Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour au Riu Tequila” 5 sur 5 bulles
Avis sur ClubHotel Riu Tequila

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
ClubHotel Riu Tequila
Attestation d'Excellence
Ile Perrot
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Excellent séjour au Riu Tequila”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Bonjour

J'ai été au Riu Tequila du 3 au 17 avril 2014 dans la chambre 3115 et je ne peux qu'en dire du bien. Cet Hôtel est vraiment un 5 étoiles, que ce soit au niveau de la nourriture, de la propreté, du service et des employés. Nous étions tellement bien situé, tout était a proximité, lobby, buffet, piscine et même si la plage est de l'autre coté de la rue, le transport pour s'y rendre était régulier et on n'attendait jamais plus de 5 minutes. On s'est rendu aussi quelquefois à pied et c'était agréable et pas long, en moins de 7 ou 8 minutes nous étions rendu à la plage. Moi je trouve que c'est loin d'être un inconvénient d'être plus loin de la plage, au contraire, car nous ne sentions aucune humidité dans notre chambre qui pour nous étaient un avantage. Et que dire de la plage, merveilleuse, bel eau turquoise et sable blanc, je dirais qu'elle ressemble beaucoup à la plage de Cayo Santa Maria à Cuba, très grande sur la largeur alors pour ceux qui aiment prendre de longue marche c'est parfait.

Je recommanderais cet hôtel et c'est certain que nous y retournerons l'an prochain, on a trop aimé et on déjà très hate d'y retourner.

Carole Jean

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 31 qui était très bien situé, le 30 aussi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Caro1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

7 504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 351
    2 256
    614
    157
    126
Consultez les avis pour
1 839
3 641
89
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (120)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arpajon, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous sommes allés en groupe au Riu Tequila du 12 au 19 avril 2014. Nous sommes tous enchantés de notre séjour au Mexique et particulièrement de l'hôtel et de son personnel.
Nous avons été accueillis chaleureusement et durant tout le séjour ça n'a été que des échanges de sourires, amabilité, respect de la part du personnel. Les chambres sont toujours impeccables, les buffets des restaurants très bons et diversifiés ; le personnel dans l'ensemble a fait beaucoup d'efforts pour parler français, les serveurs apprécient qu'on leur apprenne de nouveaux mots ou de nouvelles expressions, mention particulière pour Luis et Rodolfo pour leur gentillesse et leur sourire (au resto). Merci beaucoup à Johnny de l'accueil pour sa bonne humeur, sa disponibilité et son sourire permanent. Pour finir nous n'avons tous qu'une envie : REVENIR dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ville de quebec
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014

nous sommes allés au riu Téquilla du 22 mars au 5 avril et nous sommes tres content de notre séjour,le check-in est tres rapide,notre chambre dans le bloc 3 près du lobby était tres propre assez spacieuse sans aucun insecte,le frigo etait toujours plein(biere,liqueur et eau).Le buffet du matin est tres complet avec beaucoup de choix,on nous met la carafe de café sur la table.Le midi le buffet se trouve au riu Yucatan pour ceux qui vont a la plage,le soir il y a un buffet avec différent themes chaque soir et 3 resto a la carte que l'on reserve a coté du buffet le matin .La nourriture est varié et excellente avec beaucoup de choix.Le vin est moyen mais les alcools sont de qualité.Pour aller a la plage il y a un chemin privé entourée d'arbre,cela prend entre 5 a 10 minutes de marches ou une petite navette tous les 10 minutes.Arriver a la plage situé entre le riu palace et le riu yucatan wow de toute beauté avec beaucoup de chaise ,pas de palapas mais beaucoup de palmier pour l'ombre.Les spectacles sont la plupart bons,le hall d'entrée est tres beau et on peut s'assoir autour d'une grande fontaine,le wi -fi se situe là.Le personnel est serviable,de bonne humeur avec ou sans pourboire.Nous avons adoré notre voyage et nous allons surement y retourner.

Astuce pour la chambre : les chambre pres du lobby sont les plus proche de la plage
Autres astuces sur les chambres
Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci ricardo60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ecaussinnes, Belgique
Auteur de niveau
89 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Nous sommes retournes pour la seconde fois dans cet hotel et en un an rien a change tout etait aussi bien!
tres bon accueil, le personnel nous a reconnu et nous a remercie d etrevrevenu, nous avions demande si possible davoir la meme chambre et avons obtenu celle d a cote ce qui etait tres bien.
COte nourriture toujours aussi variee et bonne et ne parlons pas des cocktails avec des alcool de tres bonne qualite.
La proprete de letablissement est toujours tres bien sauf quand les touristes n ont pas d education mais tout est nettoye chaque jour
les transats sur la plage sont en suffisance et toujours le seul bemol, la transumance des touristes qui veulent la vue sur locean et qui passe leur journee a tirer leur transats derrierre eux pour se rapprocher de la mer... bref cest eux qui sont les uns sur les autres pas nous
nous y retournerons les yeux fermes dans un futur proche

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Beapat03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Georges, Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2014

Pour un premier voyage dans le sud, ce fut un super beau voyage qui m'a donner la piqure du sud...Je recommande cette hotel pour le service, la gentillesse du personnel et une bonne bouffe et pourtant je suis assez difficile sur le gout de la nourriture. Toujours une thématique à chaque jour et que dire le jour de la St-Valentin....Plein d'activité à faire pendant la journée que l'on manque de temps. La plage wow et rewow....Et pour les amants de la nature, c'est un endroit pour vous, une tranquilité exceptionnel. J'y retourne un jour c est assuré...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Lisette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Hôtel d`une propreté exemplaire, personnel d`une grande gentillesse et que dire de l`accueil en français à notre arrivée de M. Johny à la réception. Plage de toute beauté large et longue, sans algues ni roches ( 5 minutes à pieds de l`hôtel ). Près de Playa Del Carmen environ 15 minutes. Restaurants à la carte très bons surtout le Bamboo pour les sushis. Chaleur ++ et soleil toute la semaine.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascale B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
54 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons passés une semaine au Riu Téquila et nous en sommes revenus ravis!
L'hotel est vraiment à la hauteur de ses 5 étoiles, chambres propres, personnel aimable et serviable, buffet avec un large choix de met, animation tous les soirs (dommage qu'elles ne soient pas en francais), petits batiments de 20 chambres chacuns dans grand parc arboré et entouré d'animaux.
Meme si l'hotel est à 500 metres de la plage cela n'est pas du tout genant, on y accéde facilement à pieds ou en petite voiture de golf!
Surtout n'hésitez pas à reserver à cet hotel vous ne serez pas décu!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Emmanuelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Riu Yucatan
Hotel Riu Yucatan
N° 61 sur 212 à Playa del Carmen
4.0 sur 5 bulles 5 415 avis
À 4.7 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 104 sur 212 à Playa del Carmen
3.5 sur 5 bulles 3 466 avis
À 20.3 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 5 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 4 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 39 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 6 271 avis
À 0.4 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 53 sur 212 à Playa del Carmen
4.0 sur 5 bulles 4 600 avis
À 17.5 km
Catalonia Riviera Maya
Catalonia Riviera Maya
N° 8 sur 17 à Puerto Aventuras
4.0 sur 5 bulles 7 977 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ClubHotel Riu Tequila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ClubHotel Riu Tequila

Établissement : ClubHotel Riu Tequila
Adresse: Avenida Xaman-ha | Manzana 3, Lote 19, Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°24 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°25 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°35 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°35 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°35 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 320 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — ClubHotel Riu Tequila 3.5*
Nombre de chambres: 664
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Promovacances, Promovacances, Agoda et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ClubHotel Riu Tequila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Tequila
Riu Clubhotel Tequila Hotel
ClubHotel Riu Tequila Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Riu Tequila Mexico
Riu Tequila Playa Del Carmen
Rui Tequila

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page