Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sandos Caracol Eco Resort
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Que du bonheur”
Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

Un hôtel réellement superbe, entre jungle et plage, personnel très chaleureux, gentil et serviable, animation géniale, restaurants à la carte et buffet ou les petits mangeurs comme nous deviennent des gros mangeurs, une standing ovation au restaurant brésilien. Centre ville de playa del carmen à 5 minutes en taxi. Nous y étions du 3 au 17 janvier pour notre lune de miel et l'hôtel, sà situation et son personnel ont contribué à rendre notre séjour mexicain magique. Alors bien sur comme tout gros complexe on peut trouver des petits defauts par ci par là mais rien de derangeant à côté de la magie que le Sandos caracol degage. Pour etre plus précis concernant les petits défauts : de l'eau moins chaude un matin ou deux dans notre chambre, le wifi un peu capricieux, et la plage un peu caillouteuse et basta, c'est du bonheur à l'état sauvage à tous les niveaux !!!! Lors de nos nombreuses excursions nous avons sillonné d'autres nombreux hôtels pour récupérer du monde et aucun autre hôtel ne nous a paru aussi sauvage, propre et accueillant. Alors pour finir ce commentaire, nous dirons juste que le Sandos caracol a en plus de toutes ses qualités un très gros défaut, c'est de rendre votre retour à la maison difficile !!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Thomas P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Public Relations Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations.

Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

12 655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 885
    4 198
    1 464
    628
    480
Consultez les avis pour
5 641
4 256
155
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (221)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Épernay, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014 par mobile

En select club.

Bien tenu produits de qualité cuisine simple et plaisante dans tout les restos personnel efficace et sympathique. Chambres spacieuses agréables et bien équipée avec un service parfait. Forte envie d'y retourner.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Franck B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Public Relations Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,

Nous vous envoyons les chaleureuses salutations de tous les membres de la famille Sandos Caracol Eco Resort & Spa et également profité de l'occasion pour le remercier pour sa contribution positive à notre hôtel dans ce réseau social.

Nous sommes très heureux de voir que, généralement, j'aime notre hôtel et services.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Meilleurs vœux.

Cordialement,

Webrelations
Sandos Caracol Eco Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Hôtel que je vous recommande, le cadre est très chouette, au milieu de la nature avec tous les petits animaux qui vont avec (Mapaches, Coatis...) le personnel est très accueillant et souriant.
Les restaurants sont variés, pensez, pour ceux qui ont la formule tout inclus, à réserver pour les dîners dans les nombreux restaurants de l'hôtel. Chaque soir un spectacle d'une qualité étonnante est proposé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CelineLM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Public Relations Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations.

Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services.

Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous venons de passer 10 jours au Sandos Caracol. C'est un très bon choix avec parmi les points positifs : hôtel mettant l'accent sur l'aspect "nature" (nombreux animaux en liberté, mangrove, 1 cenote dans lequel on peut nager, quelques ruines mayas, efforts "écolos" de la direction, etc...), qualité des nombreux restaurants et du personnel - un grand merci à Sonia L. au buffet Laguna pour sa gentillesse et sa bonne humeur - , la nourriture est très variée et excellente. Les spectacles du soir sont d'un très bon niveau avec en particulier des représentations de cérémonies et rituels mayas assez impressionnants. En revanche, on peut lui trouver les inconvénients suivants : toutes les chambres ne sont pas rénovées, et notre 1ére chambre empestait l'humidité. Il a fallu insister 2 jours pour qu'ils nous changent de chambre. La plage est très belle mais l'accès dans l'eau pas terrible avec de nombreux rochers et cailloux (prévoir des chaussures). L'hôtel est assez loin de Playa Del Carmen (1h de marche par la plage) et il n'y pas de navette gratuite depuis l'hôtel. Seule possibilité : le taxi mais 20 € A/R!! Enfin, c'est pas un point noir mais pour les couples seuls il est toujours utile de le savoir : l'hôtel est assez familial et il y a beaucoup d'enfants.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Titimari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Public Relations Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations. Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ébreuil, France
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous sommes parti la première semaine de janvier au sandos ce fut merveilleux !!Malgré des jours de pluie dans la semaine tout était parfait .Petit bémol l hotel est en pleine nature et beaucoup d animaux dans l hotel nous les croisons tout les jours mais ils ne font aucun mal,mais il est quand même important de le savoir pour les gens qui n aiment pas ou les enfants !!!En ce qui concerne les restaurant il faudrait vraiment être difficile pour ne pas aimer!!! Le restaurant brésilien est juste parfait le petit déjeuner au restaurant italien est délicieux et d autre restaurant également valent le détour enfin il est quand meme très important de souligner la gentillesse du personnelle de l hôtel qui est toujours souriant et je fait un clin d œil a Gelmy qui accueille les gens tout les jours a l entrée du buffet international et qui est d une gentillesse ,toujours le sourire !!!!Enfin si vous voulais partir en excursion je vous conseil d aller voir sur la plage il y a carlos qui conseil très bien vous pouvez discuter le prix ils sont très sérieux vous aurez un guide français qui prendras le temps de vous expliquer car les excursions vendu par thomas cook etc etc sont bien trop cher se sont des voleurs!!!!
Sinon nous garderons un souvenir merveilleux de se voyages et cet hotel !!!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci max p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Public Relations Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations.

Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
région Québec
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous revenons tout juste d'un suberbe voyage au Sandos Caracol. Ayez en tête que la plage n'est pas comme celles de Cuba et que les chambres ne sont pas toutes rénovées (chambre 3414 désuète) et vous ne serez pas déçus . La nourriture est excellente, le service A1, les activités sont fort nombreuses et différentes de ce qu'on connaît habituellement dans les tout-inclus (nage en cenote a même l'hôtel, parc de glissades d'eau, animaux sauvages, poissons tropicaux a la plage, ruines mayas, promenade romantique en canoe sur la rivière, kid club exceptionnel, animations écologiques, petite piste cyclable...). Mon coup de coeur va a Neomi pour les Eco-tours: Quelle jeune fille agréable! A tous les jours, elle fait parcours différent. C'est une véritable pluie d' informations très bien vulgarisées sur la faune, la végétation (mangrove vs jungle) , formation de cenotes, découverte des ruines, cérémonies mayas... En fait, l'information reçue dans les Eco-tours sur les cérémonies mayas est très utile pour comprendre les spectacles Xalacoco du soir. D'ailleurs les spectacles que j'ai vu était de grande qualité (rien a voir avec les karaoké faisant participer les touristes)

Informez-vous auprès du kids club et de la réception pour connaître toutes les activités disponibles car les pancartes d'information près du théâtre ne sont pas a jour. L'horaire est différente depuis janvier 2014.

Le site fait foi d'un très bel aménagement en pleine jungle et l' intention est visible de protéger les écosystèmes via les rénovations (panneaux solaires, récupération, compostage, urinoirs économiseurs d'eau, pas de verres jetables ni de paille). Mais l'hôtel n'est pas encore entièrement rénové et certains cars fonctionnent a essence plutôt qu'a l'électricité.

Je vous conseille fortement cet hôtel, surtout si vous partez en famille.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée (celles autour de la piscine principale le sont)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci clai w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Public Relations Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,

Sur étendre un accueil chaleureux, profiter de l'occasion pour vous remercier pour le temps passé dans le partage de ce réseau social important de votre expérience de vacances en famille dans notre hôtel.

Nous sommes très heureux de savoir que nous avons dépassé leurs attentes de service et l'attention que plusieurs membres de notre personnel ont eu un grand impact sur votre satisfaction globale.

Nous espérons avoir le plaisir et l'honneur de vous accueillir à nouveau dans l'avenir "est leur maison."
Cordialement,

Webrelations
Sandos Caracol Eco Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2014

rentrons de deux semaines avec jour de l an 2014
hotel superbe dans sa mangrove et super plage ,il dispose aussi de plusieurs cenotes et trois ruines de pyramide
les serveurs et personnel sont "exellentes "et accueillants surtout au restaurant buffet mexicain avec Erica ,Anna et,Carlos Ventura.Au buffet Laguna nous avons aussi apprecie Luisa fausto toujours tres professionnelle et super accueillante.
le personnel est tres disponible et chaleureux au petit sion avec les clients .sans oublier le le door man Nuribe Paz.
cela fait plusieurs fois que nous fréquentons cet hotel bien tenu et bonne direction ,merci Nicky ,katrin .
nous revenons tres rapidement.et félis ano nuevo

Astuce pour la chambre : l hotel est tres grand et tres agreable comme un village ,petits bungalow de deux etages toutes ont...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci dan s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Public Relations Manager de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher client,

Nous vous envoyons les chaleureuses salutations de tous les membres de la famille Sandos Caracol Eco Resort & Spa et également profité de l'occasion pour le remercier pour sa contribution positive à notre hôtel dans ce réseau social.

Nous sommes très heureux de voir que, généralement, j'aime notre hôtel et services.
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Meilleurs vœux.

Cordialement,

Webrelations
Sandos Caracol Eco Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 5.2 km
Magic Blue Hotel
Magic Blue Hotel
N° 50 sur 211 à Playa del Carmen
668 avis
À 29.9 km
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
À 26.1 km
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort &...
N° 10 sur 17 à Puerto Aventuras
4 659 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.2 km
Zoetry Paraiso de La Bonita
Zoetry Paraiso de La Bonita
N° 5 sur 25 à Puerto Morelos
2 284 avis
À 28.6 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4 613 avis
À 6.6 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 43 sur 211 à Playa del Carmen
6 548 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandos Caracol Eco Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sandos Caracol Eco Resort

Établissement : Sandos Caracol Eco Resort
Adresse: Carretera Chetumal Pto Juarez Km 295, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
N°45 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°52 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°59 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°72 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 339 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sandos Caracol Eco Resort 3.5*
Nombre de chambres: 956
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandos Caracol Eco Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandos Caracol Eco Resort And Spa
Hotel Sandos Caracol Eco
Sandos Caracol Beach Resort Spa
Playa Del Carmen Sandos Caracol
Sandos Caracol Eco Hotel Playa Del Carmen
Caracol Beach
Sandos Select Club Resort & Spa
Sandos Caracol Eco Resort Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Sandos Caracol Mexico
Caracol Village Hotel Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page