Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment super !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Viva Wyndham Azteca
Attestation d'Excellence
Montréal
1 avis
“Vraiment super !!”
Avis écrit le 25 mars 2011

Deuxième vacances à Riviera Maya, première fois au VivaWyndham, je voyage souvent, c'était la première fois que nous étions très près d'une ville et je n'étais pas certaines d'aimer ça, mais ce fût une belle surprise...l'environnement est très beau, il y a un mini centre avec des boutiques tout près, et c'est très facile de prendre une marche à l'extérieur du complexe, c'est très beau, le site est petit et il n'y a pas de foule nulle part, on peut marcher longtemps sur la belle plage.

Point fort: buffet du midi près de la réception très bon et beau (sorbet et crème brulé woow), plage superbe belle mer bleue, chambre très propre, serviettes disponibles, chaises et palapa en quantités suffisantes, les 2 restos à la carte (xu-hal et miramare) excellent, vélo disponible, proximité de playa del carmen 15-20min de marche, mais environnement très beau pour se rendre, serveur super gentil et bon service, vin correct, pizza du snack de la plage très bonne, même si l'hôtel était plein, et le site pas très grand, il n'y a jamais beaucoup de gens, c'est très tranquille, drinks au bar près de la réception ok.

Point plus faible à savoir : lunch de la plage manque de choix, pas de dessert, jus beaucoup trop sucré, mojito et margarita excellent, les autres drinks moins bons car les jus sont trop sucrés, manque de musique le soir au souper, le seul petit point qui nous a un peu plus déçu c'est qu'a l'occasion (dépend du vent), il y a une petite odeur d'essence, car il y a quelques "seadoo", mais ils ne viennent pas près de nous, car il n'y en a pas à l'hotel, il ne faut pas vous empêcher d'y aller à cause de ça, j'ai bien dit une petit odeur….

Nous n'avons pas assistés aux spectacles, la piscine était très belle, mais comme nous étions pour la plage, nous ne l'avons pas vraiment utilisés.

J'y retournerais sans problème, c'est vraiment un beau petit site…

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lcote
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, General Manager de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avis, 11 avril 2011
Cher client,

Merci pour les commentaires positifs à propos de vos vacances au Viva Wyndham Azteca.

Il nous fait plaisir de savoir que nous avons dépassé vos attentes, ça c’est dû au fait que nos collaborateurs travaillent dur tous les jours avec l’objectif de vous satisfaire.

Nous espérons que vous noues donnerez encore la possibilité de vous servir à nouveau dans nos établissements.

Salutations les plus sincères.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 650 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 493
    1 483
    450
    134
    90
Consultez les avis pour
1 186
1 417
67
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (141)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Plessis-Trévise, France
Auteur de niveau
262 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 134 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2011

vraiment très bien
chambres impeccable
personnel sympathique et toujours très agréable
wifi gratuit
vélos à disposition
service rapide ( j'ai demandé des cintres ... ils étaient arrivés avant moi )
tout ça dans un endroit paradisiaque ... je conseille akumal ( et ses tortues ) .. et bien sur chichen itza

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lau94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amneville, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2011

Premier voyage au Méxique et voyage de noces, nous ne pouvions espérer meilleur hotel!
Le service, le personnel sont impeccables! Ils sont partout, attelés à leur tâche, telles des petites fourmis, très souriants et chaleureux.
La chambre était très spacieuse, confortable, rien à redire.
L'hotel est idealement situé, assez loin de loin de la ville pour être calme et assez proche pour s'y rendre à pied ou à vélo. De taille humaine, un peu plus petit que le Maya de la même chaine, mais tellement plus accueillant, plus reposant, plus convivial... la différence de prix est totalement justifiée.
La nourriture y est bonne, soignée et variée: tout les soirs un autre thème.
Le bar et ses barmans= formidables! (surtout Nelson!), les animateurs, supers!
Seul bémol: trop de musique italienne à la piscine, pendant 15 jours, ça saoule!
J'espère sincèrement avoir la chance d'y retourner un jour, surtout ne changez rien!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nanouille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 février 2011

Bel hôtel, bel emplacement. Animation et spectacle 10/10. Restos à la carte très bons, mais le buffet ordinaire et répétitif. Chambres très mal insonorisées et service au buffet laisse à désirer.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci filluc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, General Manager de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avis, 1 avril 2011
Cher Client,



Merci de nous faire connaître votre opinion concernant vos vacances au Viva Wyndham Azteca.



Nous nous excusons de ne pas avoir répondus à vos attentes et vous assurons que vos observations vont être prises en compte, afin d´améliorer notre service.



Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Montréal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2011

Bonjour, Je suis allé a cet Hotel le 21 Janvier, nous étions 4 personnes. Nous avons tous et toutes adorés, cet HOTEL. Tres propre, personnel tres sympatique, bonne bouffe, tres belle plage , situé dans ''Playacar''. Tres bien situé pour ceux et celles qui aiment marcher, sécuritaire. A environ une vingtaine de minutes de marche de Playa Del Carmen. La seule petite chose c'est que nous étions situés pres de la piscine. Il y avait du bruit , car le bar est ouvert 24/24. (il y a toujours des personnes pas tres respectueuses, qui crient et rient jusqu'au petites heures du matin. La solution soit avoir des bouchons ce qui regle le probleme, ou bien demander a changer de chambre si toute fois cela est possible. Mis a part ce petit inconvénient, je crois que j'aimerais y retourner l'année prochaine.

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci georgie1958
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2011

Sur le conseil de la manager d'une agence Cook nous recommandant une structure de dimension humaine , nous avons séjourné (du 13 au 20 janvier 2011) dans des conditions trés satisfaisantes à tous égards; en particulier : efficacité, disponibilité et amabilité souriante de tout le personnel, dynamisme et courtoisie de l'équipe d'animation, (bons spectacles en soirée), bon entretien des installations, du parc (avec des animaux en guest stars, trés appréciés des clients), des chambres. Le personnel démontre le souci permanent de satisfaire la clientèle. Bonne nourriture, variée et service efficace au bar all inclusive, justifiant des pourboires. Playa del Carmen à 15/20 mn à pieds (ou 50 pesos = 3,5 € en taxi).

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ariacolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, General Manager de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avis, 1 avril 2011
Cher Client,



Sachez que les critiques positives tel que la vôtre nous sont d'une très grande importance. C'est une joie pour nous de savoir que votre séjour au Viva Wyndham Azteca fût agréable, la satisfaction de nos clients étant notre priorité.



Nous serons très heureux de vous recevoir lors de votre prochaine visite à la Riviera Maya.



Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 28 janvier 2011

Nous sommes allés au Viva Wyndham Azteca du 15 janvier au 22 janvier 2011. Nous étions 2 adultes et 2 ados, une de 14 ans et une de 18 ans. C'était l'endroit Ideal pour une famille comme nous. Du soleil 7 jours sur 7, une plage magnifique, une eau turquoise, de la très bonne nourriture, un service incomparable, une propreté des lieux irréprochable et surtout du personnel courtois et toujours souriant. Les animateurs étaient dynamiques et pas trop insistant , c'était parfait. En un mot, un endroit magnifique que je recommande à tout le monde.

Eric Maltais

  • Séjour du janvier 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cardio35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 2.4 km
Magic Blue Hotel
Magic Blue Hotel
N° 56 sur 209 à Playa del Carmen
638 avis
À 0.5 km
Viva Wyndham Maya
Viva Wyndham Maya
N° 84 sur 209 à Playa del Carmen
6 522 avis
À 22.3 km
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Allegro Playacar
Allegro Playacar
N° 88 sur 209 à Playa del Carmen
4 674 avis
À 1.1 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 42 sur 209 à Playa del Carmen
6 448 avis
À 0.4 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 51 sur 209 à Playa del Carmen
4 848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Azteca ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Azteca

Établissement : Viva Wyndham Azteca
Adresse: Paseo Xaman-Ha, Lote Holetero No. 8, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°39 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°45 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°52 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°62 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 160€ - 418€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Azteca 3.5*
Nombre de chambres: 335
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Azteca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wyndham Azteca
Hotel Viva Wyndham Azteca Playa Del Carmen
Viva Wyndham Azteca Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Viva Wyndham Azteca Hotel Playa Del Carmen
Viva Azteca
Wyndham Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Viva Azteca
Playa Del Carmen Wyndham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page