Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Shangri La Caribe Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page