Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Tequila

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Riu Tequila
Certificat d'Excellence
Charleroi, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Extraordinaire”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourner 15 jours .... Le personnel très sympa bien sûre d autant plus avec les pourboires . Beaucoup d activités alors coco bongo a ne pas rater , visite des Îles Extraordianire ambiance absolue sur le bateau , le Mexique est le plus beau voyage que j ai fait , tulum avec les tortues extra et également le parc aquatique prenez la journée complète sinon c est un peu court dans le temps , la ville playa del Carmen les magasins sont vraiment bien tjrs ds l ambiance ds les rues , bcp de bar et de Resto , les plages sont extra la mer turquoise , au point de vue de l hôtel c est extra pas trop grand pas petit dc on fait vite des connaissances bcp d américains et canadiens . La piscine séparée en deux un côté plus calme et l autre c est la fête assurer par contre pas d animation de se côté la ... La plage il faut prendre le train mais a pied c est vraiment pas loin et vous pouvez me croire je déteste marcher lolll vive la tequila , par contre point négatif les chambres bcp trop petite et surtout pas de place pour mettre les vêtements nous étions trois dans un chambre c étais vraiment très petit mais bon nous avons 25 ans et le but n est pas de rester en chambre dc limite peu importe pour nous mais il faut le savoir ... Sinon pour manger rien a dire très propre et très varier , c est la seule et unique fois ou je ne suis pas revenue avec la tourista , a playa il y a un Resto qui s appelle la cenote vraiment a la fin de la rue commerçante ça vaut vraiment la peine et kel service et le décor magnifique , ou niveau des visites bcp d activité avec cenotes elle sont toute a faire ce n est jamais identique , et au point de vue des restaurants dans l hôtel ça vaux la peine d essaier ils sont pas exceptionnel mais bon ils sont bon ...

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Cresilia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 918
    2 002
    556
    140
    116
Consultez les avis pour
1 616
3 231
77
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous revenons du Mexique ou nous avons séjourné au Riu Tequila du 15 Mars au 22 Mars c'était tout simplement magnifique.
L'hôtel est super top.
Les chambres sont grandes, il y a un mini bar dans la chambre.
Les restaurants sont très bon, il y a un très grand buffet tous les jours (je suis juste un peu déçue par le restaurant mexicain, un peu fade).
La piscine superbe avec le bar.
La plage extraordinaire, l'eau clair, chaude et plage propre !
L'avantage du Riu Tequila est que nous pouvons aller dans les autres hôtel Riu. Ce qui es top car quand nous sommes sur la plage nous pouvons aller au Riu Yucatan, prendre des cocktails, aller a la piscine ou même manger le midi.
Pour aller à la plage il faut marcher environ 5minutes sinon il y a une petite voiturette qui passe toute les 10 min.
Tous les soirs à l'hôtel nous avions un spectacle, les animateurs sont super.

Je le recommande à tous, nous avons passé une semaine inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alison R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Des bons restaurants, une belle piscine, des bars partout (même dans les chambres, c'est compris ! Et oui), un personnel très sympa, 5 minutes à pied de la plage en passant par l'allée privée de l'hôtel ou, 2 minutes avec la big voiture de golf, restaurant du Riu sur la plage au bout de l'allée et, de nombreux transats libres.

Tequillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci NicolasM882
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Nous revenons tout juste d'une magnifique semaine au Riu Téquila! Tout simplement Wow! Nous avons adoré ce resort! La plage est magnifique, il y a des chaises en très grande quantité. Nous étions un groupe de 10 et nous n'en avons jamais manqué peu importe l'heure de la journée... Un gros plus pour nous qui passons nos vacances à la plage. À la piscine c'est un peu plus difficile mais comme nous ne sommes pas des amateurs c'était parfait pour nous.
La nourriture est très bonne, il manque cependant de resto à la carte. Nous sommes allés au steak house qui est un réel à la carte avec service, l'asiatique est excellent mais c'est aussi un buffet... Le vin est ordinaire et il n'y en a pas à vendre dans les restos. Nous sommes allés en acheter au walmart à playa del carmen! Les serveurs nous les ouvre et les servent sans problème. Il y a beaucoup de variété au buffet, chacun y trouve son compte et la nourriture est généralement très bonne.
Le personnel est très chaleureux, spécialement notre serveur préféré Rodolfo.
La déco de la chambre est ordinaire mais a tout de même son charme mexicain très chaleureux, on s'y sent rapidement chez soi. Nous étions au bloc 34, un peu à l'écart et très tranquille, parfait pour nous! Un peu de manque d'insonorisation, on entend les portes claqués et les gens parlé dans le corridor. Il y a cependant deux portes ,si on ferme celle donnant sur le corridor on entend beaucoup moins.
C'est notre troisième resort dans la région de Riviera maya (bahia principe et princess) et de loin le meilleur séjour pour nous principalement à cause de la plage.
À refaire sans hésitation!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Superbes vacances dans un hôtel vraiment à la hauteur de nos espérances, tout y est!!!
Chambres super, restau super (et il y en a 2 + 3 à la carte), accès à la plage paradisiaque facile et au resto/piscine du Yucatán.
Le club très bien entretenu au cœur de la verdure avec plein d'animaux, l'équipe d'animation est très sympa et dynamique donc plein d'activités toute la journée.
Bref, rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés (enfin faudra quand même les ouvrir car il y a tellement de belles choses à voir à playa del carmen!)

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Luna92120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
annonay
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Hotel parfait à tout point de vue, personnel d'une gentillesse, toujours le sourire. le complexe est magnifique, arboré, la piscine très grande et bien située. les chambres sont très propres, le frigo toujours rempli. La plage est à 5mn à pieds par un chemin arboré, il y a pleins de transat à disposition.
La restauration est grandiose, nous n'avons pas pu tout gouter tellement il y a de choix.
Nous avons fait l'excursion à Tulum et Akumal: c'est splendide, nager avec les tortues et dans les cénotes c'est magique.
Je ne rêve que d'une chose: y retourner.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci marieAnnonay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Cette endroit est paradisiaque, une belle équipe, le service est merveilleux. Je vous conseille d'y aller une semaine ça passe vite. Mais je compte bien y retourner.

Les spectacles le soir son époustouflant et ils font même des activités pour les enfants.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nanniie03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.2 km
Hotel Riu Yucatan
Hotel Riu Yucatan
N° 59 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 4 803 avis
À 0.5 km
Hotel Riu Lupita
Hotel Riu Lupita
N° 84 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 2 244 avis
À 0.4 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 55 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 3 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Riu Palace Mexico
Hotel Riu Palace Mexico
N° 25 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 4 674 avis
À 0.9 km
Hotel Riu Palace Riviera Maya
Hotel Riu Palace Riviera Maya
N° 35 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 4 699 avis
À 0.6 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 40 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 5 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Tequila ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Tequila

Établissement : Hotel Riu Tequila
Adresse: Avenida Xaman-ha, Manzana 3, Lote 19 | Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°24 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°25 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°34 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°34 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°35 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Riu Tequila 3.5*
Nombre de chambres: 664
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Promovacances, Promovacances, Agoda, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Tequila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Clubhotel Tequila Hotel
Hotel Riu Tequila Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Riu Tequila Mexico
Riu Tequila Playa Del Carmen
Clubhotel Riu Tequila
Rui Tequila

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page