Nous y avons passé une semaine parfaite!
L'appartement est entièrement refait à neuf avec un déco d'inspiration mexicaine, ce qui offre un environnement chaleureux, confortable, hyper propre et sécuritaire. On y retrouve tout ce dont on a besoin avec une multitude de fenêtres ce qui fait qu'on est bien et pour les grandes chaleurs il y a l'air conditionné. La cuisine est tout équipée et il y a une super terrasse avec une vu incroyable sur la ville où on peut faire des bbq.
À proximité, on y retrouve un gros supermarché ainsi que plein de petits restaurants, cafés et commodités. On se rend à la rue principale par 3 minutes de marche et à la plage en 5 minutes. Cet appartement est parfait pour un couple, mais il est très spacieux et est parfait pour une famille également.
Les propriétaires sont très gentils et arrangeants et s'il y a quoi que ce soit quelqu'un est joignable pour répondre à vos besoins.
Nous avons passé une semaine exceptionnelle où nous nous sentions bien, dans un endroit comme chez nous mais avec une ambiance et une température typiquement mexicaine.
Je le recommande pour y vivre des vacances exceptionnelles, simples et agréable.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Réception | Service |
Pour les amoureux | Voyageurs seniors |
Voyageurs en quête de luxe |
La réservation a-t-elle été facile ? | État général de la location |
Propreté de la salle de bains | Service |