Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Viva Wyndham Maya
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 décembre 2011

nous arrivons du Viva Wyndham Maya. nous y étions (2 adultes et 2 ados) du 12 au 19 décembre 2011. Nous avons beaucoup aimé la plage, le site de l'hôtel et l'animation. L'hôtel est très bien situé par rapport à Playa del carmen (7 $ US en taxe et 20 minutes à pied). nous pouvons aussi nous promener en vélo dans playa car. Sécuritaire. Il y a quelques boutique juste derrière l'hôtel. Par contre, le buffet est assez limité. le restaurant Italien, Miramar, je pense, est très ordinaire. Le bamboo (aztéca) est très bon et le restaurant mexicain aussi. Les autres, nous n'avons pas pu y aller car on peut réserver seulement 3 restos à la carte. Décevant un peu. par contre, les chambres sont TRÈS ordinaire. en plus, nous avions pleins de petites fourmis qui se promenaient sur un mur. Elles ne semblaient pas aller nulle part ailleurs mais ordinaire!

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Nath808
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (6 852)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

856862 avis sur 6 852

Avis publié : 18 décembre 2011

Apres deux sems a cette hotel,j ai aimée ,personnel tres gentil,propreté rien a redire,nouriture bonne aussi et pour les plus difficiles car ils en a ont trouvent toujours quelque choses a se mettre sous la dent.Resto a la carte tres bien moi j ai preferer le bamboo et le mediteranien SUPER.Mes tous bon quand meme .tres jolie chambre ,coffre gratuit,une bouteille d'eau mes ont la rempli au bar et sa fait l affaire.Superbe plage.Apres plusieurs voyage j aime se merveilleux coin de pays alors sens etre toujours au meme hotel je reviens toujours ici sur cette plage de playacar .Je recommande cette hotel sans hesitation.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci jojosylvain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 décembre 2011

Premier voyage et vraiment pas decu du Wyndham Maya. Tres propre,securitaire, personnel courtoie,chambre avec frigidaire (une seule bouteille d'eau dans la semaine dans le frig) tres grande douche mais pas de bain (pas de debarbouillette) et coffre de securité. Petit snac de bouff 11h a 19h pres de la piscine a la plage ben correct.

Petit hotel donc tres agreable car pres de tout, directement sur la plage, quelques pas du bar, juste bien en animation. Place Del Carmen pas loin pour se promener. Les vendeurs sur la plage pas agressants.

Reservez vos resto a la carte en arrivant, l'italien en haut du bar de la piscine est le meilleur. Négociez vos taxi avant, 7$ pour place del carmen et 5$ pour Wyndham Azteca auquel vous avez acces pour souper.

La bouf est ben correct mais le beurre et le vin maison oubliez ca. Toujours des responsables qui parle francais si on a besoin.Amenez vous assez d'argent americain car au guichet ca coute cher de retirer de l'argent. Eviter de prendre carte de credit en dehors de l'hotel.

Parachute en bateau sur la plage 50$ super le fun, journee en catamaran, Isla Mujeres a Cancun 65$ vraiment trippant, Coco Bango Place Del Carmen 65$ impressionnat mais il faut aimé la foule.Massage sur la plage 50$ tres bien. Plusieurs m'ont dit qu'il y a des hotels plus classe que celle-ci mais pour moi tout était super, il y avait l'essentiel pour un beau voyage!

Dom & Nan Saguenay 21 au 28 novembre 2011

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci NANCY P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 décembre 2011

J'arrive du Viva Wyndham Maya, une très belle semaine, l'hotel est très propre, la bouffe est
excellent au buffet ou dans les restaurants à la carte mais mon préféré est le restaurant Italien avec 5 services qui est vraiment très bon, mais aller souper entre 7 et 9 heures pour être tranquille parce que l'animation commence à 9 heures et vous allez perdre cette belle
ambiance. La plage est large et superbe. J'aimerais retourner à cette hotel!
Nous sommes aller manger au restaurant La Mission près de la 5 ieme Avenue pour manger de la Langouste, tres bon service et tres bien manger. Je vous le recommende!
Ginette, 11 decembre 2011

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ginette l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 décembre 2011

Séjour du 21 novembre 2011 au 5 décembre 2011.
À l'arrivée, nous étions les deuxième dans la file pour avoir nos chambres, on nous a dit d'attendre. Tout le groupe a eu leur chambre mais pas nous, quand tout le monde fut passé j'y suis retouré et enfin on l'a eu, pourquoi nous ont-ils fait attendre j'sais pas. Durant le deuxième nuit vers 3 heures du matin, deux dirigants de l'hôtel s'engeulent royalement sous notre balcon et nous reveillent durée de l'engeulade au moins vingt minutes. Dans cette même nuit, vers 4 heures 45 on vient cogner à la porte, c'était un gardien de sécurité qui nous fait comprendre par ses gestes de refermer la porte, pourquoi il cogne à la porte et redit de la fermée, j'sais pas. Le lendemain on va voir le représentant de voyage qui nous dit que c'est la première fois que ça arrive il devait s'informer pour nous dire qu'est-ce qui s'est passé. Bien non, on ne l'a jamais revu et on n'a jamais eu de réponse. L'agent de voyage a changé et l'autre ne sait pas quoi répondre. La propreté est très bien, le personnel de l'hôtel est bien malgré que ça manque de coordination. La plage est belle et recommence à être mangé par les vagues. Le buffet redondant. On mange bien à l'azteca. Ce n'est qu'un 3 1/2 pas plus. Je n'y retournerais pas. Excaret est extra, allez-y!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Padi-Saguenay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2011

J'arrive d'une semaine du viva maya semaine merveilleuse, hotel très propre, personnelles courtois et très gentils, le bufet est délicieux, les resto à la carte très bon, plage superbe, choix d'excursion OK, le site est très propre. Ma chambre était du côté tranquille, j'ai bien dormie et bien reposer. Mon petit côté négatif, une seule petite bouteille d'eau nous est remis à l'arrivée et ont va la remplir au besoin,(une grosse bouteille aurait été apprécier) et sur mon balcon qui était au dessus des fans de cuisine nous donnait un audeur de nouriture pour moi ce sont les deux seule côté négatif. Merci a tout le personnel

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Dede667818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 décembre 2011

nous avons passe une semaine en novembre 2011 apres un circuit yucatan , hotel trop bruyant surtout au restaurant la terraza bien que le personnel soit très compétent pour nous apporter des boissons et couverts si nécessaire , par contre restaurants à la carte très bien petite structure personnel très à l'écoute nous avons passé de bonnes soirées dans les 3 que nous avons testé, les mieux pour nous sont le bamboo et le mexicain au viva maya aztéqua, le moins le miramar au viva maya n'a aucun décor et de plus si on dine en fin de soirée la vue sur la mer des caraibes est inexistante et le restaurant est en plein courent d'air la cuisine italienne est néanmoins correcte.
que dire de la chambre rien d'exceptionnelle pour nous ce n'est pas une chambre supérieure bien que sur la brochure de notre agence de voyage cela soit mentionnée chambre supérieure . les lits sont confortables mais la salle de bain très désuette ,
le personnel de chambre fait très bien son travail rien à redire de ce côté.
le personnel de l'accueil pas toujours aimable , ne prend pas en considération nos demandes surtout pour avoir une prolongation de la chambre le jour du départ .il y a souvent des problèmes de désactivation de la 2ème carte d'entrée de la chambre
la plage correcte mais nous ne reviendrons pas au viva wyndam maya car trop grande capacité de chambres . peut être au viva wyndam aztequa qui est plus petit

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jocelyne r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 1,8 km
Wyndham Garden Playa Del Carmen
Wyndham Garden Playa Del Carmen
N° 109 sur 215 à Playa del Carmen
522 avis
À 0,5 km
Viva Wyndham Azteca
Viva Wyndham Azteca
N° 70 sur 215 à Playa del Carmen
3 852 avis
À 0,7 km
The Reef Playacar
The Reef Playacar
N° 89 sur 215 à Playa del Carmen
5 042 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,4 km
Allegro Playacar
Allegro Playacar
N° 76 sur 215 à Playa del Carmen
5 482 avis
À 0,1 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 52 sur 215 à Playa del Carmen
5 215 avis
À 0,7 km
Sandos Playacar Beach Resort
Sandos Playacar Beach Resort
N° 58 sur 215 à Playa del Carmen
13 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Maya ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Maya

Adresse: Paseo Xaman-Ha, Mza. Lote Holetero 5 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°48 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°56 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°62 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°74 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 138€ - 367€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Maya 3.5*
Nombre de chambres: 604
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viva Wyndham Maya Playa Del Carmen
Viva Wyndham Maya Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Viva Wyndham Maya Hotel Playa Del Carmen
Viva Maya
Maya Viva Wyndham
Wyndham Hotel Playa Del Carmen
Wyndham Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Wyndham
Wyndham Maya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page