Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Viva Mexicoooo !” 4 5 étoiles
Avis sur Viva Wyndham Maya

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Viva Wyndham Maya
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Viva Mexicoooo !”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2010

J’ai séjourné au Viva Maya du 13 au 21 décembre 2009. Nous étions deux couples dans le début de la vingtaine.
Deuxième voyage dans le sud, premier au Mexique. Très bel endroit. Belle température, sauf la dernière journée ou il faisait frisquet.
Pour ce qui est de l’hôtel, nous avons tous beaucoup apprécié. Le site est grand et très propre. Le personnel lave tout, tout le temps.

La plage est magnifique. Elle est très grande et on peut facilement avoir une chaise, même si on arrive en après-midi. La mer par contre était beaucoup agitée. Le drapeau était toujours rouge, mais on a toujours pu se baigner.

Côté bouffe, nous avons très bien mangé. La nourriture au buffet (surtout pour les déjeuners) revient relativement au même jour après jour. Pour le souper, il y a un thème chaque soir, donc la nourriture est un peu plus diversifié. Les restos à la carte sont très bons. Les bars sont bien. On peut demander n’importe quoi. Le daiquiri aux bananes est à essayer. Si vous êtes à court d’idées, demandez au serveur son spécial !

Le personnel de l’hôtel est vraiment super. Tout le monde souriait et nous disait ‘Hola’ ! Ils sont tous très gentils.

De plus, l’hôtel est très près de Playa del Carmen. 5$ US pour se rendre en taxi. Sinon le jour on peut louer des vélos gratuitement à l’hôtel. C’est vraiment un endroit super. Pleins de boutiques, de restos et de clubs.

Seule petite déception, la chambre. La chambre n’était pas très belle, mais ça, on s’en foutait un peu. Nous avions demandé d’avoir une chambre sur un étage supérieur, avec balcon, vu sur mer avec 1 grand lit. Notre chambre était au niveau du sol, vue sur les buissons avec 2 lits. L’air conditionné était très bruyant. Nous avons dû appeler deux fois le plombier, car notre toilette ne flushait plus. La salle de bain avait de sérieux problèmes de ventilation. Dès qu’on prenait une douche, ça prenait des heures avant que l’humidité se dissipe. Notre femme de ménage ne nous laissait jamais de bouteilles d’eau. On a dû courir après elle pour en avoir. Nos amis eux avaient une chambre dans la nouvelle section. Leur chambre était super belle. L’air conditionné était moins bruyant. Ils ont eux aussi eu 2 lits. La chambre donnait sur la piscine pour adulte. Par contre, ils ont dû faire changer deux fois leur carte magnétique pour ouvrir la porte de leur chambre.

En bref, j’ai beaucoup apprécié mon voyage. Très bon rapport qualité-prix.
À une prochaine fois Viva Maya ;)

  • Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci enjoyy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, Directeur General de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 3 février 2010
Cher Client,

Nous avons été très heureux de lire vos critiques si positives dans Trip Advisor.

Il n’y a pas plus gratifiant pour le personnel qui travaille au Viva Wyndham Maya de savoir que nos clients ont été satisfaits par le service.

En plus de vous remercier de partager vos commentaires, nous aimerions vous rappeler que se serait un grand plaisir de vous recevoir une nouvelle fois dans notre hôtel.

Nous espérons vous voir le plus tôt possible au Viva Wyndham Maya.

Sincères salutations,

Renzo Chiapello
Directeur General
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 886
    2 480
    936
    321
    200
Consultez les avis pour
1 902
2 203
121
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (191)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chicoutimi
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2009

Nous avons séjourné, mon conjoint et moi, du 28 novembre au 6 décembre 2009 au Viva Windham Maya, c'est un endroit très bien, la plage est magnifique, abstraction faite des sacs de sable. Il y a eu de grosses vagues toute la semaine, pratiquement pas d'algues, eau limpide, sable très blanc et doux. Il y a beaucoup de chaises et plusieurs palapas.
Notre chambre 3112, était au rez-de-chaussée, grande et propre. Il y a énormément de personnel dans cet hôtel, tout est bien entretenu en tout temps. Le service à la réception a été très rapide bien que nous soyons arrivés de nuit.
L'hôtel est à 20 minutes à pieds, d'un bon pas, de la 5ème avenue de Playa del Carmen, un endroit à voir avec beaucoup de boutiques, de restaurants ert d'attractions, très accessible et sécuritaire.
Nous n'avons pas fait d'excursions avec l'hôtel mais nous avons pris seuls à Playa del Carmen l'autobus Collectivo, avec les gens de la place pour nous rendre à Tulum, avons visité le site, avons pris un taxi pour aller à la plage Paraiso, un autre taxi pour nous rendre à Akumal où nous avons fait de l'apnée pour voir des tortues géantes, avons mangé sur place dans un petit resto avec bouffe mexicaine, très bon, avobns repris le bus pour revenir à Playa del Carmen et sommes revenus à pied à l'hôtel, le tout pour 60$ US par personne. Nous avons adoré notre journée.

Je suis allée au gym chaque matin à 8 heures et il y avait plusieurs appareils divers.

Les spectacles chaque soir ne nous ont vraiment pas plu...

Les deux piscines sont très bien et l'équipe d'animation omniprésente et très dynamique.

La bouffe à l'hôtel est correcte, au buffet il y a un bar à pâtes et à omelettes le matin, c'est très bien mais pas mhors de l'ordinaire. Le resto à la carte Mexicain était fermé et les deux autres étaient très bons, le service très bien mais pas extraordinaire.

Nous avons passé une belle semaine avec 25 à 31 C tous les jours, un bon vent et quelques nuages. Super beau voyage

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci deneige
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, Directeur General de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 1 février 2010
Cher Client,

Merci d´avoir choisit Viva Wyndham Maya pour vos récentes vacances.

Il n’y a aucun doute que nos collaborateurs reflètent l âme de notre Resorts et se fut un plaisir de lire vos commentaires concernant le service que vous avez reçu de leur part.

Nous vous remercions pour nous avoir recommandé et nous restons à votre disposition pour vous offrir un séjour inoubliable pour votre prochaine visite à la Riviera Maya.

Salutations distinguées,

Renzo Chiapello
Directeur General
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lac-saguay
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2009

une semaine si vite passée!!!
plage et propreté des lieux...incluant chambre impeccable
on y mange très bien essayer le restaurant di mare..très généreuse portion
la plage est magnifique..sable blanc..tres belle
au bar ...voir Carlos
salle a manger voir juan
le staff vous ne pourrez oublier le sourire de Lucia...équipe d'activité
elle a mis du soleil toute la semaine avec ses compatriote Nicolas guillaume Virginia

aux chambre...mademoiselle Guadelupe

hotel a voir
une seul chose éviter de voyager avec Sunwing..

Maria du Québec

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mariaLac_saguay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, Directeur Géneral de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 11 décembre 2009
Cher Client,

Nous avons eu le plaisir de lire vos commentaires positifs concernant vos vacances au Viva Wyndham Maya.

Espérons avoir l’opportunité de vous accueillir le plus tôt possible avec la qualité à laquelle vous nous caractérisé.

Salutations Distinguées,

Renzo Chiapello
Directeur Géneral
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2009

J'ai fais un superbe voyage au Mexique en 2007 avec ma soeur et nous avons toutes les 2 été très contente de ce complexe. Pas de grand luxe mais juste ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances, beaucoup d'activités, spectacles tous les soirs, buffet varié et les 2 restos à la carte de bonne qualité. Nous nous sommes régalés pendant ces 2 semaines! Bon rapport qualité/prix pour des vacances simple et ensoleillée...

  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci valerie-lefebvre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 26 novembre 2009
Cher client,

Merci de partager avec nous votre avis sur vos vacances que vous avez passées avec Viva Wyndham Maya.

Il nous est agréable de savoir que vous avez passé un séjour plaisant et que nous avons obtenue à accomplir vos attentes.

S’il vous plaît ne gêner vous pas en nous visiter pour pouvoir vous offrir le excellent service que vous méritez.

Cordialement,

Renzo Chiapello
Directeur Général
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mauricie
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2009

Cela fait déja presqu'un an que j'y suis allé et vraiment mon impression est encore très forte.

Nous avons eu la chance d'avoir une chambre au premier étage sur le bord de la plage, donc on voyait la mer et on pouvait aller faire notre petit pipi le jour dans la chambre et non aux toilettes publiques!!! La chambre était très grande, propre, la salle de bain un peu luxueuse. Il n'y avait rien a redire.

La plage est belle et longue, l'eau très belle. Il y a des grosses poches pour arrêter les vagues c'est pas super beau mais qu'est-ce qu'on s'en fou!!! On avait un buffet a la plage! Les boissons étaient super bonnes, le services aussi. Belle piscine bien entretenu. La discothèque était loin de toutes les chambres donc incommode jamais personne. L'entrée est merveilleuse avec tout le marbre et les arbres magnifiques. Le buffet était succulent, des légumes et fruits frais a la pelleté, des fromages de toutes les sortes, des viandes, des pâtes sauté si on en voulait, il y avait de tout a ce buffet et que dire des soupers a la carte. C'était excellent! On sortait de la, le ventre remplis! C'était un merveilleux endroit.

Seul point qui m'a dérangé était les GO que je trouvais un peu trop fatiguant, mais c'est le seul point.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MatIsaMauricie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 12 novembre 2009
Cher client,

Nous sommes très heureux de lire les bons commentaires publiés sur Trip Advisor.

Nous partagerons votre avis positif avec nos partenaires car cela les encourage à continuer de dépasser les attentes de nos clients.

Merci d'avoir choisi et de recommander le Viva Wyndham Maya. Ce sera un plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Renzo Chiapello
Directeur général
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur de niveau
48 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2009

Hôtel agréable : accès à 2 piscines, accès direct à la plage (transats et serviettes à dispo). Nombreux équipements : tir à l'arc, salle de sport, hammam, sauna, jacuzzi, trapèze... Une équipe d'animation dynamique et souriante. Personnel fort sympathique et serviable. 3 Restaurants très corrects, 3 bars, plusieurs espaces détente, discothèque.
Hôtel situé à moins de 10 min en taxi du centre ville de Paya del Carmen ou 35 min à pied. Possibilité d'emprunter gratuitement des vélos et masque/tuba/palmes.
Bon rapport qualité/prix.

Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Sabvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 10 novembre 2009
Cher client,

Nous sommes très heureux de lire vos excellents commentaires sur vos vacances dans notre station.

Il nous fait plaisir de savoir que vous avez vécu d´excellentes vacances avec nous.

S'il vous plaît n'oubliez pas que nous serons heureux de vous accueillir à dans nouveau nos installations.

Merci de nous recommander sur Trip Advisor.

Cordialement,

Renzo Chiapello
Directeur General
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2009

Nous avons adoré notre voyage dans cet établissement. Nous y avons séjourné du 30 décembre 2008 au 5 janvier 2009. C'était notre premier voyage dans le sud. Le personnel était vraiment très sympatique et nous encourageait toujours à participer à plein d'activités qui étaient offertes sur le site.Tous les jours, nous pouvions participer à de la danse, de l'aqua forme, de l'aérobie et d'autres activités. Le soir, il y avait de beaux spectacles. POur ce qui est de la nourriture, nous avons bien mangé toute la semaine. Il y avait de la variété dans le buffet. Pour terminer, le site est à 5 minutes de Playa Del Carmen....vous devez vous réserver une petite soirée à cet endroit. Il y a plein de beaux restaurants, bars et magasins. C'est rempli de monde et c'est là que ça bouge le soir !

  • Séjour du décembre 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Playa_del_sol_6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamMaya, General Director de Viva Wyndham Maya, a répondu à cet avis, 10 novembre 2009
Cher client

J´apprécie vraiment les excellents commentaires que vous avez en Trip Advisor. Il nous fait plaisir que vous avez une merveilleuse vacance en Viva Wyndham Maya, votre satisfaction est notre récompense.

Salutations le plus sincères.

Renzo Chiapello
General Director
Viva Wyndham Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.7 km
Sunset Fishermen Spa & Resort
Sunset Fishermen Spa & Resort
N° 92 sur 210 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 860 avis
À 0.5 km
Viva Wyndham Azteca
Viva Wyndham Azteca
N° 71 sur 210 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 3 216 avis
À 0.7 km
The Reef Playacar
The Reef Playacar
N° 89 sur 210 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 3 562 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Allegro Playacar
Allegro Playacar
N° 84 sur 210 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 4 075 avis
À 0.7 km
Sandos Playacar Beach Resort
Sandos Playacar Beach Resort
N° 56 sur 210 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 10 727 avis
À 0.5 km
Iberostar Quetzal Playacar
Iberostar Quetzal Playacar
N° 38 sur 210 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 4 006 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Maya ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Maya

Établissement : Viva Wyndham Maya
Adresse: Paseo Xaman-Ha, Mza. Lote Holetero 5 | Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°42 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°48 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°49 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°55 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°76 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Maya 3.5*
Nombre de chambres: 604
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Agoda et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Maya en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Viva Wyndham Maya Playa Del Carmen
Viva Wyndham Maya Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Viva Wyndham Maya Hotel Playa Del Carmen
Viva Maya
Maya Viva Wyndham
Wyndham Hotel Playa Del Carmen
Wyndham Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Wyndham
Wyndham Maya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page