Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belles plage et piscine ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Riu Playacar
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 février 2009

Ce qu'il y a de mieux à l'hôtel Riu Playacar c'est la plage et les transats disponibles.
Nous n'avons jamais eu de problème pour trouver des transats au bord de la piscine ou sur la plage.
Nous avons entendu dire que dans certains hôtels avoisinants, il fallait mettre votre serviette à 7h du matin.
Je n'ai pas fait attention aux vendeurs itinérants de cigares, bijoux, etc. sur la plage.
Le front de mer était mieux que dans les complexes avoisinants.
Les chambres étaient correctes, nous n'y avons pas passé beaucoup de temps.
Nous n'avons pas eu de problèmes de vol et nous avons été accueillis par des animaux en serviette différents tous les jours.
Ne séjournez pas dans les bâtiments 5 ou 6 car ils sont bruyants.
La nourriture était bonne.
Le restaurant Asain n'était pas si bon que ça.
Je ne comprends pas pourquoi il était indiqué que le code vestimentaire était formel pour le dîner et que les hommes devaient porter des pantalons.
Le code vestimentaire était décontracté.
Je n'ai pas aimé le fait qu'il faille faire des réservations pour le dîner à 7h du matin.
Le service était bon, mais il ne faut pas s'attendre à être servi.
Il faut aller au bar pour prendre un verre, aucun service sur les transats au bord de la piscine ou sur la plage.
Le personnel du service est agréable.
L'animation était mignonne.
L'hôte est très amusant, mieux que celui du Tequila.
Nous sommes allés au Tequila, pour ensuite voir le même spectacle dans notre hôtel le soir suivant.
L'acoustique n'était pas très bonne là-bas.
Le Yucatan a l'air très beau, il fait plus penser à la jungle, et le Palace est plus contemporain, pas autant de verdure.
Nous avons fait deux excursions d'une journée, une de plongée avec Mystic Snorkeling, qui était très bien, et l'autre avec Alltournative : Tulum, tyrolienne.
C'était aussi très bien.
L'emplacement de cet hôtel est très bon.
Quelques minutes à pied ou un trajet de 5,00 $ en taxi pour aller en ville, ou shopping juste de l'autre côté de la rue.
Nous avons marché chaque matin et vu le côté rue des complexes.
C'est un quartier très sûr.

3  Merci JeanneE61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avisAvis (5 295)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

170176 avis sur 5 295

Avis publié : 27 octobre 2008

Je suis revenue de cet hôtel le week en dernier, et honnêtement je n'ai que du positif à en dire.

Le personnel TOUJOURS souriants, aimables, sympathiques, du jamais vu pour moi dans un tout-inclus!

L'hôtel, et son environnement, tout était toujours impeccables. Les chambres sont standards mais assez spacieuses, et très propres.

La nourriture, la meilleure que j'ai mangé dans un tout inclus. Le buffet est frais, et varié, pour les restos à la carte par contre j'ai essayé le mexicain et l'asiatique, et j'a voue avoir été déçu, je trouve qu'au mexicain il manquait de choix, et pour l'asiatique, c'est un buffet!! Par contre la nourriture était très bonne.

La plage, eau claire très belle, plage bien, mais je préfère de loin la plage de varadero.

L,animation, très bien, et les spectacles le soir sont tès bons, et professionnel, personnellement j'ai adoré celui sur les films...

Pour ce qui est en dehors de l'hôtel, il faut absolument aller magasiner ou sortir à Playa del Carmen sur la 5i2 avenue, qui est situé à 2 minutes en taxi. Pour ce qui est des excursions, il y a beaucoup de choses a faire, les prix varient entre 100$ et 150$.

je recommande cet hôtel surtout à des ouples qui ont envient de se reposer, et pas à des jeunes qui veulent fêter.

  • Séjour en : octobre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci CandyChick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2008

On sait que le mexique est touché par les ouraguans l'été ! La plage ne sera jamais comme à cuba.

Je ne suis pas débutant dans le voyage !

J'ai marché longtemps sur la plage et notre bout de plage était le meilleur. hourra ! quelle chance.

Les chambres, avec mini bars wow !

les excursions super ! les cenots (semi caverne d'eau douce) à ne pas manquer s.v.p et le parc aquatique naturel à tomber sur le cul.
et bien sure le temple sur le bord de l'eau, quelle vue !

Animation au top (super imitateur de michael jackson)
La bouffe super divertifié et bonne, rien à dire de mal.

le service, drillé comme dans l'armé, faut voir pour le croire.
ils sont sympathique ils vous parlerons si vous commencez, mais leur patron les surveilles et essayerons de couper la conversation afin qu'il ne rallentisse pas.

Oublier les commentaires des autres, vous allez en avoir pour votre argent. ne payez pas trop cher les chambres sont tous hot et ils vous restera des sous pour les excursions et tout ça à pied de la ville(situation de l'hotel)

  • Séjour en : janvier 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci JONBRASS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2008

je souhaite conseiller cet hotel ou nous avons passé un séjour du 15/02/08 au 23/02/08 avec deux enfants de 4 et 9 ans.

Nous avons été trés satisfaits de l'hotel. Le personnel est trés gentil et souriant !! les français pourraient en prendre de la graine. L'équipe d'animation est trés sympathique.

La nourriture était très bonne et il y avait pas mal de choix.

Nous avons fait le parc de xcaret (super génial)!! ainsi que la journée à tulum avec déjeuner sur une superbe plage de sable blanc, superbe...

Un super hotel rapport qualité prix.

Une petite larme de mes enfants au départ avec l'équipe d'animation.

J'espère trouvé un hotel équivalent cette année pour CUBA.

  • Séjour en : février 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci TITOUNE17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 août 2008

Nous avons terminé un périple culturel à travers le Yucatan par 5 jours de farniente au Riu Playacar.
Tout y est fait pour encourager le repos et la paresse.
Le personnel est très gentil et compétent, l'animation sympatique et pas trop lourde
Les buffets du petit déjeuner au diner sont généreux, bons, diversifiés et frais.
Il y a des snacks et des bars ouverts toute la journée et l'alcool coule à flot pour ceux qui le souhaitent!
Heureusement les milk shake y sont aussi délicieux (surtout la banane!)
La plage est très agréable mais il est vrai pas très grande, il est vrai que l'on peut se déplacer sur les plages à coté. Coté transats et serviettes de plage, pas de souci.
Il est posible de pratiquer facilement du canoe ou du catamaran gratuitement et les autres sports nautiques en payant.
Coté chambre tout était bien : grandes, calmes, propres et un bar gratuit et renouvellé dans toutes les chambres (soda et alcool). Le design est moderne et discret.
Bref un séjour bien agréable et décontractant pour un prix très convenable

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2008

La chaine d'hotel Riu est vraiment à recommander pour le Mexique. Le Riu Playacar est peut-être un peu plus petit et "vieillot" que les autres mais il est bien plus agréable d'y séjourner. Le personnel est au petit soin, la plage est vraiment superbe avec des palmiers à la place de parasols. De plus, les restaurants ne ressemblent pas à des cantines comme dans les autres.

  • Séjour en : décembre 2006, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Domi_Dide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 avril 2008

Boissons délicieuses. La nourriture n'était pas terrible. Les lits étaient durs. Personnel génial. Il faisait CHAUD... La plupart des femmes étaient magnifiques. Ça n'était pas le cas des hommes.

Flounder, Chuckles, Prescious et Papi.

Merci chuckles20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0,4 km
Hotel Riu Yucatan
Hotel Riu Yucatan
N° 66 sur 217 à Playa del Carmen
6 089 avis
À 0,4 km
Hotel Riu Palace Mexico
Hotel Riu Palace Mexico
N° 35 sur 217 à Playa del Carmen
5 800 avis
À 0,5 km
Hotel Riu Palace Riviera Maya
Hotel Riu Palace Riviera Maya
N° 44 sur 217 à Playa del Carmen
5 714 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
ClubHotel Riu Tequila
ClubHotel Riu Tequila
N° 54 sur 217 à Playa del Carmen
8 337 avis
À 0,8 km
Sandos Playacar Beach Resort
Sandos Playacar Beach Resort
N° 58 sur 217 à Playa del Carmen
13 643 avis
À 0,7 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 51 sur 217 à Playa del Carmen
6 866 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Playacar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Playacar

Adresse: Avenida Xamen-Ha | Manzana 6, Lote 6, Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°36 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°36 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°37 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°57 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 187€ - 419€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Riu Playacar 4*
Nombre de chambres: 396
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers et RIU Hotels and Resorts pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Playacar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Playacar Playa Del Carmen
Hotel Riu Playacar Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Riu Playacar Hotel Playa Del Carmen
Riu Playacar Playa Del Carmen
Riu Playacar Reviews
Playacar Hotels
Riu Playacar Mexico
Rui Playacar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page