Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Acceuil très chaleureux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ocean Maya Royale
Attestation d'Excellence
Chambly
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Acceuil très chaleureux !”
Avis écrit le 24 avril 2014

Très agréable, les employés sont d'une grande gentillesse, la nourriture est très bonne. Malgré que 3 personnes sur 4 ont été malade. Gros point négatif est l'absence de plage il était impossible de faire une baignade à la mer et ce pendant 14 jours.

Astuce pour la chambre : Les premiers blocs près de la piscine on un odeur de fausse septique vraiment désagréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Suzanne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

6 339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 299
    2 007
    625
    253
    155
Consultez les avis pour
559
4 002
53
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (63)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

Nous avons séjourné au Ocean Maya Royal du 29 mars au 5 avril 2014. Nous avons adoré notre séjour.

Points positifs;
Le site est d'une propreté remarquable, les employés sont serviables, souriants et chaleureux. La nourriture au buffet est variée et pour les restos à la carte aucune réservation nécessaire. Nous avons essayé le Mexicain, le Blue Moon et le Japonais ils étaient tous excellent. Notre chambre (1706) était spacieuse et bien localisé entre le lobby et la piscine. L'équipe d'animation est géniale.

Points négatifs;
Nous avons reçu une invitation du concierge de nous présenter à son bureau le matin suivant pour obtenir un cadeau de 120$US. Pour l'obtenir nous devions accepter de nous rendre dans un autre hôtel H10 et assister à une présentation de 90mins. Le hic est qu'après la présentation ils vous amène dans une lounge où ils essaient de nous vendre des programmes à un prix exorbitant. Ce qui fait que la présentation a duré 4hrs.

Si comme nous vous aimez acheter des produits fait à la main par des artisans locaux vous serez déçu car la majorité des produits sont "made in china".

Excursions;
Nous avons fait "Tulum jungle tour" au coût de 270$US pour 2 et nous avons adoré. La journée comprenait, du snorkling, une descente en rappel dans une cenotes, du zipline, du 4X4 et la visite des ruines Maya et de l'une des plus belles plages que nous ayons vu.

Nous recommandons fortement le Ocean Maya Royale.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Karine-Gilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014 par mobile

Nous sommes allés du 24 mars au 7avril . Tout est vraiment super , l accueil très chaleureux le resto italien est fantastique à faire absolument . Une super piscine seul petit inconvénients bcp d'algues sur la plage .

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Laura R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

Super belles vacances pour le mariage de notre fils. Température idéale toute la semaine du 22 mars au 29 mars 2014, soit entre 29C et 31C degrés. Grande chambre très bien située au 2e étage avec vue sur la mer. Nourriture très variée et excellente. Service impeccable et courtois. Personnel toujours souriant et même petite pointe d'humour à l'occasion. Les 2 derniers jours la plage était un peu moins accueillante car il avait beaucoup venté mais les 2 piscines étaient très propres. Très belle excursion à Tulum avec une guide qui parlait français et qui était très bien documentée sur la civilisation maya. Nous recommandons cette hôtel !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci wilfred l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2014

Nous sommes allés au Ocean Maya Royal du 22 au 29 mars pour célébrer un mariage et faire des vacances en famille. Nous étions 28 au total.

Les plus: Hébergement super, nourriture OK et assez variée (le mexicain .... excellant!), services courtois... Merci Tila pour ton beau sourire, belle piscine, bonne animation, le site végétation superbe et bien entretenu, du côté gauche à une dizaine de minutes de marches le lagon .... c'est à voir et de l'autre côté super pour une longue marche sur la plage.

Les moins: une quinzaine de personnes du groupe ont eu la tourista .... c'était comme contagieux! les toilettes à la piscine pourraient être nettoyées plus souvent, la plage plutôt ordinaire et avec algues, pas un site fait pour un gros groupe pour la réservation de restaurant (groupe de 6 seulement et il ne prenne pas de réservation... en tipant oui!) Partout ils ont la main tendu pour un tip... pour changer des dollars en pesos un a été gourmand à la réception et pour 20$ voulait 5$ de frais, vraiment désagréable, m'enfin Il y en a d'autres qui étaient très sympathiques et étaient heureux de ce qu'on leur donnait.


Si vous faites un mariage la-bas, faites écrire tout sur papier car ils sont bons pour les extra. Nous avons du nous débattre avec eux... une chance que nous avions des écrits. Mais en bref, ce fût un super mariage et le service a été impeccable toute la soirée et la durée de la cérémonie.

Nous avons acheté les billets par TMR et la représentante Bernadette a été super pour nos activités (catamaran, Tulum )

Le beau temps était au rendez-vous et la chaleur... Un peu déçu pour ma deuxième visite au Mexique.... La première fois je suis allée au Royal à Playa Del Carmen....Top qualité en tout! Rien a voir avec le Ocean et la chaîne H10. Moi, je ne retournerai pas à cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sunjulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouyn-Noranda, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2014

Super belles vacances au Mexique! Décidément un endroit où je retournerai! Le service est exceptionnel et le personnel est courtois, chaleureux et toujours de bonne humeur. Un merci tout spécial aux très professionnels barmaid de la piscine:; Miguel, Tony, Nacho,et Daniel. Et à tous ceux qui travaillent de près ou de loin sur ce resort et qui ont à coeur le soucis du détails et une joie de vivre communicative. Quel beau voyage, nous avons très bien mangé, très bien bu et très bien dormi. Les chambres sont impeccables, propres et rénovées au goût du jour; What you see is what you get!

Astuce pour la chambre : Une chambre aux deuxième étage avec vue sur la mer, vous permettra d'apprécier davantage la beau...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cindy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous revenons tout juste d'un superbe voyage en amoureux. Tout a été à la hauteur de nos attentes et même plus.. Beaucoup de jardins luxuriants, des animaux exotiques, de superbes oiseaux.. Vu les commentaires sur la plage, nous n'avions aucune attentes mais voilà, nous avons été agréablement surpris. La plage est magnifique, trois sections différentes mais notre préférée fut celle au bout à droite. Un lit baldaquin tous jours, vraiment extraordinaire. Belle ambiance pour un voyage en amoureux. Les chambres merveilleuses entourées d'incroyables jardins tropicaux. Et le service, que dire sinon impeccable en touts points. Les restos à la carte sans réservation fut un gros plus pour nous. Notre préféré, La Dolce Vita (italien) sur le bord de la plage Wow. Un gros merci à toute l'équipe, des femmes de chambres, aux serveurs (nos préférés, les bars tender de la piscine).

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une chambre au premier avec une belle terrasse !! Nous avons adoré nous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Katia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 3.4 km
Platinum Yucatán Princess All Suites & Spa Resort
Platinum Yucatán Princess All Su...
N° 58 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 5 063 avis
À 9.9 km
Magic Blue Hotel
Magic Blue Hotel
N° 53 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 628 avis
À 0.7 km
Blue Diamond Luxury Boutique Hotel
Blue Diamond Luxury Boutique Hot...
N° 49 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 1 353 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Secrets Capri Riviera Cancun
Secrets Capri Riviera Cancun
N° 39 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 9 201 avis
À 12.6 km
Royal Hideaway Playacar
Royal Hideaway Playacar
N° 32 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 3 982 avis
À 33.2 km
Barcelo Maya Tropical
Barcelo Maya Tropical
N° 7 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 4 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ocean Maya Royale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ocean Maya Royale

Établissement : Ocean Maya Royale
Adresse: Carretera Federal Chetumal, km. 299, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°33 des hôtels de luxe à Playa del Carmen
N°33 des hôtels familiaux à Playa del Carmen
N°34 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°36 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
N°51 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 575 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ocean Maya Royale 4*
Nombre de chambres: 320
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Prestigia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ocean Maya Royale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riviera Maya Ocean Coral
Hotel Ocean Maya Royale Playa Del Carmen
Ocean Maya Hotel
Playa Del Carmen Ocean Maya
Ocean Maya Royale Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Ocean Maya Royale Hotel Playa Del Carmen
Ocean Maya Playa Del Carmen
Hacienda Maya

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page