Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impressionnant” 5 5 étoiles
Avis sur Paradisus Playa del Carmen La Perla

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Paradisus Playa del Carmen La Perla
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
st jean-sur-richelieu
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Impressionnant”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

wow une infrastructure vraiment impressionnante , un design vraiment bien sans limite , le budget de déco sans limite aussi énorme, nourriture impeccable, service 10 sur 10 , Angelica du coté service royal magnifique !!! piscien, bar, palapa tous impeccable , plage étroite et cailloux dans la me mais sinon wow wow mwrci au personnel et spécialement à Angélica

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci jean m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 524 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 897
    1 071
    336
    123
    97
Consultez les avis pour
650
4 259
79
283
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
59 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Nous avons passé 10 jours dans ce fabuleux hôtel qu'est le Paradisus Playa del Carmen La Perla (La Perla: pour adultes seulement; La Esmeralda: pour toute la famille).
Accueil hors norme, service exceptionnel, nourriture excellente (surtout le restaurant Fuego!), et personnel des plus sympathiques et attentionnés.
Que vous ayez accès au "Service Royal" ou non, vous serez traité en royauté!!

2 petits bémols:
-J'ai déjà vu des plus belles plages. La mer y est très agitée. Dommage!

-Les portions des repas du restaurant Mole seraient à revoir. Après un 3 services, on est resté sur notre faim; on a dû finir ça au buffet....

Bref, dépêchez-vous d'y réserver vos prochaines vacances!

  • Séjour du mars 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Marie-Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2012

Le plus beau voyage de notre vie (+ de 20 dans le sud) .
Hotel extraordinaire dans un environnement Zen qui facilite le repos et des choix de restaurants pour tous les goûts avec une qualité de met incroyable.
Le personnel est très sympatique et souriant
La propreté est remarquable
10 sur 10
Aggie Plante...

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci AggiePlante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2012

Quelques élèments pouvant vous aider dans votre réfléxion :

10 jours très sympa, nous avons passé de très bonnes vacances au Paradisus La Perla mais je pense qu'au niveau rapport qualité/prix, il y a possibilité de trouver beaucoup mieux.

Aller/Retour : Hotel-5ème Avenue 200 pesos ou 20 dollars.
Hotel - Aéroport de Cancun : 500 pesos le trajet

Points positifs:
* Les Chambres luxueuses et fonctionnelles (nous avions une Luxury Junior Suite)
* Le service (alcools internationaux, repas variés, mini bar inclus, etc...)
* belle plage (malgré des rochers dans l'eau)
* l'animation (plusieurs bars, musique au bord de la piscine...)

Points négatifs:
* Il faut réserver pour dîner dans certains restaurants et certains sont complets très rapidement
* Certains employés (notamment les serveurs dans certains restaurants où nous avons été dîner) vous font comprendre qu'il attendent un pourboir et changent d'attitude quand ils comprennent qu'ils n'en auront pas ! (c'est limite si vous aurez le droit à un "au revoir"). Il faut dire qu'il y a beaucoup d'Américains ayant pour habitude de donner assez facilement.
* Le prix du SPA
* N'envoyez pas de mail à la réception si vous rencontrez un problème (ce qu'ils nous ont pourtant demandé de faire) vous n'aurez sans doute aucune réponse.

En résumé, un très bon séjour mais encore heureux compte tenu du prix
Je pense cependant qu'au niveau rapport Qualité - prix il y a possibilité de trouver mieux

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci abaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand-Mère, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2011

Nous avons passé 1 semaine, 15 au 22 décembre 2011 au Paradisus la Perla et nous avons adoré notre séjour. Nous avons bien du mal à comprendre comment il peut y avoir des avis négatifs sur cet hôtel. Nous sommes pourtant très sélectifs concernant les hôtels mais là, même en cherchant très bien, même en pensant aux détails, je ne vois absolument pas quoi pourrait être reproché au Paradisus la Perla.

Nous avons été comblés, le site est magnifique, piscines, restaurants, végétation etc.
L’accueil nous a impressionné en nous recevant avec une verre de mousseux, petite débarbouillette d'eau glacée. Le service tout au long du séjour fut d'une grande gentillesse, attentionné et à l'écoute de nos besoins.

Nous avons logé au 1227 « one bedroom master suite ocean view ». Nous avions fait la demande pour une suite vue mer mais on nous a offert une chambre plus luxueuse. Très grande suite avec salle à dîner, salon, grande chambre, douche à 2 places et très grand balcon avec jaccuzi.

Les restaurants à la carte: Merveilleux! Nous avons mangé comme des rois et la nourriture est excellente!!! Il faut essayé le restaurant Passion avec le menu dégustation moyennant 40$ par personne du chef étoilé Michelin Martin Berasategui.
Le buffet du déjeuner est vraiment excellent. Le personnel accueillant et souriant tous les matins en particulier Alma à la réception du buffet. Le grill pour le midi c'est super aussi! Le bar à salade et les grillades sur feu de bois étaient succulents!


Seulement 2 petits côtés négatifs : La piscine est superbe mais un peu froide. Nous ne voyons pas la mer lorsque nous sommes à la piscine, il y a une bande de végétation qui nous cache la vue. Il faut traverser de petits ponts de bois pour accéder à la mer. Par contre, de notre chambre, nous avions la vue sur la mer.


Nous avons des critères bien précis pour choisir un hôtel de marque et le Paradisus la Perla a répondu a tous nos critères!!! Nous y retournerons c'est certain! Et nous le recommanderons avec plaisir!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 5.4 km
Fairmont Mayakoba
Fairmont Mayakoba
N° 12 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 767 avis
À 4.9 km
Banyan Tree Mayakoba
Banyan Tree Mayakoba
N° 4 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 1 593 avis
À 2.3 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 16 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 13 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Paradisus Playa Del Carmen La Esmeralda
Paradisus Playa Del Carmen La Es...
N° 33 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 5 294 avis
À 4.5 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 404 avis
À 17.6 km
Valentin Imperial Maya
Valentin Imperial Maya
N° 1 sur 1 à Playa del Secreto
4.5 5 étoiles 10 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradisus Playa del Carmen La Perla ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paradisus Playa del Carmen La Perla

Établissement : Paradisus Playa del Carmen La Perla
Adresse: 5th Avenida | Col. Luis Donaldo Colosio, Playa del Carmen 77719, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Playa del Carmen
N°9 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°13 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°15 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°16 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°16 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
N°17 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 286 € - 678 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Paradisus Playa del Carmen La Perla 4.5*
Nombre de chambres: 394
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Ebookers, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradisus Playa del Carmen La Perla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Paradisus Playa Del Carmen La Perla
Paradisus Playa Del Carmen La Perla Riviera Maya, Mexique
Paradisus Playa Del Carmen La Perla Hotel Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page