Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 025)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 025 résultats
Note attribuée
447
307
122
60
89
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
447
307
122
60
89
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 025
Avis écrit le 12 mars 2018

N'ayez pas peur des photos de cet hôtel. Déco amusante et piscine sur le toit surprenante et belle vue du secteur.Super bien situé au coin 5e et 20e.Personnel jeune,sympathique et serviable .
Y avons séjourné une semaine en février, y avions déjeuner compris. Celui-ci était simple mais délicieux. Personnel très gentil et avenant. La première chambre que nous avons eu était trop près d'un resto-bar. Le lendemain, ils nous ont changer de chambre et avons eu un meilleur balcon en prime. Il y a eu 3 dégâts d'eau à l'hôtel dont 2 dans notre salle de bain et une devant notre porte dans le couloir. Il a fallu aller trouver le concierge de nuit car le zéro ne répondait pas. J,imagine que cela peut arriver. Bon, ceci étant dit, la seule vrai remarque négative est au sujet des serviettes à main et de bain: celles-ci étaient grisâtres. Aussi les taies d'oreillers le premier soir étaient carrément sales.

Astuce pour la chambre : demander chambre pas sur le resto-hotel et chambre avec balcon qui ne donne pas sur le mur.
Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci mary7949
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique D, Gerente de Reina Roja Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2018
Google Traduction

First of all let us thank you your appropriate comments about or service. Same which help us to develope the treat that our guests receive through their stay with us. We hope to have you as guests in your future holidays so we can change the approach that you had about our service. thus make you really live the real Reina Roja experience. Any further coments will be well received. We are at your service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mars 2018 par mobile

Je ne comprend pas pourquoi il y'a des avis négatif concernant cet Hotel, la décoration est magnifique, c'est très propre
Le personnel est très agréable et professionnel, très souriant et à l'écoute du client
J'ai l'habitude des hôtels et celui la est juste parfait

No entiendo por qué es ' comentarios negativos sobre este Hotel, la decoración es hermosa, es muy limpio el personal es muy agradable y profesional
He estado en diversos hoteles y este me parece excellente
Recomiendo el trato de la personas que laboran aqui

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en solo
Merci adelbtr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Enrique D, Gerente de Reina Roja Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 mars 2018
Google Traduction

Estimada Ade, buenas noches. Permítanos agradecerle sus comentarios, nos ayudan a mejorar el servicio brindado a nuestros huéspedes y reforzar nuestras áreas de oportunidades. Esperamos contar con ustedes en un futuro para poder mejorar la perspectiva que tuvieron del servicio y así hacerlos vivir realmente lo que es la experiencia Reina Roja. Cualquier comentario estamos a sus órdenes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 octobre 2017 par mobile

Nous avions réservé 4 nuits dans cet hôtel mais avons écourté au bout d'une seule nuit (sans remboursement de l'hôtel bien entendu). Cet hôtel fait extrêmement sale au premiers abords, les chambres sont humides (jusqu'au lit) et glauques. La décoration est très spéciale, on peut même être observé depuis le couloir grâce à une fenêtre qui donne sur le lit. La piscine du roof top n'en est tout simplement pas une : il s'agit en fait d'une immense pataugeoire de 30cm de profondeur.
Cet endroit rend très mal à l'aise même si sa situation géographique est idéale.
Vous n'aurez pas de mal à trouver des hôtels beaucoup plus propres et abordables dans les alentours.
En résumé, c'est la première fois que nous sommes scandalisés par un hôtel au point de le quitter alors que nous avions payé pour 3 nuits de plus.

Date du séjour : octobre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
2  Merci globetrot31800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 août 2017

J'ai séjourné a deux occasions au Reina Roja(2x10jours). L'hôtel possède un architecture vraiment unique en son genre, impossible de trouver un autre hôtel identique. À mon premier séjour( janvier 2014) tout était très bien mais je sentais un petit laisser aller au niveau de l'entretient de base(rien de dérangeant). À mon deuxième séjour( 2016) je sentais qu'un meilleur suivi était fait. La formule avec déjeuner inclu est la meilleur. Il y a un un resto avec belle terrasse pour prendre un café ou une bière plus tard dans la journée. La terrasse sur le toit est excellente pour relaxer et avoir une super vue de playa del Carmen. La piscine est pas très profonde mais rafraîchis bien.
C'est un endroit idéal pour couple ou voyage entre amies. L'hotel est à 15 secondes de marche de la 5ième avenue. Le soir la music au resto bar est forte alors pour plus de silence je conseille les chambres à partir du deuxième étage.Il y a deux ascenseurs dans l'hôtel. J'espère y retourner bientôt!

Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Frederic D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 janvier 2017

Nous avons séjourné dans cet hôtel fin décembre.
Une chose est sûre plus jamais!!!
Accueil lamentable, petit déjeuner qui commence trop tard, oubli de serviettes dans la chambre, clim qui ne marche pas, la piscine qui n'en est pas une et surtout le pire (chambre 115) nous avons compris comment avoir de l'eau chaude à la douche: allumer le robinet du lavabo.... un scandale. Surtout après avoir prévenu 3 fois la réception.
En résumé passez votre chemin.

Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Aline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel R, Gerente de Reina Roja Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2017

Cher client: Nous offrons nos sincères excuses pour ne pas avoir dépassé leurs attentes.
Notre mission est la satisfaction de nos clients et cette fois ne pas livrer.
Redoubler d'efforts pour éviter de telles situations.
Nous espérons nous donner une seconde chance à l'avenir pour vivre notre véritable esprit de hsopitalidad ..
sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis