Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau séjour” 5 5 étoiles
Avis sur The Reef Coco Beach

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Reef Coco Beach a été ajouté à vos Favoris
The Reef Coco Beach
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Costera Norte S.N. Lte. 1 Mza. 7, Playa del Carmen 77710 , Mexique (Anciennement Grand Coco Bay)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 131 sur 204 hôtels à Playa del Carmen
Alma, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très beau séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Le personnel est très agréable et courtois les chambres très propre la nourriture excellent au buffet les restaurent à la carte pas assez nombreux le piscine très agréable les bars très accueillent la plage très belle nous avons bien apprécié notre séjour et on va sûrement y retourner merci pour tout.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
6 Merci Richard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 499 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    604
    1 014
    435
    247
    199
Consultez les avis pour
574
952
59
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec city
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous étions à cet hôtel il y a 2 semaines. Malgré les travaux dérangent sur le site les premiers jours et la plage très étroite, tout le reste était très bien. La nourriture était excellente au buffet, snack et particulièrement aux resto mexicain et italien auquel il n'y avait pas de réservation nécessaire. Hôtel très propre, bons spectacles le soir. Le personnel était très sympatique, j'adore les mexicains. Il faut profiter des activités offerts dans la région de Riviera Maya, que ce soit des tours organisés qui sont très bien mais aussi de l'utilisation du transport local, le collectivo, qui vous permet de rejoindre les mêmes activités à moindre coût. Ce que nous avons fait pour Tulum et une merveilleuse plage avec tortues géantes et raies, Akumal. N'oubliez la 5e avenue à Playa Del Carmen à 10 min, à pieds.

Bon voyage.

Astuce pour la chambre : Ne restez pas toujours à l'hôtel, découvrez.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Guy O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Auparavant, j'ai été à Samana et Cayo Santa Maria, j'ai été un peu déçue par cet hôtel au Mexique. Il y a une annonce d'horaire d'activités et il y en a aucune. Aucune animation! Le nombre d'effectif de l'hôtel semble limité puisqu'il fallait souvent attendre une personne précise. Par exemple, pour l'horaire de bicycle, il fallait attendre même si nous étions dans l'horaire! La veille de notre départ, nous voulions avoir notre horaire de vol et il n'était pas sur l'horaire. Le personnel de sunwing n'était pas présent, malgré son horaire prévu, et le personnel de l'hôtel ne pouvait pas nous aider puisqu'il disait que c'était pas leur rôles. Je trouvais que le personnel de l'hôtel semblait indifférent face a nos craintes. Aussi, il n'avait pas de change américain. Je trouvais simplement que le service était pas bon et très long, j'avais l'impression qu'il étaient mal organisé ! Très petit hôtel et vu que la piscine est au centre de celui ci, il avait pratiquement de l'ombre partout a partir de 3h! Pour la nourriture, elles étaient correct! Pour une personne qui aime bien manger, elle va manger de la salade toute la semaine, très grasse et manque de variété. Parfois, il avait seulement deux sorte de viande et ce, dans la grosse sauce brune. Avantage: proche de la 5ieme avenue, super bien... Puisqu'il n'y a pas vraiment d'ambiance en soirée

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre une chambre en dessous du lobby, très bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci A B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Estrie
Auteur de niveau
34 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Un excellent choix d'hôtel, pour le site qui n'est pas trop grand, pour ses 10 min a pied de playa del carmen, pour la qualité de la nourriture autant au buffet qu'a la carte. La propreté des lieux et des chambres, et la qualité du service. La plage n'est pas profonde, les bateaux qui sont devant de sont pas dérangeant et NON ca ne sent pas le gaz comme certain le mentionne. Pour avoir payé 995$ pour du 14-21 dec je crois que c'est un excellent qualité prix. Je le conseille fortement a tous.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec balcon puisque le soir il y a parfois des ratons qui se balade sur le site...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci noirsutton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013

Nous avons l'habitude d'aller dans de grands complexes hôtelier, mais cette année nous avons choisi le reef coco beach suite aux commentaires que nous avions lus. Nous n'avons pas été déçu. C'est petit mais cela donne l'avantage d'être près de tout ( de la chambre, de la piscine, de la mer, du buffet, du bar). La plage est étroite mais d'une longueur sans fin. Le buffet n'est pas énorme, mais la nourriture qu'on nous offre est excellente. Nous avons manger aux 2 restaurants à la carte (pas besoin de réservation) tout était très bon. Le personnel très sympathique. Café flambé est servi en fin d'après-midi. On peu utiliser les bicyclettes le temps qu'on le désire, ce n'est pas limité à une heure. Nous avons donc pu faire de belles balades et explorer les alentours. Il est vrai qu'il y a beaucoup de bateaux mais ils restent presque tous à l'ancre, ça n'a donc pas posé de problème. La chambre avec vue sur la piscine et la mer, que nous avions était très propre et le lit très confortable. C'est un endroit tranquille, mais à 5 minutes à pied de la populaire 5ième avenue. Nous sommes très satisfait de notre séjour. Ce fût une belle semaine de repos,

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci louize2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tournus
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

la seule chose a se dire avant de réserver cet hôtel c est: qu est ce que l on recherche?
si vous désirer un énorme complexe hôtelier fermer par des barbelées ou tout est prévus pour que surtout pas vous ne sortiez: passer votre chemin
maintenant si par tourisme vous entendez: humain, gentillesse, respect, convivialité, vous été au bon endroit
je recommande très fortement cet hotel

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci pierre francois m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementGCB, Gerente de The Reef Coco Beach, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Pierre fr…

Il est agréable d'entendre que vous aviez un tel beau séjour avec nous.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l'attention de notre personnel.

Nous sommes impatients de vous accueillant une fois de plus au Reef Coco Beach.

Merci,
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

J'ai adoré mon premier voyage à Playa Del Carmen, proche de la 5e avenue à pied c'est parfait, en octobre il n'y a pas trop d'achalandage c'est parfait pour se reposer. Ma chambre vue sur la piscine était très bien, le service aussi, les repas assez variés au buffet. Au bar les verres goûtent un peu le savon et les drinks sont moyens. Ce n'est pas tant un hotel pour faire le party c'est plutôt tranquille, la petite discothèque est souvent déserte.
Les employés forts sympathiques et une sécurité très accrue! Les spectacles plutôt bien... d'ailleurs j'aimerais bien ravoir le nom du groupe des 3 musiciens/chanteurs qui ont chanter sur le bord de la piscine svp.

Le gros bémols.... les travaux de construction extrêmement bruyant près de la plage (marteau piqueur, etc...) toute la journée à presque tous les jours!! je comprend qu'ils rénovent mais c'est très dérangeant. Et même chose au bord de la piscine, bruit et poussière pour refaire un plancher!
L'internet trop cher non accessible... payez vous un café au starbuck sur la 5e et vous pourrez y rester longtemps!

merci pour ce beau séjour!!

Astuce pour la chambre : 2e étage vu sur piscine c'est parfait!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Brina79qc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagementGCB, Gerente de The Reef Coco Beach, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Chere Brina79qc,

Comme vous avez dit, nous sommes situé à seulement 15 minutes à pied de la 5ème avenue.

Nous sommes heureux que vous puissiez profiter de la vue de votre chambre ainsi que l'attention de notre personnel.

Le nom du groupe des 3 musiciens / chanteurs qui ont chanter sur le bord de la piscine est "El Divo"

Nous sommes désolés de vous avez quelques inconvénients lors de votre séjour avec notre rénovation, veuillez noter ce lifting se terminera dans les 2 prochaines semaines afin de vous offrir un meilleur service

Cordialement,
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Playa del Carmen
À 3.8 km
The Reef Playacar
The Reef Playacar
N° 115 sur 204 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 3 086 avis
À 3.6 km
Sandos Caracol Eco Resort
Sandos Caracol Eco Resort
N° 72 sur 204 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 9 635 avis
À 4.3 km
Hotel Riu Lupita
Hotel Riu Lupita
N° 101 sur 204 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 1 978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
The Royal Playa del Carmen
The Royal Playa del Carmen
N° 7 sur 204 à Playa del Carmen
4.5 5 étoiles 12 375 avis
À 6.8 km
BlueBay Grand Esmeralda
BlueBay Grand Esmeralda
N° 117 sur 204 à Playa del Carmen
3.5 5 étoiles 6 964 avis
À 4.5 km
Viva Wyndham Maya
Viva Wyndham Maya
N° 94 sur 204 à Playa del Carmen
4.0 5 étoiles 5 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Reef Coco Beach ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Reef Coco Beach

Adresse: Costera Norte S.N. Lte. 1 Mza. 7, Playa del Carmen 77710, Mexique (Anciennement Grand Coco Bay)
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Playa del Carmen
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels Spa à Playa del Carmen
N°51 des complexes hôteliers à Playa del Carmen
N°66 des hôtels en bord de mer à Playa del Carmen
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Reef Coco Beach 3.5*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Venere, Odigeo, ebookers.fr, Expedia, Odigeo, Odigeo, Low Cost Holidays et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Reef Coco Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Coco Bay
Coco Beach Hotels
Hotel Grand Coco Bay Playa Del Carmen
Grand Coco Bay Playa Del Carmen
Gran Cocobay
Grand Coco Bay Riviera Maya Mexique
Grand Coco Bay Resort
Coco Beach Playa Del Carmen
The Reef Coco Beach Riviera Maya/Playa Del Carmen, Mexique
Grand Coco Bay Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page