Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel familial accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Viva Wyndham Azteca
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 janvier 2013

Nous y avons passé une semaine de vacances en famille juste avant Noel 2012. Il y a une bellle mixité de nationalités parmi les clients et pas trop d'Italiens ni de Los Tabarnacos.
Les femmes de chambre font très bien leur travail, les employés sont gentils, les barmans sympatiques et les gens à la conciergerie travaillent forts pour vous obtenir ce que vous désirez. L'équipe d'animation est toujours présente et elle offre des activités autant pour les familles que pour les couples. Il y a même des cours de cuisine, de fabrication d'animaux en serviette et des leçons de base en espagnol.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes en famille, prenez une chambre au premier étage avec balcon sur la cour arrière. Bien p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (3 881)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

374380 avis sur 3 881

Avis publié : 30 décembre 2012

Pour une 3 ieme visite à cet endroit, je savais à quoi m'attendre. L'ensemble est très bien et on y retrouve un bon rapport qualité/prix. Cependant, cette fois ci, j'ai été malade comme bien d'autre clients et personnel, il s'est passé qqch qu'on n'a pas su. (Voir autre avis de Denis P.). De plus, le resort a divisé son équipe d'animation en deux, une pour les touristes Italiens et une pour les autres. Même si je participe énormément aux activités offertes, les géos subissent une pression de la part de l'organisation, ils doivent fournir des quotas de participation, ce que nous ressentons à certains moments de la journée. Malgré mon avis, il n'en demeure pas moins que je recommande cette endroit sympathique.

Astuce pour la chambre : demander chambre loin du lobby discothèque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stefpoirier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, General Manager de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013

Cher Client,



Je tiens tout d’abord à vous remercier de votre retour concernant votre séjour au Viva Wyndham Azteca. La qualité du service que nos clients sont en droit d’attendre d’un établissement tel que le notre est au centre de nos préoccupations et nous essayons chaque jour de nous perfectionner dans ce domaine.



Nous espérons sincèrement vous accueillir dans de meilleures dispositions à l’occasion de votre prochain séjour à Playa del Carmen, et je peux vous garantir que l’ensemble des équipes du Viva Wyndham Azteca mettra tout en œuvre pour vous accueillir dans les meilleures conditions.



Dans cette perspective, nous vous prions de croire, Monsieur, à l’expression de mes cordiales salutations.

Directeur Général
Viva Wyndham Azteca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2012

JY ait passée le temps des fetes avec amis et famille et nous avons adorés autant la nourriture et sa variétés au buffets et restos a la carte....une superbe plage...hyper propre..un super lobby accueillant et funny, un endroit tranquille...aux petits soins de tout le monde pour avoir vécu moi meme un petit probleme avec mon chum..de bons spectacles....ils ont été dun aide WOW!!!! et que dire de l'équipe danimateurs.....surtout a Audrey et Camille...deux québécoises hyper attachantes ,dynamiques ,enjoués etc...cest un plus davoir des gens qui parlent francais !!!! Laccessibilité a playa del carmen a pied est super!!! et le fait que nous pouvons aussi allé au viva wyndham maya :) je le recommande a nimporte qui!!! UNANIME que cest un super endroit pour un bon rapport qualité prix...Ont y retrouve de tout ..memes des amis :)

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci meliasaguenay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, General Manager de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avisA répondu 5 février 2013

Cher client,



C'est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de votre récit.
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques positives.



En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement afin de vous faire partager des instants uniques, nous vous prions d'agréer l'expression de nos sentiments les meilleurs.



Bien à vous,

Directeur Général
Viva Wyndham Azteca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2012

super hôtel !!!!!
super grande chambre (honeymoon) avec jacuzzi et vue direct sur la plage !!! très calme !!
personnel très aimable et très souriant
restauration très satisfaisante (on a droit au resto à la carte donc nous avons fait les 7 entre le maya et asteca)
plage magnifique
animation de qualité pour l'équipe d'animation de l'asteca et le maya (nous avons vu les deux équipes animations)
je ne parle pas de l'équipe Bravo italienne qui pour moi est déplorable ........

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci rose2b34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2012

Situé a Playacar.
petit hotel tranquille, mais tres agreable.
Nous avons sejourne 2 semaines en novembre 2011, et 2 semaines du 15 au 29 novembre 2012.
Acces au Viva Maya situe a 10 minutes de marche.

Positif:
Nous avons aimé nos 2 séjours et on compte y retourner en novembre 2013.
Tres bonne animation.
Buffet amélioré.
Restaurants a la carte faciles a réserver.
Tres belle plage, avec beaucoup d'ombre au besoin.
Mer sans algue et sable blanc en poudre
A15 minutes a pied de la 5ieme avenue de Playa del Carmen
WIFI gratuit dans certains endroits de l'hotel
tres bon service partout(lobby, restaurants, bars)
la majorite des chambres viennent d'etre renoves

negatif:
plusieurs personnes dont ma femme et moi avons ete malades 24h lors de la premiere semaine de notre dernier notre dernier sejour
les oiseaux sont un probleme dans les restaurants exterieurs
pas de WIFI dans les chambres, et tres lent lorsque disponible
mini balcon dans les chambres a l'étage

conclusion:
vraiment un bon rapport qualite - prix

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Denis P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, General Manager de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2012

Cher client,



Merci de votre retour concernant votre expérience dans notre établissement.



Nous sommes ravis de lire que nous avons contribué à la réussite de votre séjour et serions enchantés de vous accueillir pour d’autres instants uniques. Nous prenons toutes vos remarques très à cœur et soyez assuré que toute l'équipe de Viva Wyndham Azteca vous remercie pour avoir choisi notre hôtel.



Nous vous prions d’agréer l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Directeur Général
Viva Wyndham Azteca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2012

Nous avons séjourné du 21/08 au 04/09.
Bâtiment avec vue de côté sur la mer et juste face au bar de la piscine. Malgré mes crai te, pas de bruits..
Animation terriblement bien faites et les spectacles du soir d'une très bonne qualité.
Nus n'avons rencontre aucun soucis avec les animateurs italien, qui était tout aussi sympa que les viva wyndham, sollicite par tous...malgré que nous n'étions pas très participatif :-)
Hôtel de 25 ans, en cours de rénovation au moment où nous sommes partis. Très belle chambre, buffet très bon, et resto à la carte aussi.
Attention aux moustiques.
Excursions prises via une amie qui vit à cancun et que je conseille(mail sur demande) car moitié prix des tours opérateurs.

Les vélos nous conduisent à playa del carmen, ou la 5eme est blindée de touristes et de vendeurs embêtants! Préférer l'avenue juarez, prix "mexicain" bien différent !!! Et pas de vendeurs collant!!

Langue parlée très souvent l'anglais, rarement le français.
À conseiller! Vraiment!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci Valérie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VivaWyndhamAzteca, General Manager de Viva Wyndham Azteca, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2012

Cher client,




Nous venons de prendre connaissance de votre agréable commentaire et nous vous en remercions.



Nous sommes absolument ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre établissement et que nos infrastructures et nos prestations vous ont donné entière satisfaction.



Encore merci de recommander notre établissement.



Dans l'attente de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Viva Wyndham Azteca veuillez recevoir nos cordiales salutations.

Directeur Général
Viva Wyndham Azteca

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2012

Nous avons séjourné 2 semaines en Août à cet hôtel . Nous avions réservé une chambre avec 2 lits et vue jardin, mais nous avons reçu une chambre avec 1 lit alors que nous étions 3 et une vue sur la climatisation qui se trouve dans le bâtiment C à éviter car vétuste ! Après réclamation, pas de solution pour la première nuit mais le lendemain nous avons reçu une très belle chambre, mais aucune excuse ni attention pour combler le fait que nous avons dormi à 3 dans le même lit !
Sinon l'hôtel est propre, le personnel est sympathique vous avez des vélos prêté par l'hôtel pour vous rendre sur la 5 ème avenue ce qui est bien agréable car c'est long à pied surtout avec la chaleur .
Au sujet des buffets il y a du choix mais niveau qualité ce n'est pas vraiment bon.
Pour l'animation c'est dommage qu'il y ai 2 groupes, un se nomme "bravo" et si vous n'êtes pas italien n'espérez même pas un bonjour !!! Par contre l'autre équipe du viva est beaucoup plus accueillante et les spectacles sont très bien.
La plage est très belle et vous pouvez mettre vos transat comme bon vous semble .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci boulie68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 2,7 km
Mahekal Beach Resort
Mahekal Beach Resort
N° 32 sur 217 à Playa del Carmen
2 975 avis
À 6,1 km
The Royal Haciendas All Suites Resort & Spa
The Royal Haciendas All Suites R...
N° 40 sur 217 à Playa del Carmen
3 949 avis
À 1,3 km
Viva Wyndham Maya
Viva Wyndham Maya
N° 88 sur 217 à Playa del Carmen
6 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
The Reef Playacar
The Reef Playacar
N° 91 sur 217 à Playa del Carmen
5 115 avis
À 0,9 km
Allegro Playacar
Allegro Playacar
N° 78 sur 217 à Playa del Carmen
5 605 avis
À 1,2 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 49 sur 217 à Playa del Carmen
5 293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Viva Wyndham Azteca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Wyndham Azteca

Adresse: Paseo Avenida Xaman Ha Manzana 8, Lote 1, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°39 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°53 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°62 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 140€ - 406€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Viva Wyndham Azteca 3.5*
Nombre de chambres: 335
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Odigeo, Promovacances, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Wyndham Azteca en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wyndham Azteca
Hotel Viva Wyndham Azteca Playa Del Carmen
Viva Wyndham Azteca Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Viva Wyndham Azteca Hotel Playa Del Carmen
Viva Azteca
Wyndham Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Viva Azteca
Playa Del Carmen Wyndham

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page