Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Viva Wyndham Maya - An All Inclusive Resort
Hôtels proches
Mahekal Beach Resort(Playa del Carmen)
277 $US
221 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Petit Lafitte(Playa del Carmen)
222 $US
159 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Reve Hotel & Spa(Playa del Carmen)(Bonne affaire !)
209 $US
152 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
656 $US
436 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
396 $US
332 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
272 $US
229 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
571 $US
444 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
215 $US
HotelsClick
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 254 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Rosewood Mayakoba(Playa del Carmen)
879 $US
747 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
623 $US
608 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (7 095)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
7 095 résultats
Note attribuée
2 299
3 010
1 143
391
252
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 299
3 010
1 143
391
252
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
916921 avis sur 7 095
Avis publié : 29 août 2011

Merci Thomas Cook pour ce voyage, excellent rapport qualité/prix, hôtel très satisfaisant et quelle plage !!!
Hôtel à 5mn en taxi du centre ville et de la 5ème avenue où tout est possible : restos,boutiques,ferry pour île de cozumel etc... seul bémol le prix des excursions qui est double par rapport au centre ville.
Chambre très spatieuse et présence d'un bain a remous,mini frigo,terrasse et douche ! Par contre,la porte communicante est très gênante et bruyante pour les couples.
SUPERBES VACANCES ! MERCI.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci William M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Manager de Viva Wyndham Maya - An All Inclusive Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2011

Cher Client,

J´apprécie vraiment les excellents commentaires que vous avez en Trip Advisor. Il nous fait plaisir que vous avez une merveilleuse vacance en Viva Wyndham Maya, votre satisfaction est notre récompense.

Salutations le plus sincères.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 août 2011

Je suis très accommodant et je ne me plaindrais pas pour des bêtises.
Je dois dire qu'à notre arrivée, tout avait l'air bien, la plage, la piscine étaient propres et bien rangées, la nourriture était bonne et les restaurants à la carte étaient très bien. Nous nous sommes bien amusés, mais jusqu'au 9ème jour nous ne savions pas que nous étions en train de nous faire dévorer par des punaises de lit chaque nuit, car nous pensions que les morsures étaient celles des moustiques, c'était horrible pour ma famille et moi. Cela a gâché nos vacances. Je ne retournerai même pas dans cet hôtel si on me le proposait gratuitement.

2  Merci sharon d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
VivaWyndhamMaya, General Manager de Viva Wyndham Maya - An All Inclusive Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2011
Google Traduction

Dear Customer,

Thank you for taking time to share with us your remarks about your stay at our property.

We offer you an apology for any inconvenience that you might have experienced during your vacation. We kindly ask you to contact us through email in order to review this report directly in the room you were in.

We appreciate your opinion and we remain at your service.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2011

Nous rentrons du Viva Windham Maya et globalement ,nous avons beaucoup aimé.Nous étions 4 familles et au total 17 adultes ,ados entre 14 et 18 ans et enfants entre 7 et 12 ans . Déjà l'hotel est parfaitement situé en bordure de mer . Ce que nous avons apprecié: L'amabilité, la gentillesse et la disponilbilité du personnel ,que ce soit aux différents bars ,au snack, dans les différents restaurants et au restaurant principal( là le personnel a d'autant plus de mérite qu'il y fait très chaud et que la salle n'est pas climatisée...les serveurs sont toujours d'excellente humeur
le personnel de chambre est extra ,les lits sont faits à fond tous les jours ,le linge de toilette est changé pratiquement tous les jours ,il suffit qu'on le demande . Le ménage est impéccable .....Tous les jours une petite surprise sur les lits...animaux faits avec des serviettes de bain. A l'accueil tout le monde pratiquement est très gentil, à part une jeune femme dont je ne donnerai pas le nom (qui doit se sentir magnifique et se la pète un peu) mais bon....
POur les exccursions je vous conseille de vous rendre à playa del carmen et de négocier avec des vendeurs , il y en a à chaque coin de rue
Les spectales sont de très grande" qualité ,costumes décors danses,.
j'ai croisé plusieurs fois les animatrices avec les petits et, il me semble qu'elles s'en occuoait très bien
Parlons du point noir .Le restaurant principal est très bruyant et non climatisé quel dommage ,la nourriture est très bonne et tres variée,
Certaines chambres 1212,1214,1216,1218 donnent sur un petit pont sur lequel passent très tôt les chariots de linge ,les chariots de nourriture etc qui font beaucoup de bruits
Dans les bons point j'ai oublié de mentionner les cocktails....Super ....et nombreux ...alccolisés ou non!!!!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
8  Merci RILAURE50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Manager de Viva Wyndham Maya - An All Inclusive Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2011

Cher Client,

Nous vous remercions pour avoir préféré le Viva Wyndham Resorts.

La plus grande récompense que nous pouvons recevoir au Viva Wyndham Maya est la satisfaction de nos clients. Merci pour vos critiques publiées dans Trip Advisor, nous pouvons nous rendre compte que nous avons rempli notre objectives.

Merci encore pour avoir recommandé notre Hôtel, en espérant pouvoir vous recevoir le plus tôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 août 2011

Sommes déjà de retour, cadre de l'hôtel sympas établissement propre en général, personnel accueillant, hôtel bien situé, chambre propre, les spectacles super beaux, les animateurs tous très sympas ils font des efforts pour parler Français. Beaucoup d'animation pour les enfants jusqu'à 16 ans. Le moins la piscine pas assez propre a mon goût , la plage sympas hormis les transats 1 sur l'autre. Avons passés de bonne vacances en général.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
6  Merci isabelle67118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Manager de Viva Wyndham Maya - An All Inclusive Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2011

Cher Client,

Nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour à l’hôtel Viva Wyndham Maya. Sachez que votre satisfaction est notre récompense.

En espérant avoir l’occasion de vous recevoir lors de votre prochaine visite à la Riviera maya.

Salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2011

Bonjour,
je reviens de mon 3e sejour dans la zone playacar,
hotel correct dans l'ensemble, mais décue du personnel notemment de l'animation,
peu entrainant, peu motivant.
En revanche les shows à l'exterieur etaient vraiment appréciables.
Pour toutes les personnes qui veulent un transat à l'ombre debout à 7h!!!
Concernant la nourriture , les buffets sont repetitifs mais vous avez quand meme un large choix.
Les coktails avec des fruits frais au bord de la piscine rav issaient toutes la clientele!!
A tout les futurs clients ne laisser aucun objet de valeurs en dehors de votre coffre fort meme 1h!!!! Experience vécue!!! Cela pourrait vous gacher quelques jours de vos vacances entre faire venir la securité ,vous rendre à la police et jen passe!!
Autrement concernant les excursions je vous conseille bien entendu
A Ne pas manquer ISLA MUJERES , cela fait la 2e fois que jy retourne je ne men lasse jamais! Salsa sur le catamaran accompagné de pina colada / maragrita et pour les plus courageux la tequila à volonté!! une ambiance superbe! OUbliez pas la creme solaire, une eau turquoise, une petite photo avec le requin chat et un petit tour en parachute ( ca porte un autre nom que le parachut du moins vs vs envolez au dessus du catamaran ;) ) aux alentours de 80 dollars pour la journee repas compris!
Tulum , l'ile paradisiaque , prenez un collectivo pr vs y rendre ca vous coutera bien moins cher!!
Pour vous rendre en ville sachez qu'il faut compter 70 pesos en taxi.
Quad en jungle + cenottes , vraiment genial!
Oubliez pas d ef aire un petit tour au coco bongo
Vs pouvez toujours negocier les excursions en ville!!
N'hesitez pas si vous souhaiter quelques conseils
Bon sejour aux prochains

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
7  Merci Delf84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Manager de Viva Wyndham Maya - An All Inclusive Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2011

Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé de bonnes vacances au Viva Wyndham Maya. Pour nous le plus important est la satisfaction de nos clients.

D’autre part nous regrettons tout inconvénient qui aurait pu se passer lors de votre séjour. Sachez que vos commentaires seront pris en compte afin d’améliorer nos services.
Nous vous remercions d’avoir choisi le Viva Wyndham Maya.

Salutations distinguées,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis