Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“super hotel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sandos Caracol Eco Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Sandos Caracol Eco Resort
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Simiane-Collongue, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“super hotel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2014

Super hôtel les chambre sont confortables possibilité de demander un des humidificateur. Plusieurs piscines onne se marche pas dessus.
les restaurants sont tous tres bons à faire absolument.
je le conseille aux familles.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci marinax13000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director de Relaciones Públicas de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations.

Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Experience Resort.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

11 437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 418
    3 802
    1 281
    541
    395
Consultez les avis pour
4 921
3 936
148
56
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (199)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons séjourné, dans l'hôtel Sandos Caracol, à Playa Del Carmen au Méxique. Et un Vendredi à l'heure de 20h30, dans une immense sale de spectacle, qui est d'ailleurs splendide, nous avons été très surpris, par un spectacle hommage attribué à Michael Jackson. ("Freddy Jackson show"). Et nous recommandons ce magnifique spectacle à l'avenir, car il est sensationnel, plus magique et fantastique ! Et un gros, gros, gros,gros,gros,gros, bravo pour toutes les personnes, qui ont coopéré, pour rendre ce spectacle, aussi MAGIQUE !

Astuce pour la chambre : N'hésiter pas à demander, à chaque les tarifs par famille.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Abigail L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director de Relaciones Públicas de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 28 octobre 2014
Cher client,
Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos animations et en particulier de notre spectacle sur Michael Jackson.

Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Experience & Spa.

Cordialement,
L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014

tres bon séjours dans cet hôtel , coté restauration bcp de choix, l'emplacement de l'hotel et ideal au milieu de la riviera maya.
Personnel très réactif a nos diverse demande.
Pour la partie excursion ne pas hesiter de prendre un taxy et de se rendre dans les differents organisme de playa del carmen (prix quasi divisé par 2)

tres bon séjour

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci galoupio c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director de Relaciones Públicas de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations. Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Experience & Spa.

Cordialement,

L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val-de-Marne, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014

Nous avons séjourné à l'Hôtel Sandos Caracol du 13 au 27 août 2014. Nous avons passé de merveilleuses et inoubliables vacances! Nous étions au bloc 15, chambre 1522 (Junior suite avec jacuzzi sur notre terrasse...vu sur la piscine la Torturas, mais sans vis à vis, c'est pour cela que nous vous la recommandons! Très bien équipée! Une grande fontaine eau minérale, brûlante ou froide (super pour se faire ses cafés et thés...), un frigo rempli, qui reste toujours plein, puisque remplit tous les jours de boissons, sodas, bières...Literie impeccable, draps changés tous les 2 jours, mais vous pouvez, même, demander tous les jours! Une grande salle bain, avec une douche rectangulaire spacieuse...Distributeurs de shampooing, gel douche, lotion pour le corps, sèche cheveux, prises (N'oubliez pas vos adaptateurs 110 v, fiche américaine). Un grand coin salon living avec canapé, télé ect et 2 clim, qui marchent parfaitement, une salon une coté chambre. Pour le rangement, bien appréciables, 2 grands dressing, et emplacement pour bagages...Et surtout, à coté de touts les points stratégiques, en bas du Resto "Las Maracas", derrière salle informatique, à gauche piscine principale et plage...Puis, en face le Sport Bar, où se trouve tous les tours opérateurs, et leurs représentants. Ainsi, qu'une super surfface Wi-fi, gratuit, billards, ping-pong, bar all inclusive, avec un grand choix de boissons chaudes ou froides, alcool ou non, cocktail, et quelques gourmandises. Juste un peu plus le snack ouvert 24h/24h, fruits à volonté, boissons, nachos sauce fromage, frites à la française, tout pour se faire son hamburger pour les amateurs du kif "bouffe" à l'américaine. En face à gauche le club enfant, dont nous avons entendu que du bien, en face le super Spa! A faire absolument, on peut toujours négocier le prix, et c'est génial. Gratuitement, les adultes peuvent profiter des jacuzzis, baignoires drainages... Enfin, la super salle de théâtre où tous les soirs, il y a une animation dont le fameux et extraordinaire et stupéfiant spectacle de Freddy Jackson, grand hommage à Michael Jackson, effets spéciaux, mini feux d'artifices, fond écran 3 D, amazing!!! Puis, le site, en lui même, puisqu'il s'agit d'un site préservé, et c'est la mentalité écologique de cet hôtel ! On peut y voir, toutes sortes d'animaux, en passant par les singes, paons, tortues, perroquets ect ect. Une sénote sur le site, à faire, c'est super...Une eau de mer chaude, comme dans son bain, sauf que le bémol, c'est qu'il faut prévoir de bonnes chaussures de mer, tant il y a de rochers et de pierres...Pour cette période, nous n'avons jamais rencontré, de prob, pour trouver un transat à la plage ou à la piscine. Le personnel, sont toutes et tous d'une remarquable gentillesse. La Sous-Directrice, Nikki, une femme qui fera toujours tout pour que ses clients, soient satisfait, n'hésitez pas à la contacter en cas de soucis, elle fera tout son possible pour répondre à vos besoins! Je tiens tout particulièrement à saluer chaleureusement, Freddy Jackson, Almir et Noémie, ainsi, que tous le personnel, mes chouchous au resto "LAGUNA" : Copitan de restaurant Samuel ku, Hostess Gelmy, le Grand Chef Guevara Miguel, Esther Meser, Lucy! Les autres resto "Tocana"=Italien, Le Brésilien, Steak House, le Temple des sushi, Japonais, le Végétérien...Toujours, vous trouverez ce qui vous fera plaisir de manger! Enfin, les excursions, Tulum et Akumal, avec Cancun Adventure, j'en profite pour saluer Lili, notre guide. La journée catamaran à la Isla del la Mujeres, absolument à faire au moins ces deux là, et puis aller en centre ville Playa del Carmen, à la 5ème avenue, pour faire du shopping, et profitez aussi, de la super plage...Nous vous souhaitons de bonnes vacances au Sandos. Nous embrassons, Zack, Imen, Mohamed, Maria, Gabriel, Rosie et Fernando. Cathy et Abi

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci CATY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director de Relaciones Públicas de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations. et du personnel de l´hotel, nous nous ferons une joie de leur transmettre vos remerciements.

Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour. Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services. En effet notre concept ecologique qui a pour but de conserver la faune et flore de l´hotel fait que nous avons une plage un peu rocheuse dans le but de conserver l´espace acuatique marin.

Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Experience & Spa.

Cordialement,
L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 août 2014 par mobile

Un gros hôtel (1000 chb), très étendu, avec un vrai plus : les animaux semi sauvages présents dans le parc.
En revanche, certaines chb sont à plus de 10 min de la mer, et la restauration est plutôt basique, avec un service très amateur (mais souvent avec bcp de gentillesse).

De grandes chb au confort et à la propreté acceptables (clim top), suffisantes pour y dormir (bonne literie).
J'ai dû batailler pour obtenir des chb plus proches de la mer et en 2 semaines, la direction n'a jamais pris de nos nouvelles.

De nombreuses animations, parfois trop bruyantes.
Une jolie plage dont la propreté laisse à désirer (manque d'entretien, pas de ratissage. ..).
De beaux poissons à voir dans l'eau.

Bref, pour moi ce fut un peu décevant. Suffisant pour rayonner depuis l'hôtel et visiter, mais pas pour le farniente à l'hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Marie K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director de Relaciones Públicas de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher client,

Avant tout, nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous.

Nous sommes désolé d'apprendre que notre hôtel vous ait laissé une mauvaise impression pendant votre visite.
Vos commentaires sont très importants et nous permette de nous  améliorer de jour en jour. Ainsi grâce à celui-ci, nous ferons notre possible pour améliorer tous ses aspects concernant la diversité des plats dans les differents buffet de l´hotel, ainsi que l´amelioration de notre service et de notre plage que nous essayons au mieux de conserver et maintenir le plus propre possible meme si c´est un espace public.

Nous vous remercions d'avoir exprimer votre opinion. Nous espérons vous revoir à nouveau pour que vous puissiez profiter de nos services que nous aurons amélioré d'ici votre prochaine visite.

Cordialement,
L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mirabel, Canada
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2014 par mobile

Nous sommes aller au sandos 2 semaines et tout je dit bien tout a été merveilleux.....le seul hic c est la mer il y a beaucoup de roches, pour le snorkling c est tres bien mais se n est pas la plage de playa car.....mais mise appart ca le sandos caracol est plus que parfait et je vous le conseil vraiment.....:))

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Francois F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director de Relaciones Públicas de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Cher client,

Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations. Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour.

Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services.En effet notre concept ecologique qui a pour but de conserver la faune et flore de l´hotel fait que nous avons une plage un peu rocheuse dans le but de conserver l´espace acuatique naturel.

Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Experience & Spa.

Cordialement,
L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ville Du Bois, France
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

nous avons passé un magnifique séjour en famille ! nous avons adoré les restaurants le Brésilien et le Japonais !! le buffet était sympa
la piscine centrale bien surtout le matin très tôt dommage que les gens mangent et boivent dedans , la piscine la tortuga très bien le calme !!
mais le top c'est les spectacles du soir !!!! nous gardons un magnifique souvenir du spectacle de mickael Jackson et des supers héros...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci karinette092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sandos_Caracol, Director de Relaciones Públicas de Sandos Caracol Eco Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher client,
Avant tout nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi de passer vos vacances avec nous. Nous sommes très heureux d'avoir reçu des commentaires positifs à propos de nos installations et animations.

Nous sommes un hôtel soucieux de s'améliorer de jour en jour.
Tous vos commentaires sont pris en compte et nous aident à innover et améliorer tous nos services.

Nous espérons que vous ayez passé un excellent voyage de retour et nous espérons vous voir très bientôt au Sandos Caracol Eco Experience & Spa.

Cordialement,
L'équipe Sandos Caracol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 3.6 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 98 sur 213 à Playa del Carmen
3.5 sur 5 bulles 3 221 avis
À 36.0 km
Grand Palladium White Sand Resort & Spa
À 13.6 km
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
IBEROSTAR Paraiso Del Mar
N° 7 sur 11 à Playa Paraiso
4.0 sur 5 bulles 4 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.8 km
Occidental at  Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destinatio...
N° 70 sur 213 à Playa del Carmen
4.0 sur 5 bulles 10 897 avis
À 29.9 km
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
À 26.1 km
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort &...
N° 9 sur 17 à Puerto Aventuras
4.0 sur 5 bulles 4 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandos Caracol Eco Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sandos Caracol Eco Resort

Établissement : Sandos Caracol Eco Resort
Adresse: Carretera Chetumal Pto Juarez Km 295, Solidaridad, Playa del Carmen 77710, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Playa del Carmen
N°38 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°45 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°59 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°74 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 419 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sandos Caracol Eco Resort 3.5*
Nombre de chambres: 956
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Cancelon, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandos Caracol Eco Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandos Caracol Eco Resort And Spa
Hotel Sandos Caracol Eco
Sandos Caracol Beach Resort Spa
Caracol Beach
Sandos Caracol Eco Hotel Playa Del Carmen
Sandos Select Club Resort & Spa
Playa Del Carmen Sandos Caracol
Sandos Caracol Eco Resort Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Sandos Caracol Mexico
Caracol Village Hotel Playa Del Carmen

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page