Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Tequila

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Riu Tequila a été ajouté à vos Favoris
Hotel Riu Tequila
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Avenida Xaman-ha, Manzana 3, Lote 19 | Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
PROMO PÂQUES
Certificat d'Excellence
Lavau, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

nous avons passés 2 semaines très agréables au Riu Téquila. Le complexe reste à taille humaine, et tout l'hôtel est très propre. Les chambres sont confortables avec comme bonus coffre fort gratuit et mini bar + frigo approvisionnés tous les 2 jours. Les piscines sont agréables et la plage une merveille !!!!! Effectivement l'hôtel n'est pas en bord de mer mais ce n'est absolument pas dérangeant, à peine 5min de marche ou pour les moins courageux il y a le mini train qui passe très régulièrement!!! Le personnel est très sympa !!!
Allez y sans hésitation!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci CLAIRE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 148 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 591
    1 817
    499
    133
    108
Consultez les avis pour
1 453
2 934
68
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (83)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Du 21 au 5 avril 2014 au R iu Tequila nous avons passé 2 semaines de rêve mon mari et moi. L hotel de style hacienda est situé ds un parc boisé où se promène les koatis...tres mignons petits animaux , a 400 m de la plage.une voiture de golf vous y enmene toutes les 5 minutes. Le restaurant est super, le personnelest à l ecoute.
la piscine est tres agreable mais nous avons prefere la plage qui est magnifique avec bcp de transats,.
bref rien a redire .parfait

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Claudette432
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Super semaine passée au Riu tequila!
Une plage de rêve! Piscine très sympa, et tout proche de playa del Carmen en taxi
L équipe d' animation se démène, sans être lourds
Un big up a Didi, Viktor, etc et un bisou a Hilario ;)
Pour les excursions: David de l agence paséo tour, petit groupe francophone et visites géniales (coba intensif)
Seul hic: les buffets privilégient plus la quantité a la qualité, et c est bien dommage...
Nadia & morgane

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mimoonfrompanam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tremblay-en-France, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Après 12h de vol, nous avons atterri à Cancun :
Direction le RIU Tequila !
1h de bus environ avant d'arriver (enfin !!!) à l'hôtel où nous avons été accueillis avec des cocktails avant de partir à la découverte du Resort :
Personnel serviable et poli, chambres très propres (aucun insecte suspect), salle de bain (douche) en excellent état, petit complexe mais très bien aménagé.

On nous as attribué la chambre 1405 (Séjour en couple), bien située mais au rez-de-chaussée, nous n'avons donc pas tellement profité de la terrasse (un balcon est plus sympa).
Un moins pour le lit qui était en fait 2 lits collés l'un à l'autre.
Les serviettes de toilettes sont changées tous les jours, le mini-bar (Rhum, Gin, Tequila, Vodka) et le frigo de boissons à volonté (bouteilles d'eau, softs et boissons gazeuses), sont eux aussi réapprovisionnés chaque jour.

En ce qui concerne le ALL INCLUSIVE, nous n'avons pas été déçus. Le buffet souvent décrit comme répétitif, s'est finalement avéré VARIÉ et nous nous sommes chaque jour régalé (Jus de fruits frais pressés devant nous chaque matin, soirée à thème : asiatique, mexicaine etc), personnel avenant et souriant !
Nous n'avons testé que 2 des 3 restaurants à la carte : le Bambou (spécialités asiatiques) fût un délice, le Beach Club (spécialités mexicaines) un peu moins bon.
Pour ce qui est des petits creux nocturnes, le Sport Bar (près de la réception) est ouvert 24H/24H et met à disposition sandwichs en tout genre et fruits frais.

Le Resort comprend 2 grandes piscines séparées par un restaurant-buffet et nettoyées régulièrement, une végétation luxuriante où une tribu de Coatis a élu résidence.
Attention, réservez votre transat à la piscine au plus tôt, car dès 10H ils sont quasiment tous déjà pris.

Concernant l’animation, je tiens à féliciter les Animateurs du groupe RIU, car ils sont agréables et donnent envie de participer aux animations, elles-mêmes très variées (un plus pour Fernando, Alberto, Viktor et Erika).
Les spectacles du soir présentés au Théâtre par la même troupe d'animateurs RIU, étaient également très divertissants (Comédie Musicale, Danses, Animations pour enfants et adultes).

Il faut effectivement marcher 5 minutes pour rejoindre la superbe plage, mais elle vaut réellement le détour. Sable blanc, eau turquoise et tiède...
Nous sommes bel et bien aux Caraïbes !!! :)
Playa del Carmen se situe à environ 30 minutes à pied en longeant la plage. La 5ème avenue y regroupe tout ce dont on a besoin, des boutiques de luxe aux commerces de souvenirs.
Le soir la ville se transforme complètement et s'anime en même temps que les bars et Night-clubs.

Nous avons choisi de nous rendre à Chichén Itzá via l'excursion proposée par l'hôtel et avons payé 65€ par personne. Elle se déroulait sur toute la journée et comprenait : un départ très tôt le matin direction la visite du site avec guide francophone, puis un déjeuner sous forme de buffet dans un hôtel le midi, avant de repartir direction la charmante ville coloniale de Valladolid et de terminer par la découverte du Cénote Suytun (un lieu enchanteur).

Pour conclure, nous avons au final passé deux merveilleuses semaines au RIU Tequila.
Encore une fois, le retour à la réalité n'en est que plus difficile.
Nous recommandons cet hôtel avec plaisir, et vous souhaitons un bon séjour à Paya del Carmen !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Sarah A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourner 15 jours .... Le personnel très sympa bien sûre d autant plus avec les pourboires . Beaucoup d activités alors coco bongo a ne pas rater , visite des Îles Extraordianire ambiance absolue sur le bateau , le Mexique est le plus beau voyage que j ai fait , tulum avec les tortues extra et également le parc aquatique prenez la journée complète sinon c est un peu court dans le temps , la ville playa del Carmen les magasins sont vraiment bien tjrs ds l ambiance ds les rues , bcp de bar et de Resto , les plages sont extra la mer turquoise , au point de vue de l hôtel c est extra pas trop grand pas petit dc on fait vite des connaissances bcp d américains et canadiens . La piscine séparée en deux un côté plus calme et l autre c est la fête assurer par contre pas d animation de se côté la ... La plage il faut prendre le train mais a pied c est vraiment pas loin et vous pouvez me croire je déteste marcher lolll vive la tequila , par contre point négatif les chambres bcp trop petite et surtout pas de place pour mettre les vêtements nous étions trois dans un chambre c étais vraiment très petit mais bon nous avons 25 ans et le but n est pas de rester en chambre dc limite peu importe pour nous mais il faut le savoir ... Sinon pour manger rien a dire très propre et très varier , c est la seule et unique fois ou je ne suis pas revenue avec la tourista , a playa il y a un Resto qui s appelle la cenote vraiment a la fin de la rue commerçante ça vaut vraiment la peine et kel service et le décor magnifique , ou niveau des visites bcp d activité avec cenotes elle sont toute a faire ce n est jamais identique , et au point de vue des restaurants dans l hôtel ça vaux la peine d essaier ils sont pas exceptionnel mais bon ils sont bon ...

Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Cresilia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous revenons du Mexique ou nous avons séjourné au Riu Tequila du 15 Mars au 22 Mars c'était tout simplement magnifique.
L'hôtel est super top.
Les chambres sont grandes, il y a un mini bar dans la chambre.
Les restaurants sont très bon, il y a un très grand buffet tous les jours (je suis juste un peu déçue par le restaurant mexicain, un peu fade).
La piscine superbe avec le bar.
La plage extraordinaire, l'eau clair, chaude et plage propre !
L'avantage du Riu Tequila est que nous pouvons aller dans les autres hôtel Riu. Ce qui es top car quand nous sommes sur la plage nous pouvons aller au Riu Yucatan, prendre des cocktails, aller a la piscine ou même manger le midi.
Pour aller à la plage il faut marcher environ 5minutes sinon il y a une petite voiturette qui passe toute les 10 min.
Tous les soirs à l'hôtel nous avions un spectacle, les animateurs sont super.

Je le recommande à tous, nous avons passé une semaine inoubliable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alison R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bures-sur-Yvette, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Des bons restaurants, une belle piscine, des bars partout (même dans les chambres, c'est compris ! Et oui), un personnel très sympa, 5 minutes à pied de la plage en passant par l'allée privée de l'hôtel ou, 2 minutes avec la big voiture de golf, restaurant du Riu sur la plage au bout de l'allée et, de nombreux transats libres.

Tequillaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci NicolasM882
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 0.5 km
Hotel Riu Palace Mexico
Hotel Riu Palace Mexico
N° 20 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 4 256 avis
À 0.2 km
Hotel Riu Yucatan
Hotel Riu Yucatan
N° 70 sur 204 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 4 302 avis
À 0.5 km
Hotel Riu Lupita
Hotel Riu Lupita
N° 100 sur 204 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 1 979 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 73 sur 204 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 3 476 avis
À 0.9 km
Hotel Riu Palace Riviera Maya
Hotel Riu Palace Riviera Maya
N° 32 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 4 291 avis
À 3.6 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 7 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 12 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Tequila ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Tequila

Adresse: Avenida Xaman-ha, Manzana 3, Lote 19 | Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°22 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°25 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°28 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°35 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Riu Tequila 3.5*
Nombre de chambres: 664
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Promovacances, Promovacances, Promovacances, 5viajes2012 S.L., ebookers.fr, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Tequila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Clubhotel Tequila Hotel
Hotel Riu Tequila Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Riu Tequila Mexico
Riu Tequila Playa Del Carmen
Clubhotel Riu Tequila
Rui Tequila

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page