Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Souper d’amoureux ”
Avis sur Aldea Corazon

Aldea Corazon
Classé n° 154 sur 1 598 Restaurants à Playa del Carmen
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 15 $US - 30 $US
Cuisines : Mexicaine, Saine, Bar, Fusion
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 22 mai 2019 par mobile

Repas excellent
Nous avons pris le repas à partager, très bon les crevettes miam
N’oubliez pas de demander une table à l’arrière c’est comme si on passait dans un autre monde loin de la ville
Et surtout prenez le temps de faire la visite de la cenote
Notre serveur Geovany un amour et très patient avec notre anglais approximatif
Nous avons passé un excellent moment en amoureux

Date de la visite : mai 2019
Merci 528genevieveg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 327)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 1 327

Avis publié : 22 mars 2019

Un très beau restaurant aménagé dans un jardin luxuriant autour d'un cenote.
Félicitation à José pour sa gentillesse et sa disponibilité.
Le service était impeccable et José s'est même transformé en guide de la faune et la flore.
Une très belle experience autour d'un dîner plus que correct.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Fred A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrupoAzoteaPlaya, Director Comercial de Aldea Corazon, a répondu à cet avisA répondu le 15 avril 2019
Google Traduction

Hi! Fred A,


Thank you for your good comments about Aldea Corazon, it is very important for us that your stay there is very pleasant.

Regars!!

GrupoAzotea.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2018 par mobile

Bien, super deco on a l’impression de manger dans la jungle. Mais effectivement les prix sont excessifs. Le serveur ne nous a jamais rapporté la carte des desserts. Il n’etait jamais à proximité pour que nous lui demandions...du coup après un long moment on a fini par lui demander la note et nous sommes partis...

Date de la visite : octobre 2018
Merci aurellllll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2018

Nous y sommes venus, attirés par le cadre, qui nous semblait bien joli, vu de la rue piétonne la plus commerçante de Playa del Carmen.
C’est un grand et très joli jardin avec cenote aménagé en restaurant tropical.
On nous installe sur une grande table et le serveur nous amène un anti-moustique afin d’assurer notre confort. Cela dit, on n’a pas vu de moustique!
Nous avons été servis rapidement : guacamole, tacos et autres petits plats typiques sont très joliment présentés et très bons.
Les prix sont assez élevés mais comme partout sur cette avenue.
Merci à Francisco pour son accueil et son amabilité.
Si nous revenons à Playa del Carmen nous y retournerons volontiers.

Date de la visite : octobre 2018
1  Merci Mottivee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2018 par mobile

Excellent restaurant sur l'avenue principale de Cancun Playa del Carmen. Abiance très chaleureuse. Merci à Freddy et Rolandoz

Date de la visite : août 2018
Merci leilakouiyak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aldea Corazon ont aussi consulté

Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 
Playa del Carmen, Riviera Maya
Playa del Carmen, Riviera Maya
 

Vous connaissez Aldea Corazon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page