Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Tequila

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Riu Tequila
Certificat d'Excellence
Miribel, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“un petit paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

l’hôtel est vraiment très agréable, une vraie petite oasis de bonheur. bien arboré, de grands volumes, un agencement bien pensé.
coup de cœur pour les coatis sont présent partout ce qui est très exotique.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci jcf01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 732 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 918
    2 002
    556
    140
    116
Consultez les avis pour
1 616
3 231
77
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (100)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

très satisfaits des prestations de cet hôtel tout était parfait pour d' excellentes vacances proprete chambre restauration

gentillesse des serveurs et tout le personnel

un bémol pour promo vacances l' accueil inexistant à l' aéroport bâclé à l' arrivée à l' hôtel
nous n' avons pas étés prévenus du changement d' heure la 1 ere nuit qui à provoqué qq
désagréments pendant 3 jours avons étés alertés par 1 couple qui à manqué 1 excursion
pas très satisfait de la correspondante promo vacances de la 1ere semaine
palette jean- claude

Astuce pour la chambre : chambres 1030 et + calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jcpaulette74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noyers Saint Martin, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Nous avons passe un excellent sejour au Riu tequila du 25 avril au 2 mai ou tout est Abondance...personnel tres attentionné ...au resto nous n avons que l embarras du choix...tout est nikel ...et propre meme a l exterieur...toujours en train de nettoyer les espaces exterieurs...et partout servis comme des rois ...je garderai un bon souvenir de Rodolfo qui nous a chouchoutes a table durant la semaine et egalement Jesus (qui devait etre 1 responsable au resto) a qui on a demandé 1 heure avant de venir manger si il pouvait nous preparer une table pour 24 personnes en surprise pour une personne de notre groupe qui avait son anniversaire ce jour la...chose faite...chaise decorees avec ballons et gateau d anniversaire et animation par les serveurs qui lui ont fait une belle chanson...quel beau souvenir pour elle...sinon chambres tres propres et confortables...je n ai pas hésité a laisser des ptits pourboires tant nous etions satisfaits ...il y avait du mérite pour le personnel qui y travaille ..la plage est superbe et a quelques pas...franchement ca vaut le detour...je pense qu on y retournera .nous etions un groupe de 24 personnes en familles et amis et nous sommes tous ravis...et decus d etre deja rentres.il fau y rester au moins 10 jours si vous pouvez.et pour les excursions je vous conseille vivement" les tours de mimi" agence francophone qui n est pas tres loin et qui propose des superbes visites a prix vraiment interessants et avec des guides super sympas .quels beaux souvenirs nous garderons...j ai vraiment envie d y retourner...un seul mot GENIAL...

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci gabinoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vitry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Un hôtel vraiment à part, service impeccable, des employés au directeur font tout pour que l'on se sente comme des coqs en pattes et faire de notre séjour un moment inoubliable. Un vrai 5 étoiles !
Les buffets sont bons et variés, pour les restaurants à la carte privilégiez le Lupita ( steak house) le mexicain n'a rien de spécial et le japonais à éviter ( au Mexique). L'équipe d'animation est très active et professionnelle. Les spectacles valent vraiment le détour notamment le Maya.
Nous sommes parti à 13 et avons organiser nous même nos excursions en faisant appel à la réception pour les transports en négociant avec le transporteur conseillé. Vous économisez ainsi 60% par rapport aux packages proposés partout .

Astuce pour la chambre : Evitez de faire claquer les portes, cela résonne dans toutes les chambres ! Merci pour les autres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Espana12Raquel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cluses, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

De retour depuis hier et enchanté ...les enfants aussi.Playacar est une zone sécurisée et la plage magnifique. L équipe d animateurs très sympa et tout le personnel serviable . Sspectacle tous les soirs. Les repas : de la diversité au niveau des buffets . On espère y retourner un jour...

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la chambre 2809 et très bien placé près de la piscine et du lobby.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nana7495
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel, Quebec, Canada
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous revenons de vacances du Tiu Téquila,3 ieme fois dans ses riu et deuxieme au téquila,tout comme la premiere fois nous n avons pas été décu.C est vraiment un endroit que nous adorons,autant pour l hotel qui est tjrs d une propreté,le personnel ,l emplacement qui est playacar,la nourriture y est exellente et que dire de cette superbe plage de sable blanc.

Meme si le site n est pas sur le bord de la plage ce n est pas grave,nous sommes en vacances donc une petite marche ne nous gene nullement.Nous avons droit a la plage qui est au Yucatan et nous y passons la journée.Il y a deux piscines et 2 bars et un superbe restaurant sur le bord de la mer que demander de plus.

Playacar est pres de la cinquieme avenue a playa del carmen,c est tjrs un plaisir d aller y faire un tour pour voir les boutiques,les restos et les bars ,et la cinquieme avenue s est bcp développé ,donc intéressant d y aller soit pour y faire de petits achats ou simplement y prendre un verre en bonne compagnie ou encore un bon souper.

Nous recommandons cet hotel et c est sur que nous y retournerons.Nous sommes allé du 17 au 27 avril ,10 jours de temperature merveilleuse,a peine 1 hr de pluie ,wowwwww.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre pres du lobby,comme ça vous etes pres de tout et c est tres agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Line R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile Perrot
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Bonjour

J'ai été au Riu Tequila du 3 au 17 avril 2014 dans la chambre 3115 et je ne peux qu'en dire du bien. Cet Hôtel est vraiment un 5 étoiles, que ce soit au niveau de la nourriture, de la propreté, du service et des employés. Nous étions tellement bien situé, tout était a proximité, lobby, buffet, piscine et même si la plage est de l'autre coté de la rue, le transport pour s'y rendre était régulier et on n'attendait jamais plus de 5 minutes. On s'est rendu aussi quelquefois à pied et c'était agréable et pas long, en moins de 7 ou 8 minutes nous étions rendu à la plage. Moi je trouve que c'est loin d'être un inconvénient d'être plus loin de la plage, au contraire, car nous ne sentions aucune humidité dans notre chambre qui pour nous étaient un avantage. Et que dire de la plage, merveilleuse, bel eau turquoise et sable blanc, je dirais qu'elle ressemble beaucoup à la plage de Cayo Santa Maria à Cuba, très grande sur la largeur alors pour ceux qui aiment prendre de longue marche c'est parfait.

Je recommanderais cet hôtel et c'est certain que nous y retournerons l'an prochain, on a trop aimé et on déjà très hate d'y retourner.

Carole Jean

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bloc 31 qui était très bien situé, le 30 aussi.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Caro1956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.2 km
Hotel Riu Yucatan
Hotel Riu Yucatan
N° 59 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 4 802 avis
À 0.5 km
Hotel Riu Lupita
Hotel Riu Lupita
N° 84 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 2 242 avis
À 0.4 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 55 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 3 951 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Riu Palace Mexico
Hotel Riu Palace Mexico
N° 25 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 4 674 avis
À 0.9 km
Hotel Riu Palace Riviera Maya
Hotel Riu Palace Riviera Maya
N° 35 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 4 699 avis
À 0.6 km
Iberostar Tucan Hotel
Iberostar Tucan Hotel
N° 40 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 5 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Tequila ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Tequila

Établissement : Hotel Riu Tequila
Adresse: Avenida Xaman-ha, Manzana 3, Lote 19 | Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°24 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°25 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°34 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°34 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°35 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 379 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Riu Tequila 3.5*
Nombre de chambres: 664
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Promovacances, Promovacances, Ebookers, Voyages SNCF et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Tequila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riu Clubhotel Tequila Hotel
Hotel Riu Tequila Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Riu Tequila Mexico
Riu Tequila Playa Del Carmen
Clubhotel Riu Tequila
Rui Tequila

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page