Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“voyage en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Sandos Caracol Eco Resort
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“voyage en famille”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons passés 10 jours à cette hôtel et le voyage était magnifique. Le paysage était magique, les animaux qui se promenaient dans le ressort rendaient le tout exceptionnel, malgré le fait que les ratons laveurs et les coatis étaient portés à voler la nourriture. Le personnel de l'hôtel était très agréable et très serviable. Les spectacles au théâtre étaient bons, mais il devrait avoir une meilleure diversité de spectacle pour les gens qui reste 2 semaines. Les chambres étaient propres, mais le lit et les oreillers étaient dur. Les animateurs étaient exceptionnels, ils étaient toujours là pour nous occuper et nous faire rire du matin au soir. C'est une très bonne équipe composé de gens qui ont chacun leur qualité et qui apportent des choses différentes dans leur travail. Johnny, Noa, zujey et Dario sont très drôle et très attachant. Blass est aussi très drôle et très attachant en plus d'être toujours de bonne humeur et de toujours avoir l'air d'aimer son travail, peu importe ce qu'il fait. Juan Jose est très drôle et très attachant, il s'intéresse beaucoup aux autres et à ce qu'ils ont à raconter. C'est pourquoi j'ai beaucoup apprécié ce voyage et que je conseille cette hôtel, même malgré ses quelques petits défauts.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alexandra m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, General Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations.

Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

12 181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 694
    4 049
    1 393
    593
    452
Consultez les avis pour
5 358
4 131
151
59
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (214)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hôtel et il n'y a vraiment rien à dire.
Le personnel est toujours aux petits soins et souriants.
La nourriture est très bonne.
Les animations permettent de passer de bons moments lorsque l'on reste à l'hôtel la journée, il a une possibilité de prendre un vélo pour faire le tour de l'hôtel, les animations et show prévus le soir sont très très bien et les animateurs de l'hôtel sont excellents et très prévenant.
Les animaux sont présents dans l'hôtel (Coati, raton laveur...) et viennent à votre rencontre.
Les chambres sont au top.
Pour avoir testé le Spa, ce fut un réel moment de détente et de bonheur avec Perla.
La plage est au pied de l'hôtel avec mise à disposition de transat, sable et eau turquoise au rendez vous avec quelques petits poissons qui viennent vous mordillez les pieds... Les serviettes pour celle ci et la piscine sont fournis par l'hôtel.
A recommander et nous y retournerons avec plaisir si nous retournons au Mexique...

Astuce pour la chambre : Nous avions une suite avec jacuzzi sur le balcon, très spacieuse et au dernier étage. Chambre au cal...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laetitia V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, General Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations. Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Je rentre du sandos caracol spa eco en chambre select club je peux vous dire que cette endroit et magnifique vraiment inoubliable ,le personnel ,les infrastructure sont magnifique , les chambres propre ,jacuzy dans la chambre,frigo toujour plein ,je n et rien a dire de negatif sur cette hotel 5 etoile il le merite largement plage privee , serveur toujour present pour nous servir ,on i mange tres bien et on a surtout le choix dans tout les restaurant pour les excursion prenez cancun adventure il sont tres, tres , bien demandez gustavo il et formidable. g laisser un commantaire sur leur rubrique allez voire cancun adventure ,spectacle de l hotel et animation la journee a la hauteur d un resort vraiment super je recommande cet hotel , cedric de bdx.

Astuce pour la chambre : Demandez select club partie reserve aux adultes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci drixou33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, General Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations.

Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Je voyage tous les années et ce voyage si ont a apporter notre fille de 4 ans et l'hôtel est magique pour les enfants. Rien a dire sauf pour la plage mais cé pas grave go go go hésiter pas. La nourriture super site magnifique et le personnel parfait

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci olivier1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, General Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations. Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dunkerque, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Superbe vacances, nourriture plus que correcte et varié même pas eu le temps de faire tous les restaurants, les chambres sont belles, la zone écologique avec le cenote est impressionnante, bonne équipe d'animation, surtout Zujey et Blass très dynamique, les shows sont magnifiques. Tout le personnel est aimable, bref rien à redire. Nous avons passé un très bon séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eric z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, General Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations.

Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services.

Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Voyage vraiment très très agréable !!!! Un cadre somptueux , avec des services de qualites !!!! une equipe d'animation très sympa : ricardo, karen, dario, juan jose , noa zujey et Gabriel sont des personnes respectueux envers la clientèle et géniale mais en particulier Blass qui est un jeune homme compétent dans son boulot très dynamique toujours souriant du matin au soir !!! Spectacles variés avec de tres bon danseurs et pas mal d'activités à la piscine principale et plage!!!! Ricardo un serveur exceptionnel au bar de la piscine !!! Les chambres sont très propres !! L'hôtel est très bien située à 5 min de playa del Carmen en taxi , de nombreuses boites pour faire la fête , des boutiques , des bars !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci JuuuuuP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Public Relations Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations. Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Holà !

J'ai beaucoup aimé ce voyage au Mexique ! Malgré la pluie qui s'est abattu sur nous, je garde un très bon souvenir, heureusement que l'équipe d'animation était là pour nous donner le sourire et nous motiver ! Quelques rayons de soleil quand même qui nous ont permis de faire quelques parties de beach volley ! Merci à Gabriel, Zujey, Dario, Ramon, JJ, Ricardo, Karen, Jhonny pour nous avoir egayé notre séjour !
L'hôtel est très propre, beaucoup de moustique 24/24 !
Beaucoup de variétés d'animaux, que de découverte !!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Justine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Public Relations Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations.

Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 3.6 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 103 sur 213 à Playa del Carmen
3.5 sur 5 bulles 3 598 avis
À 28.6 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 4 188 avis
À 26.1 km
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort &...
N° 10 sur 17 à Puerto Aventuras
4.0 sur 5 bulles 4 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 35.8 km
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
À 25.8 km
Catalonia Riviera Maya
Catalonia Riviera Maya
N° 8 sur 17 à Puerto Aventuras
4.0 sur 5 bulles 8 178 avis
À 28.3 km
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
N° 12 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 3 006 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandos Caracol Eco Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sandos Caracol Eco Resort

Établissement : Sandos Caracol Eco Resort
Adresse: Carretera Chetumal Pto Juarez Km 295, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
N°42 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°48 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°59 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°72 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sandos Caracol Eco Resort 3.5*
Nombre de chambres: 956
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandos Caracol Eco Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandos Caracol Eco Resort And Spa
Hotel Sandos Caracol Eco
Sandos Caracol Beach Resort Spa
Caracol Beach
Sandos Caracol Eco Hotel Playa Del Carmen
Playa Del Carmen Sandos Caracol
Sandos Select Club Resort & Spa
Sandos Caracol Eco Resort Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Sandos Caracol Mexico
Caracol Village Hotel Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page