Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Brunch du samedi”
Avis sur Indigo Beach

Indigo Beach
Classé n° 128 sur 1 517 Restaurants à Playa del Carmen
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 30 $US
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Avis publié : 4 septembre 2018 par mobile

Jy ai été en famille et c'était très sympa, peu cher, personnel dispo et agréable. Nous avons payé 647 pesos avec accès au buffet a volonté avec fruits, pain, cereales... une boisson fraîche, une boisson chaude et un plat à la carte. Jai pris l'omelette saumon epinard. Tres bon ! Nous étions 4 adultes donc 28€ cest raisonnable. Nous avons passés un bon moment, je vous conseille

Date de la visite : septembre 2018
Merci Halimaa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (713)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 713

Avis publié : 28 mai 2017 par mobile

Le restaurant est très bien situé (nous avions une table sur la petite terrasse en bois, vue mer, avec le vent de bord de mer c'était parfait!). Le guacamole en entrée est bon, et pour la suite nous avons pris un hamburger et une salade cranberries. Plats façon US et donc prix relativement corrects, meme si plus chers que les autres restaurants que nous avons fait dans le coin (avec la bouteille d'eau 1L Evian nous en avons eu pour 780 pesos).Le service est pro, le pourboire est inclus dans l'addition. Je ne me baignerais pas en face du Resto car cest la où se garent les bateaux mais repas très agréable.

Date de la visite : mai 2017
Merci geraldinecinzia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IndigoBeach, Director de Relaciones Públicas de Indigo Beach, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2017
Google Traduction

Thank you so much for your visit and write us a review.

Hope you´ll back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2017

Nous dormons au El Taj, nous avons téléphoné, nous sommes allé voir à la réception et peronne n'a voulu nous servir. Je suis allé direct au resto et j'ai commandé. Les sushis sont arrivés en retard, mais c'était très bon. Nous avons mangé des sushis au thon et au crevettes pannés. Excellent.

Date de la visite : mars 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Patbourque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IndigoBeach, Director de Relaciones Públicas de Indigo Beach, a répondu à cet avisA répondu le 10 mars 2017
Google Traduction

We regret your inconvenience and we really apreciate your comment to improve the service.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2017 par mobile

Cadre au Top pour prendre le temps de vivre. Resto de plage les pieds dans l'eau avec un personnel aux petits soins. Plats savoureux. Mais prix en conséquence.

Date de la visite : février 2017
Merci vcmacc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IndigoBeach, Director de Relaciones Públicas de Indigo Beach, a répondu à cet avisA répondu le 27 février 2017
Google Traduction

Muchas gracias por tomarse el tiempo y compartir su experiencia en Indigo Beach.

Esperamos que regrese muy pronto.

Saludos

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2017

Un peu cher mais vous avez droit au buffet avec votre petit-déjeuner à la carte et le buffet est très complet : variété de pains, fruits frais, fruits secs, noix, céréales, etc. De tout quoi. Et les plats sont très bons.
De plus, si vous accédez à ce resto en passant par l'hôtel El Taj vous pourrez admirer le magnifique décor et la vue.

Date de la visite : janvier 2017
1  Merci Marie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IndigoBeach, Director de Relaciones Públicas de Indigo Beach, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2017
Google Traduction

Thank you for your visit and take the time to write a review on tripadvisor.

Hope we´ll see you on your next vacation.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Indigo Beach ont aussi consulté

Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 

Vous connaissez Indigo Beach ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page