Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Viva Wyndham Maya
Hôtels proches
260 $US
229 $US
Bookit.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
BlueBay Grand Esmeralda(Playa del Carmen)
339 $US
320 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
583 $US
307 $US
Melia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
461 $US
273 $US
Melia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
800 $US
519 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
268 $US
229 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Fairmont Mayakoba(Playa del Carmen)
564 $US
409 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Le Reve Hotel & Spa(Playa del Carmen)(Bonne affaire !)
275 $US
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Rosewood Mayakoba(Playa del Carmen)
858 $US
747 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Grand Velas Riviera Maya(Playa del Carmen)
15 600 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (7 051)
Filtrer les avis
7 051 résultats
Note attribuée
2 290
2 995
1 136
385
245
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 290
2 995
1 136
385
245
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1 0671 072 avis sur 7 051
Avis publié : 23 avril 2009

- Chambre fatiguée ,bonne literie ,salle de bains mal agencée et vieillissante , climatisation bruyante .
- Restaurant buffet très bruyant et chaud qui pousse une majorité de clients à rechercher les repas dans les restaurants à réservation qui du coup sont pris d'assaut . en revanche la nourriture est bonne et variée .
- très bon service , personnel très aimable .
- belle plage , bonnes animations

  • Séjour en : avril 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci neutre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2009
Google Traduction

Dear Customer,

Thank you for sharing your comments with us about your recent stay at Viva Wyndham Maya. It is very important to our continued success that we hear from our guests and your comments will assist us in our commitment to improve in all aspects of our operations and service.

Please accept our most sincere apology for not having fulfilled your expectations.

We hope that on despite of this situation you afford us the opportunity to serve you again at Viva Wyndham Maya.

Best regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2009

nous sommes parti a trois adultes avec le voyagiste Marsans (a recommander) pour les vingt ans de notre petite fille j'avais demande avec supplement une chambre supperieure nous etions face a la mer avec un grand balcon et un deuxieme plus petit ,grande chambre avec bar refrigere possibilitee de ce faire un cafe ou un the ; un service extra . transats ,serviette , plage sable blanc, piscine, jaccousi , il y a trois piscines dont une avec animation realise par le staff de l'hotel qui anime toute la journee et ensuite fait un super septacle le soir le responsable Ricardo sait tres bien dirigee son equipe (super ) .
la nouriture est bonne dans tous les restaurant mais je vous donne un conseil si je peux me permettre commandez de la langouste et mangez la au restaurant mexicain c'est divin dans un cadre magnifique (de loin le meilleur de tous les restos de l'hotel )
le personnel est fabuleux de gentillesse , de propretee,les mayas sont vraiment des immenses travailleurs . ( les travailleurs francais devrait en pendre de la graine )l'equipe dirigente est au petit soin avec vous . demande Medhi il pourra vous indiquer de bonnes adresses aussi a Playa del carmen .
nous avons fait des excursion avec notre voyagiste Marsans le responsable sur place Roberto nous a tres bien conseille une journee a Coba avec Sergio un guide parlant français a recommander une journee innoubliable . une autre journee a Xel ha de maniere a nager egalement avec les dauphins une autre a Tunlum et l'autre site ou l'on nage avec les poissons de toutes sortes .ext.ext.ext.
des vacances supers a tous niveaux .

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci buteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2009
Google Traduction

Dear Customer,

Thank your for your positive comments published on Trip Advisor. We are happy to know that you had a chance to enjoy our services and facilities and especially that you had a great vacation with us. Positive feedback as yours encourages us to work harder to offer good service every day.

We look forward to your return visit and again thank you for choosing to stay with us at Viva Wyndham Maya.

Best regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 avril 2009

Nous sommes allés au Viva du 26 mars au 3 avril.
C'est un hôtel très agréable et très bien placé dans une zone sécurisée, playacar.Les chambres sont grandes et propres, le ménage est fait tous les jours, nous avions 2 petites bouteilles d'eau (2x60cl) tous les matins.Notre chambre était bien placée,nous n'avons pas été gêné par le bruit extérieur. Seule la clim est un peu bruyante (on la coupait la nuit) et les portes des voisins qui claquent..
La piscine principale est assez grande pour tout le monde.Les serviettes sont fournies et on peut les échanger à volonté.La plage de l'hôtel est magnifique, sable blanc et belle mer!On oubli vite les sacs de sables qui sont dans l'eau.
Pour les restaurants, nous avons eu une préférence pour l'Italien, mais les 3 à la carte sont très bon. Le buffet du resto principal est assez varié, il y a toujours de la place.
Le personnel est très présent, gentil et souriant, vous pouvez leur demander n'importe quoi, ils vous l'apporte. Certains parlent français et sont de bons conseils(Mehdi).
Nous avons testé tous les cocktails de la carte et ils sont super bons!
Possibilité de manger à toute heure avec le snack à côté de la piscine.
Des activités sont proposées tout au long de la journée.
Il y a un poste de change dans l'hôtel à un taux correct.
Nous avons été dans playa del carmen en taxi (50 pesos) pour se ballader et trouver des excursions, entre autre avec mimi ( mimiplaya.spaces.live.com) qui est une française installée à playa.
Nous avons visités Chitchen Itza et Sian Kaan (merci à Xavier, un guide français, pour cette superbe journée en sa compagnie!)
Le séjour a été parfait et on compte bien y retourner au plus vite!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liligreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2009
Google Traduction

Dear Customer,

It is a pleasure to receive your positive feedback regarding your recent vacation in the Mayan Riviera. The Viva Wyndham Maya team appreciates your valuables comments since for us our customers’ satisfaction is our priority.

Thank you for choosing to stay with us and please do not forget that we will be glad to welcome you back at any time at Viva Wyndham Maya.

Kind regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 avril 2009

Nous sommes allés au Viva Maya du 19 mars au 3 avril dernier.Nous y sommes allés avec nos deux filles de 5 et 7 ans.
Nos filles ont adorées le mini-club,elles ont fait du bricolage,de la cuisine,du maquillage,elles se sont amusés à la piscine,elles ont fait des château de sable en plus d'apprendre les chiffres,les couleurs et les jours de la semaine en espagnol......Les animateur du min-club sont très gentil et toujours de bonne humeur!!!!Mes filles en gardent un excellent souvenir!
Pour les chambre;Sur le site il y a une nouvelle section près de la piscine pour adulte,où vous aurez toute la tranquilité du monde pour dormir.
Sinon près de la piscine centrale,il y a des spectacle le soir et il y a un peu plus de bruit.Mais rien de bien grave!Les chambres sont toutes très propre.Nous n'avons jamais manqué d'eau chaude!!!
Pour les restaurant à la carte,Ils y a trois resto sur le site, et vous pouvez réserver pour les trois en arrivant,mais vous pouvez aussi réservez le matin même pour un des trois autres resto à la carte du Aztécka et s'il reste de la place vous aurez droit d'y allez......ils sont tous très bon..... Pour le buffet ,il est varié,par contre celui près de la plage manque un peu de variété.
La plage du Viva est une des plus belle!!!!Pour ce qui est des sacs de sables,on les oubli très vite....
Nous sommes allés à Tulum et Coba, deux sites magnifique et à découvrir.
Nous sommes aussi allés à Playa Del Carmen par la plage avec les enfants et nous avons marché environ 40 minutes pour s'y rendre.
Pour les spectacle du soir,ce sont les animateur qui en sont les vedettes.....le staff travaille très fort!!!!
En gros,ce n'est pas le luxe mais tout ce dont vous avez besoin est disponible et fonctionne!!!!!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci didiLaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avisA répondu 13 avril 2009
Google Traduction

Dear Customer,

It is a pleasure to receive your positive feedback regarding your recent vacation in the Mayan Riviera. The Viva Wyndham Maya team appreciates your valuables comments since for us our customers’ satisfaction is our priority.

Thank you for choosing to stay with us and please do not forget that we will be glad to welcome you an your family back at any time at Viva Wyndham Maya.

Kind regards,

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2009

Nous venons d'effectuer un séjour de 7 nuits au Viva Wyndham Maya en mars 2009 et nous sommes très contents de notre séjour. Hôtel bien situé, personnel agréable, chambre propre, la nourriture n'est peut-être pas assez variée, mais les activités sont nombreuses. Le parc est joli et bien entretenu. Par contre, les excursions sont longues, dues aux arrêts dans différents hôtels.
Sommes partis par Vacances Transat/XL Airways. Je déconseille cette compagnie, avec un avion charter inconfortable. L'espace personnel à bord est vraiment trop limité, la nourriture est déplorable et le trajet trop long (11h10 à l'aller sans escale ! pour l'économie...) Et pour finir, le retard au retour a atteint 3h30 mn d'où les problèmes de correspondances à l'arrivée, sans dédommagement de la part de Transat, malgré les réclamations.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JCPCRennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis