Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sandos Caracol Eco Resort
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau 4
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bel hotel”
Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

Hotel immense avec de nombreux restaurants, des animations, des piscines dont une réservée aux adultes.
Les chambres sont grandes et propres.
La présence de quelques animaux au sein de l'hotel est sympathique.
Nous y avons passe d'excellentes vacances.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Adriendu21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

12 653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 882
    4 198
    1 464
    628
    481
Consultez les avis pour
5 640
4 256
155
60
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (220)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douai, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2014

Nous venons de passer une semaine au Sandos Caracol ou nous avons été totalement dépaysé, la végétation est abondante et magnifique, il y a plein d animaux en libertés dans l hôtel, mes enfants étaient fans. Nous sommes une famille avec 2 garçons de 9 et 12 ans, et ils ne voulaient plus revenir en France, les animateurs sont très sympathiques et souriants, le personnel à l accueil ou les gens d'entretien ou le personnel dans les restaurants sont toujours aimables, prêts à rendre service et souriants. L hôtel est très bien entretenu, notre chambre était simple mais propre et nous n avons pas eu pour notre part de problème de bruit comme j ai pu lire dans d'autres commentaires. Pour notre avis je recommanderai cet hôtel et nous avons bien l intention d y retourner. Cependant il est vrai que la plage bien que magnifique est pleine de pierres dans le fond et comme peu profonde c est assez dangereux pour les enfants. Mais c est vraiment un détail par rapport au reste. La nourriture est variée sous forme de buffet. Si vous hésitez ...n hésitez plus ....c est un rêve.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgoin-Jallieu, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mai 2014

J'ai pu faire mes début de plongée grâce au très bons conseils de Gaétan!!!
Pour une première c'était SUPER!!
Malgré ma peur j'ai pu vraiment en profiter!!
Profiter aussi de ce moment entre amis!!!
merci!!!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci annick c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Superbe endroit pour toute la famille. Plein d'activités pour tous. Très propre et personnel très courtois, que l'on mange au buffet ou a la carte les choix sont tous délicieux et en abondance.Le caractère éco est superbe , le mélange forêt et animaux en liberté est très amusant. Les chambres sont très propre ainsi que tout le site . fortement suggéré, j'y retournerais demain si je pouvait.

Astuce pour la chambre : les chambres a l'intérieur sont plus tranquille
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LBoyer1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournefeuille, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

hôtel top nourriture bien buffet mexicain et international le seul bémol c'est la plage trop de rochers mais bon il faut bouger. pour la deuxième fois au Mexique (Bahia principe Tulum même problème)le plus animaux presque sauvage en liberté faites vous surclasse piscine et jacuzzi only adults bien tranquille sinon les visites en dehors de l hôtel mimi à playa del carmen top et moins cher sur ce bon voyage à tous.

Astuce pour la chambre : only adults plus calme super top
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sissous33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capbreton, France
Auteur de niveau 3
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

nous étions 2 familles avec 3 enfants.
les chambres sont confortables, spacieuses . Par contre, attention les chambres au rez de chaussé sentent le renfermés. il faut prendre une chambres à l'étage.
les restaurants sont très bons sauf le brésilien . les cours de zumba sont toniques. si vous voulez faire des excursions attention elles sont très chères avec l'hotel un conseil prenez Passéo tour en réservant par internet

Astuce pour la chambre : prendre une chambre à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci belou64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Béthune, France
Auteur de niveau 4
32 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

J'ai adoré cet hotel, nous y sommes resté 15j et nous sommes vraiment reparti avec la boule au ventre. Hotel pas trop grand, pas trop petit, en pleine nature, que du bonheur. Pleins de petits batiments, ce qui est vraiment agréable, beaucoup de verdure, d'animaux, de jolis chemins à travers la nature pour de belles petites ballades, superbe cénote privée ou il est possible de se baigner. Grande piscine principale avec beaucoup d'activités, une autre plus petite mais beaucoup plus calme (pour ceux qui n'apprécient pas le bruit), un très grand aqua park et une piscine privée au top pour le select club et une pour la section royale elite. Dans toutes ces piscines, jamais de problèmes pour trouver un transat. Pour la plage, celle-ci est grande et belle. Les parties privatives pour le royal elite et le select club sont vraiment au top avec pour chacune un bar privé. Il est vrai qu'il y a quelques rochers dans l'eau mais on ne peut pas tout avoir non plus et pour moi qui est fait plusieurs fois la route à pied le long de la plage entre playa del carmen et le sandos, je peux vous dire que cette partie de plage est l'une des plus belles de ce secteur. Coté restauration et bar, si vous ne trouvez pas votre bonheur, c'est que vous cherchez vraiment la petite bête. 3 restaurants buffets, plusieurs restos à la carte. Le buffet international est immense, jamais vu autant de choix, je m'y suis regalé. Le buffet mexician est au top, il a tout ce que j'attendais de la nourriture mexicaine, j'y suis allé chaque soir :) et il me manque déjà :), quant à l'italien, je n'y suis allé qu'une seule fois et je n'ai pas fait les restos à la carte, je pars du principe que je pars au mexique pour manger local et non pour manger méditérrannéen par exemple :). Le personnel est d'une gentillesse, ils sont tous super souriant malgrès leur travail de dingue, toujours entrain de courir, ils s'occupent de vous à merveille, toujours un bonjour, un sourire, une petite attention, que ce soit les serveurs des bars, des restos, les agents d'entretien, etc... Quant au spectacle, sur les 7, nous en avons 5 et je peux vous dire que ca change vraiment de ce que j'ai pu connaitre dans d'autres pays. Leurs 3 spectacles xlalacoco (cérémonie maya) sont vraiment magnifiques, chorégraphie, spectacle, costumes vraiment terrible, ca dure 40mn mais on en redemanderait volontiers, une merveille :). Pour le spectacle des super heros et de la magie disney, ils sont tous aussi bien tant pour les enfants que pour les adultes, de vrais spectacles quoi, on aimerait quand même qu'ils soient un peu plus long (45mn) mais quand on voit le travail, on ne peut que les féliciter.
Donc magnifique hotel en pleine nature, avec enormément d'activités, d'animaux en liberté, personnel au top chaque jour, bref, je me suis évadé et j'en redemande. Est-ce que j'y retournerai? OUI :).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Fabrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 5.2 km
Magic Blue Hotel
Magic Blue Hotel
N° 50 sur 211 à Playa del Carmen
665 avis
À 26.1 km
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort &...
N° 10 sur 17 à Puerto Aventuras
4 655 avis
À 34.2 km
Zoetry Paraiso de La Bonita
Zoetry Paraiso de La Bonita
N° 5 sur 25 à Puerto Morelos
2 281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.9 km
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
À 28.6 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4 608 avis
À 6.6 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 43 sur 211 à Playa del Carmen
6 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandos Caracol Eco Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sandos Caracol Eco Resort

Établissement : Sandos Caracol Eco Resort
Adresse: Carretera Chetumal Pto Juarez Km 295, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels écologiques à Playa del Carmen
N°45 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°52 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°59 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°72 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 132€ - 341€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sandos Caracol Eco Resort 3.5*
Nombre de chambres: 956
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandos Caracol Eco Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandos Caracol Eco Resort And Spa
Hotel Sandos Caracol Eco
Sandos Caracol Beach Resort Spa
Playa Del Carmen Sandos Caracol
Sandos Caracol Eco Hotel Playa Del Carmen
Caracol Beach
Sandos Select Club Resort & Spa
Sandos Caracol Eco Resort Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Sandos Caracol Mexico
Caracol Village Hotel Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page