Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sejour de dernière minute==>>Séjour exceptionel !!”
Avis sur Hotel Riu Lupita

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Riu Lupita
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 février 2014

Je recommande==> Nous avons acheté ce séjour à la dernière minute , De notre arrivée à notre départ tout à été NICKEL!!
super accueil, bien encadré, chambre confortable , grande chambre avec 2 LITS 2 PLACES :) , belle vue piscine , climatisé , bar à volonté avec des magnums d'alcools !!!
Certes la salle de bains est assez vieillote..L'Hôtel n 'est pas sur la plage en revanche il y à un service de navette ( ne pas oublier que nous sommes au Méxique) toute les 30min , ce qui permet de sortir de l'hôtel et de changer de cadre ... La navette vous arrête à l entrée de Playa carmen si on le souhaite.Le beach club est entièrement dédié aux vacanciers de l'^hôtel avec la même formule all inclusive qu 'à l'hôtel. Le soir vous avez la possibilté de manger dans 3 restaurants différents. La nourriture est bonne et fraiche, buffet varié.
Le personnel est très agréable. >Soit pour une offre voyage transfert et all inclusive c est + Nickel. Il manque d informations sur les animations de l'hôtel on ne sait que tardivement ce qu'il se déroule, en revanche se sont de bonnes animations (point à améliorer la communication interne) je déconseille les excursions de l 'hôtel si vous avez un petit budget (20 à 30% + cher qu'a playa del carmen). Vous avez 90 min de WIFI offert par appareil ( smart phone + ipad = 2 connections).
C est une très belle région je recommande vivement!

Astuce pour la chambre : Chambre cote petite piscine 1er étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Namaste34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 887)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

291297 avis sur 2 887

Avis publié : 13 février 2014

la chambre que nous occupions était parfaite.La cuisine variée avec en plus du buffet 2 restaurants à thème le soir et sur réservation,un mexicain et un steakhouse sur la plage très sympa!Deux personnes à l'accueil parle français dont un parfaitement!Il y a dans cet hôtel autant d'européens que de nord américains et pas mal de français cela facilite les échanges et les vrais bons tuyaux(boutiques, excursions...).Le personnel est très souriant et disponible la formule all incluse est une vrai et le port du bracelet donc obligatoire!La navette pour la plage privé de l'hôtel et la 5ème avenue est à l'heure et bien pratique. Une bonne adresse!

Astuce pour la chambre : les chambres sont toutes les mêmes celle que nous avions la 1110 rdc avec vue sur le golf était très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stéphane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2014 par mobile

Un super sejour le personnel super sympa agreable les chambre spacieuse le restaurent super les animations super rien a reprocher ils sont tous genial
Tres propre....
Seul poi t negatif long des plages mais un mini bus tres souvent et le bar de la plage tres simple ...

Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
Merci elvisruby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 février 2014

Le riu Lupida est situé à 30 minutes à pied de la plage , c'est pour cela que le prix est un peu moins élevé que le riu Palace qui lui est directement à la plage(navette gratuite toutes les 30 minutes) En ce qui concerne la nourriture, elle est bonne et variée et typique .(je ne connais pas d'hôtel qui puisse vous proposer des centaines de plats différent )
Le personnels de restaurant est très agréable , dynamique , souriant.
La chambre était propre , serviette , draps (un petit pourboire et vous pourrez constater les efforts fait pour vous satisfaire et rendre votre chambre plus agréable)
Réception très bon accueil en français.
Petit service d'animation.
Piscine propre vous pouvez vous baignez jusqu'à 20 heures(ce qui est rare)
Bon service à la plage ,nourriture , boisson ect...
Certainement qu'il y a quelques petits problèmes mais qui seront très vite résolu grâce au dévouement du personnel et de la direction!
Nous avons la chance de pouvoir partir en vacances à l'étranger 2 fois par ans dans de nombreux hôtels , c'est pour cela que vous pouvez prendre mon avis en compte et que vous ne regretterez pas votre choix.
Bon séjour à vous tous et vive le Mexique.

Astuce pour la chambre : Chambre 2022
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eva55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

super hotel j'ai passer une semaine du 1 au 08 fervier 2014.le personnel souriant accueillant,au petit soins, le petit petit bémol navette pour se rendre à la plage mais en 5 min a peine on y est.personnel d'animation toujours present meme sur la plage on y manque de rien je recommande

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Karim K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2014

Contrairement aux mauvais coucheurs que je viens de lire / pas tous ?/ . Nous avons passé 2 semaines agréables AU LUPITA !!!!. Quelque point négatifs pour un 5 étoiles ; qui n est qu un 3/4 !. Salle de bains assez vieillote / Rideau de douche , et wc dans celle ci, .Clim hors d age HS. Hotel situé trop loin de la plage ! . CAR offert pour la rejoindre en15 mn , hors d age sans clim . Pour compenser personnel adorable ; direction présente , et à l écoute de sa clientèle . Equipe d animation dynamique , sympathique , jeune , , soirées avec animations / Tous les soirs . Restaurant bien fourni , un peu répétitif , mais compense , par un resto mexicain ; que nous n avons pas apprécié , nos amis non plus , Mais restaurant de la plage BON pour changer . Quant aux COATIS , adorables et dépaysant , sont un attraction sympa . Rapport qualité prix assez favorable . Quant au ALL INCLUDE , si vous n étes pas buveurs , les bouteilles dans la chambre sont inutiles , et le bar à fréquenter avec modération . 3/4 fois par jour; suffisant . LES D2CEPTIONS VIENNENT DE PROMOVACANCES menteurs sur l emplacement de l hotel , et qui nous font voyages comme des sardines , dans des avions a bestiaux . Qui en plus ne s occupent que de vendre sur place des excusions d ailleurs 30% plus chères que ce que l on vous propose en ville , ils ne nous reverons plus !!!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : demandez une chambre en rez de chaussé prés du bar , piscine, restos , réception . L internet est u...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alain o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2014

J'avais choisi le Lupita car à 1285 $ occupation simple, le prix me convenait et cela ne me dérangeait pas de marcher 10-15 minutes pour me rendre à la plage.

Ouf, déception quand je suis arrivée de réaliser qu'à pied, ce n'était pas possible car quand on regarde les plans du site sur internet, il n'apparait que les RIU mais il y a des maison et la rue Playacar qui sépare le site du Lupita à la plage... on ne peut pas descendre à pied en ligne droite pour se rendre à la mer... Donc petit autobus obligatoire, peut prendre 7 min ou en prendre 15-20 dépendant de la circulation (taxis etc) et des gens à embarquer au passage !

Donc, au Lupita, aucune animation... ni musique, pas d'ambiance.

La nourriture trop cuite, pas très bon.

Au club plage du Lupita, pas d'animation ni musique.

J'ai eu la chance d'avoir été up-gradée au Yucatan sans frais ! Taxi payé pour me rendre. Ils l'offrent quand des places sont libres au Yucatan (d'autres ont eu le même privilège que moi).

Au Yucatan, wow, nourriture très bonne, complexe de moyenne taille, 5 min de ma chambre à la plage.

J'ai vraiment eu une belle semaine.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci France R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Playa del Carmen ou ses environs
À 2.6 km
Magic Blue Hotel
Magic Blue Hotel
N° 52 sur 211 à Playa del Carmen
685 avis
À 22.1 km
Bel Air Collection Xpu Ha Riviera Maya
À 4.2 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 103 sur 211 à Playa del Carmen
4 029 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.0 km
Grand Oasis Tulum
Grand Oasis Tulum
N° 16 sur 21 à Akumal
2 130 avis
À 18.1 km
Catalonia Riviera Maya
Catalonia Riviera Maya
N° 9 sur 17 à Puerto Aventuras
9 167 avis
À 0.7 km
Allegro Playacar
Allegro Playacar
N° 80 sur 211 à Playa del Carmen
5 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Lupita ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Lupita

Adresse: Avda. Xaman-Ha, Manzana 20, Lote 1 | Condominio Playacar, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°50 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°81 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Catégorie de prix : 118€ - 241€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Riu Lupita 3.5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, Promovacances, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Lupita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Lupita Playa Del Carmen
Riu Lupita Hotel Playa Del Carmen
Hotel Riu Lupita Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Riu Lupita Resort
Riu Lupita Mayan Riviera
Riu Lupita Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page