Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon souvenir 2005” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Riu Lupita

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Riu Lupita
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bon souvenir 2005”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Agréable, sejour de 15 jours. Bien accueillis, restauration par un chef francais. Notre lune de miel était top. On a juste étaient déçus à la fin de notre sejour, par un ouragan.
A refaire absolument.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci wamblee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    734
    903
    369
    142
    89
Consultez les avis pour
504
1 044
63
10
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (66)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gap, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Nous avons séjourné entre amies dans cet hôtel pendant une semaine et tout était parfait.

La chambre est spacieuse, confortable et propre, avec une petite terrasse donnant sur un terrain de golf donc assez tranquille. Dans la chambre, tout le nécessaire y est : mini bar, sèche-cheveux, clim, etc....

Chaque jour notre lit était refait, avec une délicate attention dessus (pliage des serviettes en forme d'animaux, petites fleurs déposées...) et boissons aux frais tous les jours.

Le buffet du petit déjeuner est très copieux et variés, tout comme le soir.

Le personnel est très disponibles et vous trouvez toujours quelqu'un qui parle français.

Nous pouvions manger dans tous les hôtels RIU de Playa Del Carmen. Comme le notre n'était pas directement à côté de la plage, cela était bien pratique. Pas besoin d'y revenir en cas de fringale (même si une navette gratuite et régulière est à notre disposition).

Si je devais repartir au Mexique, ce serait sans hésiter là-bas!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci Lolo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Le personnel est sympa et dans l'ensemble les services sont bons. Chambre plutôt grande et agréable avec mini bar où les boissons sont renouvelées tous les jours, sèche cheveux, clim et ventilateur.....etc. Robinet de la douche réparé le jour même !!! Bien situé pour ceux qui aiment se promener en ville et faire la tartine sur la plage grâce à la navette gratuite. Seuls bémols, la propreté de la piscine et l'animation médiocre.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Amandine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombes
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous revenons de notre 6ème séjour et nous sommes toujours aussi satisfaits ! TOUT le personnel est souriant, disponible et efficace. L'éloignement de la plage, et la navette d'une ponctualité que bon nombre de transporteurs devraient prendre en exemple, est un atout que nous envient certains touristes d'autres hôtels du secteur (ils l'ont dit!). Comment comprendre que certains témoignages soient négatifs... mais peut-être qu'ils veulent garder cet hôtel pour eux..! Nous avons vécu les premiers tours de la coupe du monde de football la-bas et c'était formidable alors qu'il y aurait pu y avoir des tensions compte-tenu du nombre de nationalités présentes, mais non, la convivialité est de tous les instants au Lupita.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci bibicolombes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moineville, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2014

pour ma part, je suis partie 10 jours en avril dans cet hôtel avec une amie, nous l'avons trouvé super, un excellent rapport qualité prix, hotel propre et convivial. mini bar dans la chambre, buffet varié, activités multiples... le personnel est très convivial en particulier à la réception thomaz et alex, la responsable stéphanie qui parlent francais et sont prêts a tout pour rendre votre sejour le plus agréable possible. du coté de l'animation, RODRIGO est selon nous le meilleur animateur...toujours souriant, on a envie de participer à ses activités diverses et variées... nous avons tellement apprécié ces vacances que nous y sommes retournées en juin 10 jours a nouveau. c'était génial. tout est à proximité même si la plage n'est pas directement sur l'hotel il n'est vraiment pas dérangeant de prendre la navette 5 minutes. en ce qui concerne les soirées, il y a tellement de shops, discotheques, bars et restaurants à playa del carmen qu'on ne peut jamais s'ennuyer. on compte bien y retourner une 3eme fois, en esperant de tout coeur revoir tous les gens qu'on a apprécié.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci JOANNA P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville, Canada
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

1er voyage dans le sud à vie. Nous étions 2 couples et nous avons adorés notre expérience. L'accueil fut très bien car Alex nous a tout bien expliquer en français. Il fut notre référence tout la semaine. Les employés sont toujours souriants et disponible.Comme on nous l'avais dit, la plage se trouve à 25 minutes à pied de l'hôtel mais on peut s'y rendre avec une navette qui passe tout le 30 minutes, entre 7h30 et 18h45. La marche vaut le coup au moins une fois pour avoir la chance de découvrir l'environnement. Le club de la plage est super, nourriture, bar et salle de bain. La sécurité est géniale nous allions nous baigner à la mer en laissant tout nos chose sur place. La propreté est à l'évidence un point très important pour cette hôtel. Pour ceux qui n'aime pas les animaux, peut-être vous n'aimerez pas le fait que les coatis sont toujours proche nous par contre cela ne nous inconvenait aucunement. Bref, un premier voyage sous le soleil EXTRAORDINAIRE!!! PS: Seul point négatif , le Steak House nourriture plus que moyenne, par chance le buffet était encore ouvert ;) Si vous aimez bouge, l'excursion XPLOR est géniale

Astuce pour la chambre : Au moins 2eme étage et sinon 3eme et demande vue sur golf. Très beau
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Lucie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Pour commencer je trouve les avis de cette hôtel abuser pour certains,car nous revenons de la et je peut vous dire que l'on est très content,souriant a l'accueil tout comme le personnel,hôtel très propre bien entretenue,au petit soin demander si avez un soucis a l'accueil cela sera vite régler ils font pour que vous passiez de bonne vacances,le bar et le buffet tres bien,y'en a pour tout les gouts,la chambre a mon étonnement était superbe,sa briller et d'ailleurs tout les jours les chambres sont nickel et le mini bar rempli,pour les excursions nous sommes passez par easy tours de nour et aussi nassim, nous avons fait sian a kan et chichen itza et cozumel c’était superbe!!!hôtel pas cher et qui en vaut le détour,la navette pour la plage toute les 30min et 5 A 10min pour aller a la plage et pour aller a playa del carmen c’était super bien sa,la plage est propre pareil tres bien entretenue,une vue pff a couper le souffle,croyez moi je voyage souvent et la sa vaut le coup d'y aller! passez de bonne vacances au calme au riu lupita!nina et fred hihi

Astuce pour la chambre : une chambre avec lit double dans les bâtiments rose,chambre refaite a neuf c'est très agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci frederic s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 0.5 km
Hotel Riu Tequila
Hotel Riu Tequila
N° 46 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 6 717 avis
À 0.7 km
Hotel Riu Yucatan
Hotel Riu Yucatan
N° 63 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 4 794 avis
À 0.6 km
Hotel Riu Playacar
Hotel Riu Playacar
N° 55 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 3 932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
The Reef Coco Beach
The Reef Coco Beach
N° 99 sur 209 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 2 894 avis
À 0.7 km
Viva Wyndham Maya
Viva Wyndham Maya
N° 78 sur 209 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 5 723 avis
À 0.8 km
Hotel Riu Palace Mexico
Hotel Riu Palace Mexico
N° 25 sur 209 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 4 658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Riu Lupita ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Riu Lupita

Établissement : Hotel Riu Lupita
Adresse: Avda. Xaman-Ha, Manzana 20, Lote 1, Condominio Playacar | Lote Hotelero No. 1, Playa del Carmen 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°50 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°83 des hôtels romantiques à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 283 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Riu Lupita 3.5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Hotels.com, Promovacances, Voyages SNCF, Promovacances, Agoda, Ebookers, Expedia et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Riu Lupita en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riu Lupita Playa Del Carmen
Riu Lupita Hotel Playa Del Carmen
Hotel Riu Lupita Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Riu Lupita Resort
Riu Lupita Mayan Riviera
Riu Lupita Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page