Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“de très belles vacances sous le soleil du Mexique !!” 4 5 étoiles
Avis sur Sandos Caracol Eco Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sandos Caracol Eco Resort a été ajouté à vos Favoris
Sandos Caracol Eco Resort
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Chetumal Pto Juarez Km 295, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Services
ÉcoLeadersNiveau Argent
Var
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“de très belles vacances sous le soleil du Mexique !!”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

J'ai choisi cet hôtel pour son côté nature avec tous les animaux présents sur le site et je n'ai pas été déçue !! 2 semaines de belles vacances !
L'hôtel est très bien, infrastructure super !! Le personnel est super agréable, prêt à rendre service !! L'accueil est nickel, toujours avec une personne parlant le français, tant notre espagnol est médiocre !! Les chambres sont pour ma part simples et quelconques, juste propres ....les balcons inexistants... Le buffet paraît au premier abord très restreint par rapport à ce j'ai connu ailleurs, mais finalement, il est plus que complet (alors que je suis très difficile...). Et puis si toutefois, il nous manque quelque chose, Nicki est sa 'troupe' fait le nécessaire pour nous satisfaire !! D'ailleurs, il est très agréable de pouvoir rencontrer Nicki pour lui exposer de vive voix nos félicitations ou nos éventuelles déceptions !
Avons rencontré du personnel merveilleux : Maria une toute petite serveuse du soir hyper agréable et efficace qui redoublait d'attention envers nous !
Les restos à thème, notamment le Los Lorios : un méga régal !!
La plage en elle même est belle, mais par contre, la baignade de ce côté ....c'est du sport !!! beaucoup de rochers donc chaussures de baignade obligatoires ... Dommage on pourrait espérer mieux pour une jolie mer des Caraïbes ...
J'ai passé un excellent séjour, par contre, de là à y retourner....je ne sais pas .....sauf si une super méga affaire se profilait pour l'an prochain !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci steph83Var
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

9 639 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 534
    3 222
    1 097
    467
    319
Consultez les avis pour
3 940
3 389
130
50
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (160)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bourdeau
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Deux semaines d'un trés bon séjour dans ce grand parc exotique.Quelques bémols cependant;
-Enfants trés nombreux(dur a vivre surtout si on en a pas!)-Plage trés difficile d'accés-chambre standard a ne prendre qu'en zone rénové..Mais en revanche,les animations,la restauration,
et surtout la gentillesse au quotidien dans tous les services du personnel,avec une mention
particuliére a Nicki. Un gand bravo dans l'ensemble.

Astuce pour la chambre : Si la chambre est 'Standard'il faut qu'elle soit impérativement enzone rénovée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ritonbourdeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Un hôtel très complet pour un prix très correct. Un vrai petit village qui se fond dans la nature. Quelques activités proposées et un bon service tout inclus. Chambre spacieuse et propre. Tous les restaurants accessibles en tout inclus.
Attention en haute saison car pas de place pour la plongée les 2 jours où nous étions sur place alors qu'il n'y avait pas de vacances scolaires.
Avoir une voiture ou en louer une sur place est indispensable pour les personnes qui aiment voyager en liberté sinon il y a des agences sur place pour les excursions. Hôtel plutôt calme et belle plage.

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ceckiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Flèche, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Très bon hôtel situé au milieu d'un parc à 10 min en taxi ou 1h15 par la plage de la playa del carmen . La restauration est correcte pour le buffet et les restaurants à la carte . Le service est excellent .
Il y a une belle plage de sable mais il est impossible de se baigner sans chaussures de bain à cause des roches dans la mer c'est vraiment dommage ...
L'hotel est un peu loin des sites maya . si vous souhaitez visiter Tulum , Chichen Itza il est préférable de choisir un hotel près de Tulum . vous perdrez moins de temps dans les taxis ou bus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 72OP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director de Relaciones Públicas de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client,

Nous vous envoyons les chaleureuses salutations de tous les membres de la famille Sandos Caracol Eco Resort & Spa et également profité de l'occasion pour le remercier pour sa contribution positive à notre hôtel dans ce réseau social.

Nous sommes très heureux de voir que, généralement, j'aime notre hôtel et services.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Meilleurs vœux.

Cordialement,

Webrelations
Sandos Caracol Eco Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Belle semaine au Sandos en section club sélect, très beau site en pleine nature........et personnel très accueillant. Seul bémol; la plage et la mer qui franchement est très décevant, pratiquement impossible de se baigner en raison des roches.......vraiment dommage !!!!! Restaurent à la carte vraiment très bien mais buffet un peu répétitif.......chambre propre et spacieuse. Site vraiment à recommander avec des enfants......Très belle semaine passé au Sandos Caracol, MERCI À TOUTE L'ÉQUIPE xxxxxx

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bouju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director General de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher client,

Merci pour vos commentaires positifs sur notre hôtel concernant votre récent séjour.

Nous regrettons de voir que la plage était un facteur négatif. Soyez avisé que la plage est une zone fédérale et les pierres qui sont dans le même, ne peuvent pas être éliminés par nous sans l'autorisation du gouvernement fédéral. Nous avons fait la demande correspondante pour corriger les problèmes que vous citez pierre et espérons que bientôt vous pouvez commencer avec les corrections.

Nous avons passé nos notes de chef de la direction à propos de ce que vous exposez à faire apporter les corrections appropriées.

Merci beaucoup pour vos commentaires.

Luis Ramirez
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

L'hotel se situe a 5 minutes en taxi de playa del carmen. Nous avons réservé un séjour tout inclus. Le petit dejeuner etait copieux, il y a beaucoup de choix. De meme pour les restaurants. C'etait très bon, et il y avait beaucoup de choix également. Beaucoup de cenotes se trouvent a l'hotel, et une balade nature à l'interieur de complexe est tres sympa et a faire. Les personnels sont tres accueillants et souriants. Seul point negatif, la plage qui a pas mal de caillou. Bref, tellement genial, que nous nous avons voulu prolonger le sejour.

  • Séjour du novembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci octavia77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director de Relaciones Públicas de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client,

Sur étendre un accueil chaleureux, profiter de l'occasion pour vous remercier pour le temps passé dans le partage de ce réseau social important de votre expérience de vacances en famille dans notre hôtel.

Nous sommes très heureux de savoir que nous avons dépassé leurs attentes de service et l'attention que plusieurs membres de notre personnel ont eu un grand impact sur votre satisfaction globale.

Nous espérons avoir le plaisir et l'honneur de vous accueillir à nouveau dans l'avenir "est leur maison."
Cordialement,

Webrelations
Sandos Caracol Eco Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

L hôtel est très agréable et le personnel très accueillant. C était un vrai bonheur de se promener dans le parc pour aller à la plage en découvrant de nombreuses espèces d animaux pour le plaisir des petits et des grands ;). Les spectacles du soir sont grandioses et la nourriture excellente. Je conseille aussi les excursions avec les tours de mimi à Playa del carmen et avec Caribe tour.
Nous avons passés des vacances inoubliables.

  • Séjour du février 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jessnin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director de Relaciones con Clientes de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations. Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour.

Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Resort & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 0.8 km
The Royal Haciendas, All Inclusive, All Suites Resort
The Royal Haciendas, All Inclusi...
N° 36 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 228 avis
À 8.8 km
Sandos Playacar Beach Resort
Sandos Playacar Beach Resort
N° 54 sur 204 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 9 356 avis
À 3.2 km
BlueBay Grand Esmeralda
BlueBay Grand Esmeralda
N° 116 sur 204 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 6 968 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 7 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 12 380 avis
À 11.8 km
Occidental Grand Xcaret All Inclusive Resort
Occidental Grand Xcaret All Incl...
N° 77 sur 204 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 9 380 avis
À 2.1 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 2 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandos Caracol Eco Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sandos Caracol Eco Resort

Adresse: Carretera Chetumal Pto Juarez Km 295, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Playa del Carmen
N°33 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°34 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°59 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°74 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sandos Caracol Eco Resort 3.5*
Nombre de chambres: 956
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Promovacances, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Cancelon, 5viajes2012 S.L., Venere, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandos Caracol Eco Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandos Caracol Eco Resort And Spa
Hotel Sandos Caracol Eco
Sandos Caracol Beach Resort Spa
Sandos Caracol Eco Hotel Playa Del Carmen
Sandos Select Club Resort & Spa
Caracol Beach
Playa Del Carmen Sandos Caracol
Sandos Caracol Eco Resort Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Sandos Caracol Mexico
Caracol Village Hotel Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page