Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Clo et André”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Viva Wyndham Maya
Attestation d'Excellence
Terrebonne, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Clo et André”
Avis écrit le 17 novembre 2011

Ce n'est pas un hôtel luxueux mais très accueillant, Les chambres sont très propres, le personnel enjoué et toujours prêt à accourir à tes moindre désirs. Beaucoup de chaises et de palapas peut importe l'heure que tu arrives à la piscine ou à la plage. La nourriture est excellente et assez variée. Il est situé à 30 minutes de marche de Playa Del Carmen. Nous y retournerons surement car nous avons vraiment aimé. Les restaurants à la carte sont excellents surtout l'Italien ou il y a beaucoup d'animation.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clo15_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Manager de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 16 décembre 2011
Cher Client,

Sachez que les critiques positives tel que la vôtre nous sont d’une très grande importance. C’est une joie pour nous de savoir que votre séjour au Viva Wyndham Maya fût agréable, la satisfaction de nos clients étant notre priorité.

Nous serons très heureux de vous recevoir lors de votre prochaine visite à la Riviera Maya.

Sincères salutations,
Directeur Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 163
    2 829
    1 055
    352
    221
Consultez les avis pour
2 185
2 551
140
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (236)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dieppe, France
Auteur de niveau 4
38 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

C'est un petit hôtel, qui change des gros complexes. Mais en cas de mauvais temps (comme dans notre cas), vous avez très vite fait le tour !

Les chambres sont correctes mais sans plus.

Il faut souligner la propretés des chambres et les serviettes pliées de façon différentes tous les jours.

La restauration est très bonne, avec des soirées à thèmes et des employés qui vous prennent en charge !

La plage est l'une des plus jolies et "pratiques" dans cette région.

Les transats sont très serrées les uns contre les autres pour bénéficier de l'ombre des parasols.

Le all inclusive est un vrai all inclusive a tous les niveaux: myriades de cocktails possibles, possibilité de se restaurer à tout heure.

Pour conclure c'est un hôtel sans prétention, mais il y est très agréable d'y séjourner !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nath151
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saguenay
Auteur de niveau 3
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2011

Voilà le genre d'hôtel qui selon moi, est parfait pour des vacances en famille. Je n'irais pas à cet endroit pour des vacances en couple. La grosseur du site est parfaite pour que les enfants s'y retrouve facilement. La nourriture est correct pour bien manger pendant une semaine sans se lasser. Je dirais même que certains restaurants à la carte sont surprenants! Les chambres sont confortables et assez spacieuse pour ne pas se marcher dessus lorsqu'on est 4. Il n'y a pas de luxe mais tout ce qu'il faut pour être bien quand même. Il semblait y avoir beaucoup d'animation pour les enfants. Les gens sont très gentils et offrent un bon service. La proximité de Playa DelCarmen est très agréable. On peut y aller à pied! La plage est sans doute un point fort de cet hôtel. Ce que j'ai le moins aimé, c'est la piscine que j'ai trouvée très petite pour le nombre de personnes (et c'était en juillet!), le fait qu'il n'y ait pas de frigo dans la chambre et les spectacles qui sont, après comparaison, très ordinaires. Mais, tous cela n'a pas affecté la qualité de notre voyage. Est-ce que la perfection existe? Je ne crois pas...Ce n'est pas un 5* mais vraiment un bon rapport qualité prix, je le recommande sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Linda L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur de niveau 3
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2011

Nous sommes allés à cet hotel mi octobre 2011.
Agréablement surpris par la qualité des services et l'amabilité du personnel .A notre arrivée ça ne payait pas de mine ,petite réception un seul préposé pour plus de 25 personnes qui arrivaient de nuit .... Mais par magie le lendemain matin nous avons découvert un hotel bien propre une salle à manger où nous pouvions trouver tout ce que nous souhaitions et même plus ,une plage à faire rêver .des restos à la carte très correct bref j'y retournerai sûrement .
Seuls bémol ,certaines chambres ne sont pas rénovées (salle de bain ) il ne faut pas hésiter à demander un changement au personnel du service à la clientèle qui compte certaines employées qui s,expriment fort bien en français . Autre petit irritant on ne vous donne qu'un maigre 250 ml d,eau dans la chambre à votre arrivée ,après il faut faire le plein (disponible un peu partout )et... il n'y a pas systématiquement de frigo dans la chambre ,il faut le demander . une fois surmontés ces petits irritants tout va super bien .

Bonnes vacances
lLise

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lise002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 3
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2011

Pour la 3 ieme fois nous repartons au VIVA MAYA du4/au18/12/11 nous aimons beaucoup cet hotel à taille humaine avec un personnel très à l'écoute des clients

chambre toujours impeccable très belle restaurants corrects

bonne animation le soir hotel très bien situé par rapport à la ville 35 minutes de marche dans un cadre agréable pour etre au centre de la 5 ie avenue

playa ville super plein de belles boutiques 4 super marche LE WINPOT casino place de las americas bien plusieurs excursions au départ de l' hotel

tout pour plaire et passer de bonnes vacances vivement décembre

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci gerard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenay, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous revenons de cet hôtel où nous y avons séjourné 10 jours. Hôtel à taille humaine (370 chambres environ), personnel hyper accueillant, plage magnifique avec assez de transat pour tout le monde. Un mélange de faune et de flore très agréable. Hôtel peu bruyant. Excursions faites extraordinaire notamment Coba avec notre guide Mélina Barrios Médina qui connaît parfaitement son métier et nous a fait rêver d'aventures + Chichen Itza + Delphinus.
De plus hôtel très bien situé, à 20 mn à pied de Playa Del Carmen et ses boutiques fabuleuses.
Nous espérons y retourner...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Herve V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateauguay, Canada
Auteur de niveau 4
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2011

Mon mari et moi sommes allés passer une semaine de repos en amoureux à ce charmant petit hôtel. Le resort est petit cependant, ça fait changement des immences resorts où tu te cherches toute la semaine et où tu marches sans arrêt de ta chambre, à la plage, au lobby...
Il y a toujours de la place partout où on en a besoin et j'adore les resorts plus petits car ils sont pour moi plus sympathiquse et convivials, même chose pour le staff.

Beaucoup de choix au buffet, différentes thématique tous les soirs et il y en a pour tout les goûts. Le resto Miramar, en haut du bar de la piscine a vraiment une vue à couper le souffle et la nourriture y est présentée 5 *,vraiment digne de grands restaurants. Il ne faut surtout pas manquer le Bamboo, resto japonais, situé au Viva Azthèque, juste à coté. N'oubliez pas que vous avez également accès au restos là-bas gratuitement.

La plage est propre et belle, le sable fin et la mer claire et turquoise. Il y a suffisament de transats pour tous. Le bar est juste à coté. Demandez le Venancio special ! ;-) La plage est tout près de la place centrale et on a même la vue sur la mer lorsqu'on est à la piscine...
Merveilleux !
Les chambres ont toutes étés rénovées dernièrement. Nous avions une chambre standart avec vue jardin. Propre et spacieuse, partout sur le site, vous êtes toujours bien situé !

Vous êtes à 5 $ de taxi de Playa Del Carmen et de la 5 ème avenue. Sinon, il y a une petite place centrale commerciale avec centre d'achats de l'autre coté de la rue, juste en face de l'hôtel. Vous pouvez même y acheter une carte d'appel à 10$ pour environ 30 min. de communication au Québec. Nous avons apellés nos enfants presque tous les soirs avec une seule carte. Beaucoup plus économique que d'apeller de votre chambre au Canada.

Nous vous conseillons l'excursion Tulum, Coba, village Maya et Cenotes. Tout cela dans la même journée. Vous partez vers 8 hrs.am et revenez vers 18 hrs. mais vous allez visitez les ruines de Tulum et vous promener sur le site vieux de 1500 ans... Simplement WOW ! Vous pourrez faire une petite baignade à la plage paradisius sur le site, vous devez la voir pour comprendre d'où vient son nom... ;-) Vous ferez un petit arrêt d'une heure trente dans un village maya typique. Si vous voulez offrir aux gens, vous allez être à la bonne place. Vous continuez votre route vers la grande pyramide de Coba, attention aux âmes sensibles qui veulent y grimper, c'est très haut et à pic. Plus de 45 degrés. Mon brave mari a grimper jusqu'au sommet et la vue y est à couper le souffle ! Pour ce qui est de la promenade, à faire seulement si vous êtes en forme, à la grande chaleur, une marche rapide de 2 km... Sinon, pour 5 $ il y a le taxi-limousine (petit chauffeur qui vous traîne dans un petit chariot à bicyclette) Ça vaut vraiment la peine ! Pour finir la journée, nous faisons un arrêt dans les Cenotes ( grottes naturelles) pour une petite baignade en eau fraîche. Stalagtites et rochers de formes et couleurs incroyables... Un décor digne des plus grands films, vous ne pouvez pas vous sentir plus dépaysé !!! Une journée bien remplie.

Je terminerais en vous disant de ne pas rater l'occasion d'essayer le trapèze juste à coté de la plage, c'est vraiment sécuritaire, le staff est très professionnel et gros fun garanti !!!

Pour une rare fois dans les nombreux voyages que nous avons fait (une quinzaine) je retournerais au même endroit. Nous y retournerons dans un avenir prochain avec nos enfants, les shows de Disney en soirée pour le kids club ont éblouie mon coeur d'enfant...
Bon voyage Amigos !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
16 Merci valeriecolpron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 0.5 km
Viva Wyndham Azteca
Viva Wyndham Azteca
N° 71 sur 210 à Playa del Carmen
3 709 avis
À 0.4 km
Allegro Playacar
Allegro Playacar
N° 88 sur 210 à Playa del Carmen
4 890 avis
À 21.9 km
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 42 sur 210 à Playa del Carmen
6 543 avis
À 20.6 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4 594 avis
À 0.1 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 51 sur 210 à Playa del Carmen
4 949 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Maya ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Maya

Établissement : Viva Wyndham Maya
Adresse: Paseo Xaman-Ha, Mza. Lote Holetero 5 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°49 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°54 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°60 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°74 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 126€ - 380€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Maya 3.5*
Nombre de chambres: 604
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viva Wyndham Maya Playa Del Carmen
Viva Wyndham Maya Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Viva Wyndham Maya Hotel Playa Del Carmen
Viva Maya
Maya Viva Wyndham
Wyndham Hotel Playa Del Carmen
Wyndham Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Wyndham
Wyndham Maya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page